Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3787 из 22853 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,721 по 75,740 из 457048
  1. Вверх #75721
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Напомним, что в пятницу вечером на Майдане Независимости самооборона Майдана напала на троих милиционеров, одного из них ранили ножом, двух других удерживали в здании КГГА.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/siloviki-nachnut-shturm-kgga-esli-aktivisty-nemedlenno-ne-otpustyat-zahvachennyh-milicionerov-smi-345540.html

Наверно уже пора открывать огонь на поражение.
    Тут недавно на Греческой угол Екатерининской четыре трупа - на квартире застрелили хозяина с хозяйкой и двух девочек снимавших квартиру. Стрелять в кого будем?

2. Вверх #75722
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну вот что ты прицепился? Нет не устраивали, и их переизбирали. Но тебе этого не понять, у вас выборов нет.
    не пытайся объяснить человеку который без царя-батюшки жить в принципе не может, вот в это и есть фундаментальная разница между украинцами-европейцами и россиянами-азиатами.

3. Вверх #75723
    User banned
    Ну вот что ты прицепился? Нет не устраивали, и их переизбирали. Но тебе этого не понять, у вас выборов нет.
    И? Что мешало через год переизбрать других гопников?

4. Вверх #75724
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Кончать давно надо это парад "мирной " элиты государства!!!!!!!!
    К чему эти призывы, что за лексика? Вы же не на митинге)))

5. Вверх #75725
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Почитай труды Гумилёва, особенно ту часть, где он пишет про пассионариев и их роль в этносе и попробуй осмыслить прочитанное. А так пока что ты на кучку больше похож со своими необоснованными заявлениями.
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да не восстанет никто. На самом деле - вас маленькая кучка в масштабах страны.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

6. Вверх #75726
    User banned
    В Виннице начался штурм облсовета: "В здании взрывы и газ". ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/2680...z_fotoreportaj

7. Вверх #75727
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Беспредельщики в пагонаХ давно уже почувствовали вкус власти ,а я им лишь советую поступить правильно в этой ситуации на что получаю угрозы в общак...
    Цель ленточных радикалов - воздействие на психику милиционеров для ликвидации противостояния и соблюдения законности, а дальше зеленый свет.

8. Вверх #75728
    User banned
    Кончать давно надо это парад "мирной " элиты государства!!!!!!!!
    Утопись в своей Волге, а мы сами разберемся..

9. Вверх #75729
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Да, оказывается милиция Вам еще и должна??? А я думала это враг № 1 вместе с "Беркутом", разве нет????? , а если Майдан не отвечает сам за себя, за своих людей, где там титушки, где нацики, где радикалы, где просто замороженные, так и разгонять его надо давно!!!!! Бо ни одна человеская жизнь не стоит того, чтобы вместо одной коронованной задницы на т он власти села другая такая же тока в профиль!!!!!!!!!!!
    Вы сами понимаете что строчите?
    Милиция должна делать свою работу!!!!!!!!!!!
    Отлавливать по Киеву беспредельщиков!!!!
    Майдан за себя отвечает, но он не может следить за всем Киевом!!!
    Это работа милиции
    Больше повторятся не буду Киса-28
    Не пишите ерунды

10. Вверх #75730
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    "Ехал сегодня в метро, недалеко от меня стоял человек видимо ехавший с майдана весь черный от дыма шин.Бабка стоявшего около него начала возмущаться мол фу как от вас воняет, надоели бардак в Киеве разводить ко-ко-ко ... Он сказал ей в ответ: "Это запах свободы, которого вы видимо никогда не слышали", и тут вагон взорвался бурными аплодисментами, а бабка выбежала на следующей остановке."
    Сама не видела, но по телеку вроде показывали, что люди с соседних домов рядом с которыми постоянно стучат в бочки и жгут шины повесили огромный плакат "Здесь тоже живут люди"

11. Вверх #75731
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Во-во,даже имея в арсенале очень важное средство для перевротов-СМИ,которое постоянно поёт осанну митынговальныкам,-и то не выходит. Мда,всё-таки мы не арабы,и цветно-фуфлельная революция не состоялась.
    Большинство украинских телеканалов как раз искажают правду о Майдане.
    Но трезвомыслящие украинцы делают правильные выводы.

12. Вверх #75732
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не пытайся объяснить человеку который без царя-батюшки жить в принципе не может, вот в это и есть фундаментальная разница между украинцами-европейцами и россиянами-азиатами.
    Ага! Куда уж нам жить без царя в голове!

Без царя в голове – глупый, бесшабашный, беспечный, непутёвый, недальновидный человек. Корни фразеологизма исходят из старых русских пословиц об уме, вроде «Свой ум – царь в голове». Царь на Руси считался батюшкой для своих подданных, который прекрасно понимает, как мудро управлять государством и решать дела. Государство без царя в представлении народа быстро пришло бы в упадок. Поэтому и голова «без царя», то есть, ума, разума и самоконтроля, порождает глупые мысли. «Руслан постоянно прогуливает уроки – точно без царя в голове».

13. Вверх #75733
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    завтрашняя новость: Тело милиционера с огнестрельным ранением головы нашли в Голосеевском районе столицы 25 января вечером. уже опубликована.
    http://www.novostimira.com.ua/news_90349.html )))
    смотрим первоисточник
    25.01.2014
    facebook twitter vkontakte
    Тіло правоохоронця із вогнепальним пораненням голови знайшли у Голосіївському районі столиці сьогодні ввечері. Вбитого міліціонера виявили охоронці, які працюють на будівництві неподалік місця вчинення злочину.

Ну не идиоты?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #75734
    User banned
    Ясно, вам ближе быть российской колонией.
    Нет, мне ближе быть самодостаточной (все ресурсы для этого есть) независимой страной, ведущую торговлю и с Европой и Россией. На выгодных для страны условиях.

15. Вверх #75735
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Про погромы и мородеров сам Азаров говорил, как ему не верить. А еще российское кино вещало. Очень хочется видать так это представить, а у нас люди такие, во что хотят в то и верят...
    это еще сам Иисус заметил, сказав: "они не ведают, что творят". Вот и сейчас, в обилии информации, у многих в головах смешались люди, кони. Но хочется верить, что когда люди победят, то кони сами встанут на свои места.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

16. Вверх #75736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Давно я так не смеялась))
    шансон о золотом унитазе, советую послушать

http://youtu.be/188ihM35uLI

17. Вверх #75737
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ...Выход из ситуации я лично вижу в одном - роспуск кабмина и перевыборы в раду и президента. Любой косяк со стороны ЦВК и силовиков с прокурорами и судьями расценивать как попытку гос. переворота со всеми вытекающими последствиями
    Это если совсем кратко
    И это все? А где в этом изменение системы государственного управления? Ты хочешь одних политиков поменять на других? А в случае, если это не пройдет, снова устроить майдан с по крышками?
    Где изменение системы?
    Если у тебя хватит сил добиться этих перевыборов, значит, у тебя хватает сил добиться изменение законодательства под новую систему госуправления. Почему ты этого не хочешь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #75738
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Ага! Куда уж нам жить без царя в голове!

Без царя в голове – глупый, бесшабашный, беспечный, непутёвый, недальновидный человек. Корни фразеологизма исходят из старых русских пословиц об уме, вроде «Свой ум – царь в голове». Царь на Руси считался батюшкой для своих подданных, который прекрасно понимает, как мудро управлять государством и решать дела. Государство без царя в представлении народа быстро пришло бы в упадок. Поэтому и голова «без царя», то есть, ума, разума и самоконтроля, порождает глупые мысли. «Руслан постоянно прогуливает уроки – точно без царя в голове».
    Дак я ж говорю что вы с царем Путлером так "процветаете" классненько что непонято чего ты тут трешься???

19. Вверх #75739
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    К чему эти призывы, что за лексика? Вы же не на митинге)))
    ага, так и монитор недолго заплевать )))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

20. Вверх #75740
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете что строчите?
    Милиция должна делать свою работу!!!!!!!!!!!
    Отлавливать по Киеву беспредельщиков!!!!
    Майдан за себя отвечает, но он не может следить за всем Киевом!!!
    Это работа милиции
    Больше повторятся не буду Киса-28
    Не пишите ерунды
    Да, согласна, с Вами в одном милиция и силовые структуры ОЧЕНЬ СЛАБО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ - ЕСЛИ МАЙДАН ЕЩЕ ТАМ. А не как максимум за гратами и как минимум назад все по своим Мухостранскам с резиновой пулей в одном месте!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 3787 из 22853 ПерваяПервая ... 2787 3287 3687 3737 3777 3785 3786 3787 3788 3789 3797 3837 3887 4287 4787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права