| ||
открываем клапана, пар пойдет.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Уже пошёл, договорились тритушки о перемирии((:
МВД заявляет, что вечером 24 января в районе Майдана Независимости охрана Майдана напала на троих работников милиции, которые находились при исполнении служебных обязанностей.
Об этом сообщается на сайте ведомства.
"Одному из них сразу был нанесен удар ножом. Захваченных правоохранителей удерживали в здании КГГА. Сейчас раненый освобожден и уже госпитализирован, ему оказывается помощь. Судьба еще двух милиционеров неизвестна", - сказано в сообщении.
Хм... Геббельс? Я внимательно прослушал речь и не нашел там чего-то такого, чего не было бы в новостях. Всё о чем он сказал - на виду у всех. Про давление на власть - тоже, это и не скрывается. Так в чем же ложь?
Ну а призывы вооружаться, когда в стране захватывают администрации, а в столице создают параллельные органы власти, а сама власть при этом не может навести порядок... хм...так эти призывы нужны только дебилам, или тем у кого нет детей.
"Макс Коханий
Ссылка lvivexpres.com
Засновники Правого сектора закликають українців готуватися..
А поки що полювати на "тітушок", регіоналів, комуністів і беркут
Мне нравится1вчера в 20:58|Ответить"
Из контакта.
Ну и доброе утро всем!!! Как в "Место встречи" - А мне один хрен… Хотите — пойдем мусоров резать… Хотите — хоть завтра разбежимся". Так у нас таки - война...
Последний раз редактировалось Dosvit; 25.01.2014 в 09:21.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
С добрым утром!
Хотя, далеко не всякое утро бывает добрым...
Показать скрытый текст
До завтрака не читать
Доброе утро!
Посмотрел новости - всё продолжается. И всё только хуже.
Янукович - это украинский Горбачев, имхо.
Доброе утро всем добрым людям)) ...а недобрым - по делам их.
С Днём Татьяны всех Татьян!Российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко в своем блоге признался, что не поддерживает Евромайдан на Украине. «Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"
Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать: откровенным нацистам, русофобам, антисемитам, людям, рушащим Россию, ибо Киев и вся Украина - это часть единой Великой России, погромщикам, насильникам, лгунам и предателям, людям, забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов, людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров", людям, ненавидящим Россию и русских, - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси. Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль? Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваши дома"?» - написал Лукьяненко. «Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный. Но те, кто бесчинствует на улицах, и те, кто их поддерживает, - вообще не люди. Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели», - добавил писатель
Последний раз редактировалось Анна36; 25.01.2014 в 11:32.
Ржунимагу..... Ищу на и-бае чай пуэр... По-буржуйски это будет pu-erh. И надо отметить, есть у мну такая замечательная программа, как ыцшесрук. В смысле - Punto switcher, которая по своим понятиям автоматом меняет раскладку, если думает, что она неправильная. Ну и поменяла. Из чая Pu-erh получился Pu-укр. Кто такой укр - понятно. Правильно ли я понял, кто такой Pu, и он тоже наш человек? Или это всего лишь значит, что чай изобрели тоже укры?
ВНДУ!
У дураков две беды - дороги и Россия.
С добрым утречком и с праздничком всех причастных.
![]()
лЫдЭры, чё там...
Академик Толочко: Лидеры Майдана превратили Украину во всемирное посмешище
Лидеры оппозиции не могут управиться с толпой на Майдане, но в то же время претендуют на управление целой страной. Это выставляет Украину на всемирное посмешище. Об этом заявил в программе «В центре внимания» на телеканале «Киев» директор Института археологии НАН Украины Петр Толочко.
«Они все это спровоцировали, они сегодня говорят, что не управляют Майданом, а какие-то провокаторы. Но люди добрые, если вы не можете управиться даже с Майданом, то как вы собираетесь управлять целой страной? И глядя на них я думаю: бедные мы бедные, если эти люди, которые не соответствуют даже уровню провинциального управленца, откровенно претендуют на власть в стране», — сказал Толочко.
В качестве примера он привел полное разрушение Крещатика, по которому вблизи с музеями и архитектурными памятниками разгуливают молодчики с «коктейлями Молотова» и никто из лидеров Майдана не призвал людей вести себя цивилизованно, аккуратно и не уничтожать центр Киева.
Академик поражается рвению Кличко, Тягнибока и Яценюка, которым почему-то не терпится дождаться 2015 года, когда должны пройти президентские выборы.
«Претендуют таким брутальным образом. Есть Конституция, есть закон, в 2015 году будут президентские выборы. Вот тогда и покажите какие вы хорошие, перспективные. А не терпится, давайте им власть сейчас», — сказал академик.
Он добавил, что славу Украине можно принести своим трудом, но если ничего не делать и только стоять скандировать «Слава Украине» - «Мы становимся всемирным посмешищем», — подытожил академик.
Доброе утро)
Очередной провластный лизоблюд..Янек не в чем не виноват? Его не поражает желание хряка удержать власть..?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки