|
по поводу хоста для фоток - пользуюсь этим - но у него один минус, видно тотлько три последних загруженных фотографии в активе
по поводу митинга у обладминистрации - специально проехались по проспекту дважды - примерно в 16-45, стояло человек 5 в милицейской форме, курили, гаишная машина - все, как обычно. обратно ехали примерно в 18-50 - вообще никого.
ой девочки, мальчики они такие все-таки МАЛЬЧИКИ)))
показываю мужу по скайпу свои обновки, сандалики вьетнамки на низком квадратном каблучке(показываю если представить , с выражением лица: Посмотри какие классные, как в них удобно будет бегать летом) и вторые туфли лодочки на 10 см шпильке (и вот вторые: с лицом: классные правда?! только фиг их поносишь, только на выход). на вторые было вдохновение на лице)))) ну вот как ТАК!)))) ржунимагу.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Олечка, а я наоборот интересуюсь - как в шоколад лучше впихнуть чили? потому что мой любимый Линдт с чили все реже встречается в магазинахмасло чили? порошок? кусочки перчика? не знаю, что пихать
![]()
у меня уже все видны картинки
чего вы такие мерзляки, ну холодно, но не Ужас Ужас, вот если сегодня похолодает ночью, то будем прохладненько))))
меня что то плющит на погоду, и ужин нам готовил ресторан-пиццерия Помодоро, пиццы рулят!
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 24.01.2014 в 20:51.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я вчера зашла в Сильпо...
А там такую красивую морковку выложили..
Прям картинка!
И такой она и оказалась- большая!
крепкая, оч сочная.
Купила я её и сделала по-корейски- ну такая вкусная!
Ходим и хватаем её.
И едим!
И рецепт хороший, но всё-таки всё от самой морковки зависит!
Эта на редкость сочная попалась!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
приветики! я настоько ушла в работу что писать и готовить некогда иногда успеваю читать) перед сном глубокой ночью)
сейчас варится фасолька и уже приготовила к ней подливку. не знаю на сегодня или на завтра)) что то мне от холода дико кушать хочется)
ия еще по делу) у меня просьба если у вас есть знакомые которым рожать в конце марта и кто хочет малышу профессиоальную фотосессию бесплатно - пусть пишут мне спасибо)
Пупса так написала про морковку и мне захотелось,а я быстренько сделала винегрет правда без капусты.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 24.01.2014 в 21:42.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, придите и поставьте мне овощи на винегрет вариться)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ПО миру пойду, пО миру))), всё раздам
Тесто я давала вчера, только треть муки заменить на какао, всё остальное также делать.
Начинка- по 125 мл молока и сливок 30% закипятить, вылить на 340 г шоколада 55% с 1/8 ч.л. соли, хорошо перемешать, вбить 2 больших яйца , перемешать венчиком и добавить 30 мл сока лайма и снова венчиком. Вылить в предварительно выпеченную основу для тарта и запекать при 160 град., до стадии у краев начинка схватилась, серединка еще слегка подрагивает. Достать из духовки и оставить на 2 часа до нарезания
В данном случае на свежем нарезанном чили и имбире я настаивала молоко и сливки после закипания, потом снова нагревала, процеживала и далее по тексту, так я делала, потому что хотела легкий, следовой вкус и аромат того и другого, ненавязчивый, возникающий скорее в послевкусии. Если бы хотела сделать его более ярким, выраженным и насыщенным, то брала бы сухой порошок и добавляла бы в шоколад вместе с солью, как я сделала с кардамоном, потому что его хотела как раз не слишком прятать.
Надеюсь, что фото коробки не твое, а инетовское))
Последний раз редактировалось I-amhappy; 24.01.2014 в 21:36.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
вот скажите, это я такая удачливая? или еще кто имеет такой опыт?)
когда делаю тортики и выпечку просто без повода и не к столу, то все выходит и нет проблем.. а когда нужно сделать торг для гостей, то вечно у меня какие-то чп.
каждый раз это со мной. капец какой-то.
хотела по быстренькому сделать торт. ведь все ж элементарно. ага))) щааззз)) гора посуды, с замиранием сердца ждем результатов, вся кухня в чем-то. сплошной стресс, короче!
я с себя в шоке очередной раз)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Оленька, это просто офигенно и такое тонкое послевкусие, я балдею, за обе щеки запихнула пирожок, какой он сумасшедше шоколадный
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки