|
Да, оказывается милиция Вам еще и должна??? А я думала это враг № 1 вместе с "Беркутом", разве нет????? , а если Майдан не отвечает сам за себя, за своих людей, где там титушки, где нацики, где радикалы, где просто замороженные, так и разгонять его надо давно!!!!! Бо ни одна человеская жизнь не стоит того, чтобы вместо одной коронованной задницы на т он власти села другая такая же тока в профиль!!!!!!!!!!!
вот из-за таких идиотов и живем в дерьме
мне эта троица ваще ну никак.....
но если уж говорить конструктивно, то как вы опровергните факт что на этой "страшной троице" компромата с 1% по отношению с заслугами Чивокуни...
я уверен что никак не сможете опровергнуть.
так почему "троица" - ещё хуже?
Первый Майдан был мирный,без политики,без партийной символики.Кто начал все движения,кто зверски избил людей?.Всякое действие имеет противодействие.Возможно ВФЯ и подставили таким "разгоном",НО:за что и почему так зверски избивали народ?.Так теперь надо бандитов из "Беркута" встречать цветами?.ВЕНКАМИ.
Напомним, что в пятницу вечером на Майдане Независимости самооборона Майдана напала на троих милиционеров, одного из них ранили ножом, двух других удерживали в здании КГГА.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/siloviki-nachnut-shturm-kgga-esli-aktivisty-nemedlenno-ne-otpustyat-zahvachennyh-milicionerov-smi-345540.html
Наверно уже пора открывать огонь на поражение.
Социальные закладки