|
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
от таких мечт ухудшается зрение и на ладонях растут волосы... осторожнее...
поймите, в случае раздела страны "самообъявлениями" на выходе получится два или более мордора... которые не будут признаны в обозримрм будущем... каждый будет получать скрытую поддержку от заинтересованных... ок, пусть запад от европы, восток от россии.. причём поддерживать будут отнюдь не население, а тех персон или кланы, которые смогут территории контроллировать... "жить, поживать, наживать"? хрен вам! с чего нынешние бонзы выпустят из рук вожжи от того, что у них останется? какой нахрен ТС? какой ЕС?
хотите в таком жить? продолжайте наяривать на подобный сценарий... его реальность минимальна, но если случиться - последствия я обрисовал... чур потом не фрустрировать особо сильно..
Да мы, наверное, не выйдем на референдум по самоопределению.Вот сейчас уже какое время в Одессе нет мэра?
Это нормально?
В городе-миллионнике, где главное должностное лицо должно издираться горожанами, нет ни мэра, ни выборов этого мэра, ни даже тревоги из-за этого.
Так что можно выдохнуть и расслабиться - никто никуда не едет.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Завтра 25.01 в Литве пройдет флешмоб - люди станут за руки и соединят посольство Украины и Европейскую комиссию. "WE STAND FOR UKRAINE"
Сделаем что-нибудь похожее вместе https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Да, я в курсе, что "Слава Україні - Героям Слава!" - это лозунг бандеровцев.
Для тех, кто не в курсе
Ну, если вы со злостью, то тогда понятно. Я там тоже говорю везде по русски, только с улыбкой и культурно.
Улыбаться не пробовали?Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим веселым, милым товарищем.(У.Теккерей)
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки