|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доставка у Таврии хорошая, один раз правда привезли прокуренные продукты (видимо курили в машине этой). Но в остальном нормально, особенно если обратить внимание, чтобы искали со сроком годности побольше. А с доставкой от божры, например, сложности были - не очень свежее привозили. С таврией одно плохо - ждать их нужно сидеть целый день, никогда не знаешь когда заявятся.
и доставка у Таврии платная, и вечные путаницы были в комплектации заказа (сейчас не знаю как, отказалась от них)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
о кстати! а где-то есть список на случай чрезвычайного положения - что купить... а то вчера соль закончиласькак-то я неподготовленной оказалась....
хотя я думаю, из городов все равно придется убегать, если чо![]()
На случай чрезвычайного положения у меня подготовлены загранпаспорта и деньги. Из продуктов ничего не запасаю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жир от жарки или запекания вряд ли имеет хоть какую-то ценность и полезность (пережаренный, перепаленный)
Я иногда топлю нутряной жир домашних птиц. Но потом особо применить его некуда, т.к. все готовим на оливковом масле. Так и валяется по банкам в холодильнике.
Зато какой вкусный был жир дикого кабана!!!
Он был похож на смалец, который был еще в советские времена. Сейчас свиной жир совсем не тот((((
А раньше только его и использовали.
Семьи депутатов ПР, оттуда наверное и не выезжали, эх.....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера была в Таврии, чек на 300 грн и ничего...... пипец. Наверное на еду я уже не зарабатываю...
Да как пойдет, Чеб))).
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 09:54 ----------
На 8100 можно два месяца кормить отряд партизан).
Романтик ты,однако...
Режим ЧП предусматривает: использование армии для поддержания порядка; комендантский час; особый режим въезда и выезда из городов, ограничение свободы передвижения по территории ЧП (например, по желанию силовиков, - перекрытие дорог и закрытие аэропортов)...
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
http://liga.net/
...Мы жили тогда на планете другой((((
[/COLOR]На 8100 можно два месяца кормить отряд партизан).[/QUOTE]
Да каких там партизан, на 8100 в 2 месяца уложатся только бухенвальдские крепыши).Или кормить картошкой и водой(((((
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Народ, вы куда это собрались? не уезжайте. надо супермаркеты защищать от вандализма![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки