Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3799 из 22853 ПерваяПервая ... 2799 3299 3699 3749 3789 3797 3798 3799 3800 3801 3809 3849 3899 4299 4799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,961 по 75,980 из 457048
  1. Вверх #75961
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Ляшко делает карьеру в эти минуты в Чернигове
    http://www.ustream.tv/channel/svoboda-fm?utm_campaign=t.co&utm_source=ustre-am&utm_medium=social
    Надеюсь, ему там вправят мозги. ))

2. Вверх #75962
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Надеюсь, ему там вправят мозги. ))
    Та не, Ляшко ищет приключений на свою попу :[-)

3. Вверх #75963
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ....я лично хочу жить в в мирной и многонациональной Одессе...так было всегда и так будет!
    не дадим свой город превратить в свинарник!!!!
    это случайно не про "Климовку" возле Привоза?

4. Вверх #75964
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    народ - это "Я"

не много ли Вы берете на себя, говоря за всех.
    Привет
    ты понимаешь что её народ в РФ живет, потому они и отрицают все
    народ не их, страна не их, бомжи одним словом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #75965
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Пытки в прямом эфире.
    То, что происходит на Украине, вызывает отвращение. Не потому, что в центре Киева горят шины и люди в масках бросают камни в шеренги милиции. А потому, что Украина в лице ее власти нарушает основные нормы международного гуманитарного права.

Залитые водой окрестности Майдана. Закованные в лед сожженные машины, фасады домов, балконы, мостовая. Там еще были люди в промокшей одежде. Возможно, им удалось спастись без последствий для здоровья.

Давайте я напомню. Учебник истории советских времен. Генерал Дмитрий Карбышев в нацистском концлагере в Австрии. Его и еще 500 заключенных раздели, вывели во двор концлагеря и стали поливать водой. Я навсегда запомнила это из советского учебника истории. Для меня это было первое детальное описание человеческого ужаса и пыток. Для Украины, по крайней мере, Восточной, это должно быть еще более пронзительно – генерал Карбышев до войны был начальником инженерных войск Украины и Крыма. К чему я? К тому, что никто не крикнул пожарным, милиции, "Беркуту", Януковичу, кому там еще можно крикнуть, – остановитесь! Вы применяете методы, вошедшие в память этих людей под словом "фашизм", вы применяете пытки, испробованные в концлагерях. Вы кто? Нюрнбергский трибунал в 1946 году дал оценку подобным действиям.
    http://www.svoboda.org/content/article/25241231.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #75966
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    От жгут радиоточки.. Вы ходили по квартирам с опросом или астральная связь через мусоропровод?
    Есть глаза,уши,интуиция,понимание ситуации. Как-то так.

7. Вверх #75967
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а "громадське" - это грантоеды, которые оплачиваются из-за бугра
    или за то, чтоб правильные кадры выдавал?
    Гранты получают во всём мире.Вы зайдите на Громадське и посмотрите отчеты.Сколько сумма грантов и сколько перечислил народ Украины.)))

8. Вверх #75968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Спасибо что обошелся без чухни про госдеп Мы идём в сторону европейского славянства и это не может ни радовать)))) впереди сытая и достоиная жизнь для наших детей!!! НИКТО из европейских славян в Таежный Союз подписываться не хочет не возникает вопроса ПОЧЕМУ?
    А вот и чухня от госдепа - волшебное слово - ХАЛЯВА
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #75969
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Там много тысяч человек. Неужели это трудно понять ? За Ваши харчи там никого не кормят, не переживайте так.
    За мои деньги содержится государство. Моя Родина, которую сейчас пытаются распилить. На мои деньги были построены здания, положена плитка...
    А вообще, я поняла в чем проблема Киева. Да и нашего города. Мы слишком добрые. Мы пускаем ИНЫХ и даем им тут жить. А они пытаются всё переделать под себя. Вот на ЗУ своё отношение к "понаехавшим" показывают каждое 9-ое мая. И попробовали бы мы приехать к ним, начать работать и попытаться ввести наши, Одесские правила. Что бы они сделали?

10. Вверх #75970
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    все равно в Одессе всегда мирно жили люди разных национальностей и вероисповеданий...
    Хочу ,чтобы так было всегда!
    Последний раз редактировалось aura_sv; 26.01.2014 в 15:12.

11. Вверх #75971
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ахметов заявил, что силовой вариант решения кризиса в Украине недопустим

У политического кризиса может быть только одно решение - мирное. Любой силовой вариант, любое применение оружия недопустимо, говорится в заявлении компании СКМ. http://kontrakty.ua/article/72935

12. Вверх #75972
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    голословие и есть рабская риторика . должны быть факты.
    Голословие и рабская риторика разные вещи, но да фиг с этим.

Т.е. Вам не хватает фактов для слов "пытая, издеваясь, насилуя, "сбивая бабло" и отпуская торчков, убийц на дорогих автомобилях" ?

13. Вверх #75973
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Зачем же так.
    Я когда получал второе высшее на лекциях преподаватели нас спрашивали на каком языке нам читать. Все, все выбирали русский. Так как действительно, терминология требует понимания всего материала сразу, а не постоянного перевода. Да и сами преподы были склонны объяснять на русском.
    мушку спилил?

речь шла о том, нет в русском таких терминов, которых нет в украинском
    язык обучения не играет значения, в КПИ и Могилянке учатся на украинском и ше?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #75974
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Вы вообще в своем уме????? Одного человека застрелили я имею в виду милиционера,другому нанесли ножевое ранение, люди которые называют себя национальными освободителями и мирными митингувальниками ???? Да, что у Вас в головах, там ?????
    До этого милиция, вернее ОПГ милиция стреляла резиновыми пулями в головы и по глазам, пытала пленных, застрелила двоих и замучила одного... Не кажется немного не правильным это? Я молчу уже про избиение кучки студентов 30.12.13.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

15. Вверх #75975
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от _суслик_ Посмотреть сообщение
    слушай не голословь. щас речь о майдане а не твоей рабской риторике.
    для тех кто в танке- речь о Майдане и причинах его возникновения - если тебе это не доступно - то флаг тебе в руки и красный галстук на шею...
    рабская риторика у твоих "сподвижников" - не надо ничего менять - нам и так хорошо

16. Вверх #75976
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Конечно, выборы остануться. А закон о выборах презика совершенный? Этот закон никак не ограничивает выбор граждан?
    как это не ограничивает? запрещает выбирать зэков и психов
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы ей лично наркоту передавали в письмах? Была проведена экспертиза? Откуда такая осведомленность?
    оттуда, откуда и осведомленность в воровстве Яныка. источник один или Вы подельник Яныка в воровстве? просто каждый верит в свою, близкую к сердцу, инфу

17. Вверх #75977
    User banned
    В Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие. Лидеры оппозиции уже не в состоянии контролировать радикалов - глава МВД.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обеспокоен информацией о том, что в Доме профсоюзов и здании Киевской горгосадминистрации накапливается огнестрельное оружие, а конфликт в рядах протестующих обостряется.

"События последних дней в столице Украины показали, что наши попытки мирно разрешить конфликт, не прибегая к силовому противостоянию, остаются тщетными. Наши призывы не услышаны, договоренности перемирия нарушаются… По оперативной информации, полученной правоохранителями, в Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие", - говорится в обращении главы МВД к гражданам Украины и представителям иностранных государств.

Он напомнил, что в сторону милиции, которая не прибегает к применению силы, так как продолжаются переговоры власти и оппозиции, снова полетели брусчатка и "коктейли Молотова", подожжен жилой дом. Кроме того, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко призвал задерживать и нападать на правоохранителей.

"Ночью один милиционер убит выстрелом в голову, трое правоохранителей захвачены на Майдане Независимости. Один из них, тяжело раненный, в госпитале, еще двух продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации", - добавил В.Захарченко.

Он подчеркнул, что переговоры милиции с лидерами протестов и оппозиционными депутатами, которые продолжались ночью, не дали результата. "Они уже не могут повлиять на радикальные группировки, которые контролируют захваченные здания и устраивают силовые акции", - заявил глава МВД.

"Оппозиционные лидеры не отмежевываются от радикальных сил, но уже не в состоянии их контролировать и подвергают опасности граждан Украины", - подчеркнул В.Захарченко. По его словам, на эти события, которые приобретают уже характер "высокой степени экстремистских действий", мировое сообщество "не должно закрывать глаза".

18. Вверх #75978
    Постоялец форума

По умолчанию Ликбез для овец и баранов

Demon est Deus inversus

19. Вверх #75979
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ....я лично хочу жить в в мирной и многонациональной Одессе...так было всегда и так будет!
    не дадим свой город превратить в свинарник!!!!
    Даже не переживайте. Пару десятков тупоголовых ультрас,от которых сам фан-сектор стадиона открещивается-не в счёт. Что-то подсказывает,что это именно те ушлёпки,кто в ноябре перед началом матча орали на Пушкинской "зиг-хайль."

20. Вверх #75980
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я 40 минут назад проехал на машине там, нет там никого
    дубак такой что вряд ли кто прийдет
    У нас щас -16.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 3799 из 22853 ПерваяПервая ... 2799 3299 3699 3749 3789 3797 3798 3799 3800 3801 3809 3849 3899 4299 4799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права