|
только что опять звонил, опять теже вопросы а скажите ваш адрес а какой номер вашего мобильного, да мы знаем что вас должны были подключить ещё 23 февраля но у нас слишком много подключений, вам позвонят, на вопрос когда? ответ мы незнаем, дайте телефон того кто знает ? мы телефонов не даём.
называется стучите в рельсы
«The World Is Yours»
ODESIT если нужен номер кому позвонить чтоб подключили, напиши мне в личку я тебе дам номер, поговоришь с админимтратором и она разберётся, я вот договор заключал 14-го октября и меня до сих пор не подключили, а вчера позвонил ей сказал почему не подключают и завтра ко мне уже приезжают подключать))) У меня тут такой вопросик, кто может дать мне настройки модема?? мне нужно : протокол, Мультиплексирование, VPI, VCI....
у меня перед объединением в Vega был фарлеп...
Меня на форуме Матрицы уже по айпи забанили
Два года был на Стриме, в саппорт звонил пару раз, а уж ругаться такого вообще не было, тут месяц звонков, жалобы, походы в абон. отдел и бан на форуме, матрица рулит.
Подключили 4 дня назад мне... все отлично работает... правда пару раз были потери пакетов... но это мелочи.. качается с матрицы по 800-870 кб/c.. с алькара по 400-500.. модем поставили Airties RT-103...
Только вот одна проблема... захожу в Warcraft III, создаю игру... и ко мне никто приконнектится не может... порты все нужные открывал... ип вроде как реальный динамический... все равно не могу понять в чем может быть проблема... мб проблема в этом модеме?
DMZ (DeMilitarized Zone) Host is a host without the protection of firewall. It allows a computer to be exposed to unrestricted 2-way communication for Internet games, Video conferencing, Internet telephony and other special applications.
NOTE: This option should be used only when needed.
Правильно делать через Virtual Servers
Не прописывайте ваш Айпи в DMZ - черевато глюками и атаками.
«The World Is Yours»
фарлеп/матрица были Вашим абонентом в каком смысле ?
Неважно.
Важно что я знал их кухню изнутри, для чего эта сеть создавалась, кем и с какими целями.
Цели предоставить качественную услугу конечному абоненту там никогда не было, было банальное "освоить средствА"-))
Кстати, Стрим -это матрица №2, с теми же людьми у руля, и с той же печальной судьбой.
Никто и ничто меня не переубдит в том что с матрицей все было в порядке с момента ее основания и до слияния.. Вы Полкилаповидла, видать на модеме не сидели)))
*вспоминает как давно -давно, некто А.Королев говорил что прийдет в Одессу Матрица..и всех поглотит...И будет самым провайдеристым-провайдером из всех провайдеристых одесских провайдеров (глобальные типа укомлайна не всчет)"
И был прав.. до поры до времени : )
Ну в общем ладно, бог с ними! Спор то нелепый, мне с вами -мужиками вообще меряться нечем )) Так что я ушла ждать субботы))
Подключили. Правда сижу пока без сплиттера. на отдельной розетке, потому как модем был мой, а с ним в комплекте его не было. Мастер не был в курсе. Скажите, это нормально - сижу в инете , а по параллельному телефону разговаривают, но меня не расконекчивает?
Скорость хорошая, но некоторые сайты притормаживают. например, QIP и, кстати, сам сайт Веги, быть может нужны какие то настройки ?
Народ
а прошла уже на форуме матрица-вега конфа с админами? ну отам пользователи вопросы задавали и в среду вроде должны были ответить на это...если уже есть скиньте сюда пожалуйста)))) прикольно почитать))))
по идее тормозить не должно, счас сделал трасерт на сайт веги и
1 80 ms 78 ms 121 ms 78.26.152.1
2 179 ms 75 ms 17 ms Tatooine.Odessa.TV [10.0.0.59]
3 71 ms 41 ms 47 ms Coruscant.Odessa.TV [78.26.128.254]
4 178 ms 93 ms 152 ms 194.44.13.33
5 56 ms 19 ms 69 ms farlep-10G-gw.ix.net.ua [195.35.65.15]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
похоже он забарикодировались от пингов, но это на скорость ни как не должно влиять.
то что разговариваете по телефону и сидите в инете в этом и приимущество адсл от диалапа, это нормально. проверить скорость можно или сдесь http://www.hot.ee/vp/speedtest.htm или сдесь http://www.speedtest.net/
«The World Is Yours»
А вылетаю только если звонят и поднимаются трубка. Вообще я игралась так и не поняла только как оно работает. я так понимаю сплиттре фильтрует сигнал и усиливат?
Товарищи,к ак зайти в Личный кабинет? на сайте веги? ввожиу лгин и пароль, оно ругается непонятной кодировкой
Социальные закладки