Мда. несолидно как-то, там же публика всегда одна и та же крутится, зачем себе репутацию портить? а как выглядит та барышня? мы неделю назад сало покупали у темненькой молодой. даже 5 коп сдачи дала. я думала, что не даст![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мда. несолидно как-то, там же публика всегда одна и та же крутится, зачем себе репутацию портить? а как выглядит та барышня? мы неделю назад сало покупали у темненькой молодой. даже 5 коп сдачи дала. я думала, что не даст![]()
ПАНДЕмия!
Была сегодня на ПРивозе-трындец, ряды с курами-овощами,солениями накрыты одеялами, работают человек 10 от силы((((, вот это похолодало
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Завтра буду делать нудли. Я тушила гуся(невесточка подогрела), осталось много жирной, насыщенной подливы. Думала как использовать и вспомнила про нудли.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Это что? А то у меня тоже много жира от утки осталось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Моя бабушка в деревне часто делала нудли). Сытная простая деревенская еда. Пресное тесто скатывалось рулетом, резалось на куски и тушилось в жирной подливе. Сейчас моя поджелудочная уже не скажет мне спасибо за такую еду, а в детстве лопала с добавкой)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я понемногу жироподливу от новогоднего гуся по супчикам распустила.
Я обжариваю крупно нарезанную картошку( вдоль, на 4 части), складываю в казан, замешиваю некрутое тесто на кефире, раскатываю, как на вареники , смазываю майонезом с чесноком и укропом, сворачиваю тугим рулетом и нарезаю кусочки , толщиной в 2 пальца. Картошку заливаю подливой, на картошку выкладываю рулетики срезом вверх так, чтобы они были утоплены до половины и варю с полчаса. Вкусно и сытно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
так вы говорили, что вашему мужу такое нельзя кушать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Одна я жир с гусе-уток выливаю?))).
Здоровые вы люди, раз такое кушаете).
И я жиры не ем никакие (кроме сливочного масла и то тонкий тонкий слой на хлебе). Шкуры с птиц снимаю, когда их готовлю, и выкидываю их.
я хлеб с маслом не можу есть совсем))) и шкуры тоже
Социальные закладки