Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3726 из 22853 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,501 по 74,520 из 457048
  1. Вверх #74501
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не понятно..вообще,там во всю готовятся к якобы штурму
    это надо круги мотать? а салют то таки чего такой был в 21 30,?

2. Вверх #74502
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Давайте определимся сразу, я говорю про радиКАЛЬНО(слово классное) настроенных элементов, бандеровскую сволочь, фашисткую шваль, не про простых людях. Моя любимая кумася западенка, над чем мы постоянно смеёмся. Я донецкая она западенка, но мы одна семья. Про вашу статистику скажу одно, у них, в основном, от соседа до соседа 2-5 км, захочешь к кому-то в гости прийти по дороге протрезвеешь. По этому и преступность меньше, т.к. кол-во народа на один кв.км. сводится к нулю.
    Я хоть и не радикал как вы)) а простой ражданин Украины- потому и не пытаюсь кого то оскарблять а считаю их таки Гражданами Украины и куда с большей Буквы нежели многие в восточной части( при этом сам я больше Русский и родни больше всего в Москальне, и не поверите среди таковой есть и генерал ввс на пенсии , майор камитета на пенсии, вел с ними диалог первый - таки вашего мнения ))) россия оле оле оле все во круг её))) второй же не такой фанат рашки и размышлял не фанатично "широка Россия родная")))) а таки что для Украину лучше подальше.. Каждый человек а тем более гражданин Украины имеет свое мнение- потому лично я за мир во всем мири а в даной ситуации за законные перевыборы, референдумы ( НО не крапленой картой а современными электроными средсвами и западными третейскими судьями)) ой только не говорите что они настолько прожадны як наши))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #74503
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в Лавре записи на русском?
    Мало того, там говорится о путине, который спасет св. Русь

о майн год, вам там в России вообще крышу сорвало?
    Когда нефть опустится до 20 долларов за баррель - прийдуть до тями

да бог с ними с теми записями, вам библию евреи писали,
    Тихо ты! Они до сих пор думают, что Иисус был русским.

это не входит в конфликт вашей веры, оголтелого антисемизма и откровенного невежества?
    Спросил у больных здоровье...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #74504
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Давайте определимся сразу, я говорю про радиКАЛЬНО(слово классное) настроенных элементов, бандеровскую сволочь, фашисткую шваль, не про простых людях. Моя любимая кумася западенка, над чем мы постоянно смеёмся. Я донецкая она западенка, но мы одна семья. Про вашу статистику скажу одно, у них, в основном, от соседа до соседа 2-5 км, захочешь к кому-то в гости прийти по дороге протрезвеешь. По этому и преступность меньше, т.к. кол-во народа на один кв.км. сводится к нулю.
    Кума ваша в лесу живет? А что смешного в том что ваша кума с ЗУ а Вы с Донецка.. ну мне вот без обид очень интересно-что тут такого что заставляет вас над этим смеятся?
    Я вот смеюсь с друзьями от смешных историй и анекдотов но вот от того что у одного жена с кавказа а другой родом с Винницы не смешит нас. Странно..

5. Вверх #74505
    User banned
    Алексей Арестович: Кремль целенаправленно подавляет украинскую национальную революцию
    24.01.2014

О ФСБ: Мы перешли во вторую фазу революции - и сейчас дело взяли в свои крепкие руки московские чекисты. Здесь ФСБ сидит целыми управлениями под видом разных пророссийских организаций. В определенной мере весь народ Украины и наша власть стали заложниками феэсбешных игр, в том числе наш любимый президент. Он тоже заложник этой ситуации, потому что они не учитывают его интересы - они играют свою собственную скрипку.

Об эскадронах смерти: Убили львовянина Юрия Вербицкого - специалисты говорят, что по почерку это те профессионалы, которые действовали на Кавказе - эскадроны смерти. Все это означает, что российское государство - Кремль- целенаправленно подавляет украинскую национальную революцию.

О переговорах: Мы никогда не договоримся с этими людьми («Беркутом» – ред.) - они хотят придавить и показать - мы здесь хозяева. Вне зависимости от того, кто будет президентом и кто будет сидеть в Верховной Раде.

О поведении президента: Я как психолог могу анализировать поведение президента - и по микродвижениям вижу - он очень испуган.

Об оружии у протестующих: Наш выстрел всегда второй. Оружие не означает убийство. Оружие само по себе очень сильный аргумент. Можно стрелять в воздух. Какой дурак пойдет на смерть?! Это не эскалация насилия. Это предупреждение. Активистов надо поставить под вооруженную охрану в виде отрядов самообороны, которые надо институализировать.

Кто поддерживает режим: Весь этот режим держится на 8 тысячах «Беркута», который сконцентрирован в центре. И еще 20-30 эскадронов смерти. Титушки - это не серьезно.

Экзистенциальный выбор: Когда даже самый отпетый криминалитет становится перед выбором рисковать ли мне своей жизнью и жизнью моей семьи ради семьи Януковича, большинство из них сделает выбор защищать себя и свою семью. Они идеологически разложенные люди. У «Беркута» все держится на криминальном гусарстве.

Если Майдан вооружится – это гарантия от крови. Вооруженный Майдан не будет означать стрельбу в центре Киева. Он будет означать мир. Потому что ни один «Беркут» не полезет, зная, что будут стрелять в ответ.

6. Вверх #74506
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    )) хороший текст. А я то думал что писать им на табличках на шею. Когда они будут висеть на деревьях вдоль улицы русского поэта, Пушкинской.
    Не пишите так. Не уподобляйтесь им.
    "Никогда не идите на преступление, против кого-бы ни было оно направлено. Проживите жизнь с чистыми руками" (Профессор Преображенский "Собачье сердце")

7. Вверх #74507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Если купила, значит проблема всё-таки была.
    Дурь таки была, но янук вылечил...

8. Вверх #74508
    User banned
    МОСКАЛI ГОТУЙТЕСЯ ДО НАШОЇ ВЛАДИ( Это группа в Одноклассниках, почему же их мама не сделала аборт)
    СКОРО МИ УКРАЇНСЬКІ НАЦІОНАЛІСТИ ПОВАЛИМО ЦЮ ВЛАДУ.
    Кожен, хто хоче говорити на собачеем мові(росіянинові) нехай валить в Росію. Російська мова буде забороненою в Україні! Переходьте на нашу сторону йдіть на Майдан ! Хто проти нас готуйтеся до української національної диктатури. Ми зробимо з вас справжніх українців або знищимо! Ми виховаємо так ваших дітей,що вони вас проклинатимуть. Слава Україні!
    Не дает ВВП своим эфэсбэшникам продыху. Даже на мове начали шмалять. Только такие дурки не для Одессы, вам к гепе в Харьков...
    Последний раз редактировалось konsa; 24.01.2014 в 22:21.

9. Вверх #74509
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Крым,Юг,Восток объявив себя Восточной Украиной(хотя не суть важно название) подпишет договор с ТС,и обьеденившись в исторический и ментальный союз будут жить-поживать да добра наживать.
    Сама наивность ) Не будет никогда Одесса пригородом Донецка, даже не мечтай. О договоре с таежным союзом ваще убило - ты скрытый новоросс?

10. Вверх #74510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Парня просто зашкаливает от нарциссизма. А количество ненармотивной лексики подтверждает его культуру. Видимо именно такие же культурные и умные уничтожают сейчас Киев.
    Узнала в описании себя

11. Вверх #74511
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Кто слышал? Есть ещё у кого информация?
    Крым выходит из состава Украины
    За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.
    http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html
    Не то чтобы фейк... Просто новороссам в этот раз подвезли даже не шишки, а настоящий гаш...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #74512
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Каждый год ездим кататься в Карпаты. Один день- на Львов. От людей- только приятные впечатления. А когда у мужа на работе командировки в донецк- все отнекиваются. Он говорит- там уровень Николаева лет 30 назад. Хотя сам город красивый.
    Ой, ну не да... Каждый видит и слышит то, что хочет.
    Мне вот от Львова не очень, а от Ужгорода-вообще промолчу. (Правда я от злости принципиально говорила на русском).
    Но я понимаю, уроды есть везде. И по ним, а городе не судят.

13. Вверх #74513
    User banned
    После столько брехни, я вам ребята конечно же верю !

Передача внутренним войскам имущества Минобороны не связана с событиями в Киеве, - МВД

В СМИ появилась информация о том, что МВД обратилось с письмом в Министерство обороны Украины по безвозмездной передаче отдельных видов материально-технических средств внутренним войскам. Журналисты связывают это с последними событиями в столице.По поводу этого объясняем, что на поддержание боевой готовности и проведения занятий по профессиональной подготовке личного состава внутренних войск, которые проводятся в соответствии с программой обучения, необходимо значительное количество боеприпасов и отдельных видов имущества тыла.Вместе с тем остается затруднительным положение по обеспечению подразделений внутренних войск материально-техническими средствами, поскольку в течение последних десяти лет Государственным бюджетом Украины не предусматривается выделение ассигнований на приобретение имущества и боеприпасов для поддержания боевой готовности.Командование внутренних войск МВД Украины ежегодно обращается к Министерству обороны Украины по безоплатной передаче из сферы управления Министерства обороны в сферу тылу ГУВВ отдельных видов материально - технических средств. Такое обращение объясняется, прежде всего тем, что в Министерстве обороны сформирован перечень избыточного имущества в связи с реформированием.Вопрос о передаче указанного имущества рассматривался в начале октября 2013 года и был утвержден лишь в декабре. Передача материальных ценностей между ведомствами является долговременной процедурой с согласованием в нескольких инстанциях. Положительное решение этого вопроса будет способствовать экономии государственных средств.Этот процесс никак не связан с событиями, которые происходят последний месяц в Киеве.

14. Вверх #74514
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я понимаю.Люди приходящие на Майдан понимают,что могут умереть.Это их выбор.И за это я их УВАЖАЮ.
    На Майдане не умрут, а на Грушевского могут. Только что приехал мой знакомый с Киева и сказал только одно слово"Бомжатник"

15. Вверх #74515
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    24 січня 2014, 22:47

Силове протистояння активістів Євромайдану і міліції на вулиці Грушевського в Києві поновилося. "Беркут" відкрив вогонь гумовими кулями по протестувальниках - поранено одного активіста. У відповідь активісти закидають силовиків петардами. Зараз потерпілий отримує медичну допомогу від польових медиків. Активісти, що знаходяться на барикадах Грушевського, кажуть, що бійці спецназу відкрили вогонь першими, а це означає, що тимчасове перемир'я закінчено.

16. Вверх #74516
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Что-то у кремлеботов вбросы совсем дешёвые пошли. Провокаторская сущность попёрла... Что то о НАТО вских снайперах давно не слышно.
    писал русскоговорящий (собачій мові) не напишет , тот кто знает (разговаривает) так. (Ми виховаємо так ваших дітей,що вони вас проклинатимуть) - зворот теж не розмовний

17. Вверх #74517
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Да, показательный дрифтинг.) Только вот кто - Евромайданщики или от ПР?)
    Хотя какая разница - скоро менты подъедут.
    все куда проще, никакой политики

18. Вверх #74518
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Кто слышал? Есть ещё у кого информация?
    Крым выходит из состава Украины
    За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.
    http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-krym-vyhodit-iz-sostava-ukrainy.html
    пора Одессе отделятся

19. Вверх #74519
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Фанати одеського "Чорноморця" стали на захист евромайдану. Тітушки зассяли та втікли. Слава Україні!
    Вы и ваши однопартийцы так часто используете лозунг "Слава Україні!", что это уже становится похоже на "Аллах акбар!" - самое повторяемое словосочетание у мусульманских экстремистов.

20. Вверх #74520
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Обл совет им не взять. Будут захватывать дом профсоюзов на Куликовом
    ну да, полторы обезьяны из Родыны смогли к ЖиШи зайти, а к примеру 500 или 1000 человек не сможет?
    ха ха ха
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 3726 из 22853 ПерваяПервая ... 2726 3226 3626 3676 3716 3724 3725 3726 3727 3728 3736 3776 3826 4226 4726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права