|
Сонечка я не знаю какая там цель ленточных радикалов, а вот то что народ преследует на майдане цель жить лучше я знаю ТОЧНО!!! И за ментов как за своих сограждан я тоже волнуюсь! я вчера радовался когда наши одесские ВВ не поехали на майдан по причине пробитых колёс и думаю что они тоже РАДОВАЛИСЬ.
Увы! Границы интернета тебе не доступны! И разучить украинцев понимать русский язык тебе н7е дано! Не судьба видать поучаствовать в строительстве вавилонской башни! Ну нечего! Дорогу осилит идущий!
Полиция Швейцарии разогнала акцию, организованную сторонниками Евромайдана
Протестовавшие требовали реакции на украинские события
23 января, 16:38
Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.
Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.
Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники. Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться Петру Порошенко.
Акция успела продлиться одну минуту.
“Город Давос должен стать самым украинским городом Западной Европы. Поэтому я приглашаю всех украинцев, временно или постоянно проживающих в Европе, составить компанию и провести четверг на горнолыжном курорте Давосе. Подышим воздухом, поговорим с европейцами”, – написал ранее в сети Facebook бизнесмен Олейников, которой несколько лет назад бежал от преследований в Украине.
Боже, да в этой теме материала для заведения дел - выше крыши.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
что и кому я должна доказывать ? что я НЕ с вами ? вас НЕ поддерживает народ, он не вышел к вам, он вас осуждает , и если потребуется то и сметет в охапку, но пока это функция власти наводить порядок в своей стране...и не дай боже эту функцию возьмет в руки народ...молитесь чтобы этого не было. И поймите наконец одно - мы ПРОТИВ сегодняшней власти, но мы ПРОТИВ и беспредела устроенного горе-революционерами. Хорошая фраза для времен мезозойской эры.....Не надо превращать страну в первобытное африканское племя. Вам за это спасибо никто не скажет. Поверьте.
"Я стою на Майдане, но думаю о своих детях. Сейчас они вместе с супругой Натальей находятся у моего брата Владимира во Флориде. Для детей будет лучше, если они будут там. Они, разумеется, не совсем хорошо разбираются в происходящем, но говорят, что тоже хотят митинговать, особенно сейчас, на Рождество"
http://minprom.ua/news/142585.html
Киевские дети пусть нюхают покрышки))) Интересно, вернулись уже?
http://postum-main.livejournal.com/455007.html
Сила Майдана-в провокации ...
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя....
Омар Хайям
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 10:43.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
ток не забывайте...что когда настанет час пик...то уже не митинги будут.. а будет раздача автоматов..!! вы готовы умереть за свою увереность того что вы считаете что большинство людей при этой власти живет хорошо..!! а на майдане бунтуют лиш кучка нацистов - меньшовиков..!! веть как и в 17 году вы можете ошибаться..!! и тогда победили те кто был в большинстве - тоесть большевики
![]()
Социальные закладки