|
Я хоть и не радикал как вы)) а простой ражданин Украины- потому и не пытаюсь кого то оскарблять а считаю их таки Гражданами Украины и куда с большей Буквы нежели многие в восточной части( при этом сам я больше Русский и родни больше всего в Москальне, и не поверите среди таковой есть и генерал ввс на пенсии , майор камитета на пенсии, вел с ними диалог первый - таки вашего мнения ))) россия оле оле оле все во круг её))) второй же не такой фанат рашки и размышлял не фанатично "широка Россия родная")))) а таки что для Украину лучше подальше.. Каждый человек а тем более гражданин Украины имеет свое мнение- потому лично я за мир во всем мири а в даной ситуации за законные перевыборы, референдумы ( НО не крапленой картой а современными электроными средсвами и западными третейскими судьями)) ой только не говорите что они настолько прожадны як наши))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Кума ваша в лесу живет? А что смешного в том что ваша кума с ЗУ а Вы с Донецка.. ну мне вот без обид очень интересно-что тут такого что заставляет вас над этим смеятся?
Я вот смеюсь с друзьями от смешных историй и анекдотов но вот от того что у одного жена с кавказа а другой родом с Винницы не смешит нас. Странно..
Алексей Арестович: Кремль целенаправленно подавляет украинскую национальную революцию
24.01.2014
О ФСБ: Мы перешли во вторую фазу революции - и сейчас дело взяли в свои крепкие руки московские чекисты. Здесь ФСБ сидит целыми управлениями под видом разных пророссийских организаций. В определенной мере весь народ Украины и наша власть стали заложниками феэсбешных игр, в том числе наш любимый президент. Он тоже заложник этой ситуации, потому что они не учитывают его интересы - они играют свою собственную скрипку.
Об эскадронах смерти: Убили львовянина Юрия Вербицкого - специалисты говорят, что по почерку это те профессионалы, которые действовали на Кавказе - эскадроны смерти. Все это означает, что российское государство - Кремль- целенаправленно подавляет украинскую национальную революцию.
О переговорах: Мы никогда не договоримся с этими людьми («Беркутом» – ред.) - они хотят придавить и показать - мы здесь хозяева. Вне зависимости от того, кто будет президентом и кто будет сидеть в Верховной Раде.
О поведении президента: Я как психолог могу анализировать поведение президента - и по микродвижениям вижу - он очень испуган.
Об оружии у протестующих: Наш выстрел всегда второй. Оружие не означает убийство. Оружие само по себе очень сильный аргумент. Можно стрелять в воздух. Какой дурак пойдет на смерть?! Это не эскалация насилия. Это предупреждение. Активистов надо поставить под вооруженную охрану в виде отрядов самообороны, которые надо институализировать.
Кто поддерживает режим: Весь этот режим держится на 8 тысячах «Беркута», который сконцентрирован в центре. И еще 20-30 эскадронов смерти. Титушки - это не серьезно.
Экзистенциальный выбор: Когда даже самый отпетый криминалитет становится перед выбором рисковать ли мне своей жизнью и жизнью моей семьи ради семьи Януковича, большинство из них сделает выбор защищать себя и свою семью. Они идеологически разложенные люди. У «Беркута» все держится на криминальном гусарстве.
Если Майдан вооружится – это гарантия от крови. Вооруженный Майдан не будет означать стрельбу в центре Киева. Он будет означать мир. Потому что ни один «Беркут» не полезет, зная, что будут стрелять в ответ.
После столько брехни, я вам ребята конечно же верю !
Передача внутренним войскам имущества Минобороны не связана с событиями в Киеве, - МВД
В СМИ появилась информация о том, что МВД обратилось с письмом в Министерство обороны Украины по безвозмездной передаче отдельных видов материально-технических средств внутренним войскам. Журналисты связывают это с последними событиями в столице.По поводу этого объясняем, что на поддержание боевой готовности и проведения занятий по профессиональной подготовке личного состава внутренних войск, которые проводятся в соответствии с программой обучения, необходимо значительное количество боеприпасов и отдельных видов имущества тыла.Вместе с тем остается затруднительным положение по обеспечению подразделений внутренних войск материально-техническими средствами, поскольку в течение последних десяти лет Государственным бюджетом Украины не предусматривается выделение ассигнований на приобретение имущества и боеприпасов для поддержания боевой готовности.Командование внутренних войск МВД Украины ежегодно обращается к Министерству обороны Украины по безоплатной передаче из сферы управления Министерства обороны в сферу тылу ГУВВ отдельных видов материально - технических средств. Такое обращение объясняется, прежде всего тем, что в Министерстве обороны сформирован перечень избыточного имущества в связи с реформированием.Вопрос о передаче указанного имущества рассматривался в начале октября 2013 года и был утвержден лишь в декабре. Передача материальных ценностей между ведомствами является долговременной процедурой с согласованием в нескольких инстанциях. Положительное решение этого вопроса будет способствовать экономии государственных средств.Этот процесс никак не связан с событиями, которые происходят последний месяц в Киеве.
24 січня 2014, 22:47
Силове протистояння активістів Євромайдану і міліції на вулиці Грушевського в Києві поновилося. "Беркут" відкрив вогонь гумовими кулями по протестувальниках - поранено одного активіста. У відповідь активісти закидають силовиків петардами. Зараз потерпілий отримує медичну допомогу від польових медиків. Активісти, що знаходяться на барикадах Грушевського, кажуть, що бійці спецназу відкрили вогонь першими, а це означає, що тимчасове перемир'я закінчено.
Социальные закладки