Ну.......как то так)
а это про прозу жизни.........
![]()
|
Ну.......как то так)
а это про прозу жизни.........
![]()
MOD
Добрый вечер!
Погодка на улице конечно зимняя, но мне нравится ))) Хоть и холодно. Но сегодня солнышко светило, было хорошо.
Я, к примеру, знакома больше двух лет с трёхлетней малышкой, которая всё время днём спит на улице, и сегодня тоже (исключения крайне редки из-за ливня, метели и т.д.). А наша Олечка помогала ей появиться на свет ))) И что самое интересное, девуля с удовольствием собирается на дневной сон на улицу.
Сегодня утром приготовила такой интересный суп )) На отваре от сухих белых грибов сварила картошку, добавила зажарку из лука и довольно крупных кусочков тыквы, т.к. морковки не оказалось. Бросила плавленный сырочек, любисток, укроп. Хотела всё пюрировать, но потом передумала, т.к. сухарики сделать уже не успевала. Пятилитровая кастрюлька супа вечером оказалась практически пустой, когда я пришла домой после работы.
Так как дома целыми днями никого нет, то и готовлю мало. В основном мульти кашу варят на утро, либо омлет по-быстрому готовлю.
а я съела раков! теперь красавишна такая- аки силикончика в губы подкачнула))))) но вкуснооо было! 50 штук мелочи-детская порция)))
довольно неплохой "плов" в мульте получился, правда муж сказал шо то каша с мясом..ну и шо! зато вкусно.
на завтра столько планов, столько планов...дрыхнуть долго и ниче не делать)))потом пить кофе спокойно, потом сделать масочки и маникюр..и опять ниче не делать))) ну ладно, обед сделаю..и опять ниче не буду делать. Настюха у баушки, муж с утра до 5-ти на работе... класс!
понравилась дурацкая песенка Кензова (я за него болела на ХФ) http://www.youtube.com/watch?v=Nod7tDeCOnE
А мы решили на ужин прогуляться в Cooper burger) ) так как после готовки печеной рыбы в обед, не осталось вдруг сил на ужин...))) Как всегда все вкусно)) Вложение 7576965Пришли домой минут 30 назад ( у нас поздний ужин был)), а холодно то как на улице...)) Теперь греемся) ( хоть и идти минут 7 от силы)
Доброй ночи!!!
А у меня на ужин был чай, пахлава и кальян...ну и 50 гр. черного моргана...)))
Смотрите какая прикольная штукенция, а то я вечно вокруг ложки веревочку кручу)))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброй всем ночки)
я сег феттучини с телятиной сделала на ужин, даже доча ела)
у нас все перевернулось в доме, муж после 7 не ест, только фрукты,я наоборот, сижу работаю и ем после 11. картина маслом час назад - я с бутерами с филой и салями + огромная чашка чая, а он с большим апельсином и яблоком..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Доброе утро
![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 25.01.2014 в 06:09.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всех Татьян с именнинами!
Учащихсяч - с днем студента!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага). Та же песня). Мужа шпыняю, чтобы не ел перед сном, особенно сладкого, а сама и ночью сейчас встать могу, молочка выпить и хлеба с медом пожевать))).
Всех Танюш с именинами! Студентам интересной учебы в теплых(!) аудиториях. Как вспомню свои лекции, так вздрогну.. Короткую дубленку пыталась натянуть от колен до макушки, холодина была кошмарная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дорогие Танюшки,всех с праздником!!!С днем Ангела!!!!! счастья и здоровья и конечно же благополучия!!!!!!!
за окном так ветер вооет,жуть,животных выпустила,так они пулей домой через минуту.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Присоединяюсь)
У меня мама Таня, систер двоюродный Таня) ну и мамамужа..но мы с ней не поздравляемся.
Доброе утро) позавтракали яйцами с икоркой) + горячий шоколад..Ник сказал -так вкусно,что хочется плакать)))))))
на ужин к родителям , маму поздравлять) Суши назакажем))
Девочки, кто-то юзает пудру для волос.. муж мой потрогал волосы после этой пудры и выбросил ее..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро))
Всех Танюш и студентов с праздникам!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
доброе утро!
расскажите пожалуйста ,у кого есть машинка для раскатки теста (для пасты ,на вареники-пельмени) - нужна ли она вам??
или поигралисть и бросили??
и много ли места занимает...
а то я тут призадумалась о ней...
спасибо!
Всем доброе утро!И всех Татьян с праздником!!!
![]()
Танюшки, С Днем Ангела Вас!!!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки