Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 784 из 1365 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 27285
  1. Вверх #15661
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то беспокоит бессоница? Последнее время очень сложно засыпаю, сна вообще нет, да и малыш в животике такой активный, что куда там заснуть... В итоге за эту неделю уже три раза было, что засыпала в 5-6 утра. Может травяной чаек какой-то попить типа с мелиссой?
    ОЙ, у меня таже проблема! раньше 2-х не засыпаю, а иногда и позже, позавчера в пол четвертого уснула. я пью чай с мятой, но не особо помогает. точто после родов пройдет - точно!!! выводы из прошлого послеродового периода )))) потом засыпала мгновенно, правда очень чутко спала, от любого сотрясания воздуха просыпалась.

2. Вверх #15662
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то беспокоит бессоница? Последнее время очень сложно засыпаю, сна вообще нет, да и малыш в животике такой активный, что куда там заснуть... В итоге за эту неделю уже три раза было, что засыпала в 5-6 утра. Может травяной чаек какой-то попить типа с мелиссой?
    я заметила, если ложусь после 12, то тяжело уснуть, если раньше-то получается лучше, при том сонная, а сон не приходит. Но я бужу мужа и мучаю его, он делает массаж плеч, шеи и я вырубаюсь.
    А еще есть один метод (муж рассказал-сначала не верила-думала шутит), который мне помогал в свое время-это нужно виски и ушки помыть в горячей воде. И мыть, пока тепло в висках не появится и туман в голове, потом быстренько вытереть на сухо и спать ( я делала с выключенным светом).
    Сейчас не применяю, т.к. сплю с открытым балконом-боюсь. Утром вчера проснулась в комнате +15 градусов было.

3. Вверх #15663
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Вчера наконецто решила собрать сумки в роддом,и отправилась в Антошку,практически все куплено,кроме бумаги и. Салфеток!и хочу поделиться находкой-в Антошке продается очень удачное
    Белье для кормящих,сделанное из натурального материала,нигде не давит,и что самое главное КРАСИВО сидит на груди,эстетично!цены демократичные!и к этому белью есть кормяшки на брителях!
    я сейчас в таких точно хожу. черный и белый. действительно оч удобно, хотя я много перемеряла но этот вариант - супер. а какая цена в антохе? я в аптеке брала кажись по 120 или 130

4. Вверх #15664
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В антошке вроде лифоны эти 70-75 грн которые в виде топиков из микрофибры, а такие как на коробке 115-120 где-то так
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #15665
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    я заметила, если ложусь после 12, то тяжело уснуть, если раньше-то получается лучше, при том сонная, а сон не приходит. Но я бужу мужа и мучаю его, он делает массаж плеч, шеи и я вырубаюсь.
    А еще есть один метод (муж рассказал-сначала не верила-думала шутит), который мне помогал в свое время-это нужно виски и ушки помыть в горячей воде. И мыть, пока тепло в висках не появится и туман в голове, потом быстренько вытереть на сухо и спать ( я делала с выключенным светом).
    Сейчас не применяю, т.к. сплю с открытым балконом-боюсь. Утром вчера проснулась в комнате +15 градусов было.
    прочитала, но не сразу беременный мозг дошел, думаю как это уши мыть вИски? джек дениалс или чивас? секунды 2 размышляла, потом дошло уши и вискИ ))))))))))

6. Вверх #15666
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    прочитала, но не сразу беременный мозг дошел, думаю как это уши мыть вИски? джек дениалс или чивас? секунды 2 размышляла, потом дошло уши и вискИ ))))))))))
    Ну можно конечно и вискарика бахнуть..тогда уж наверняка сон прийдет быстро))))))))

7. Вверх #15667
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Все в силе)))) в воскресенье у нас тут встретимся обязательно)
    Тогда давайте уже со временем определятся и местом. Я конечно после обеда бы..14, 15. Место все равно.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ну можно конечно и вискарика бахнуть..тогда уж наверняка сон прийдет быстро))))))))
    я на днях у мужа в рюмке виски нюхнула и язык смочила...показалось, что рот обожгла))) боюсь представить, что будет как закончится ГВ )))

9. Вверх #15669
    В воскресенье встреча в центре? не на фонтане случаяно????

10. Вверх #15670
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    я сейчас в таких точно хожу. черный и белый. действительно оч удобно, хотя я много перемеряла но этот вариант - супер. а какая цена в антохе? я в аптеке брала кажись по 120 или 130
    Надо и себе такой прикупить,а то никак не соберу пакеты в РД окончательно,то одно не докупила,то другое..

11. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Я такой лифчик купила в здравице за 95грн месяца два назад

Sun is shining добро пожаловать!!!!!!!! ))))))))))))))

12. Вверх #15672
    Надо и себе такой прикупить,а то никак не соберу пакеты в РД окончательно,то одно не докупила,то другое..
    я тоже не собрала, но мне на выходных установят новую стиралку и я начну уже вещички готовить

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция

14. Вверх #15674
    Частый гость Аватар для secretar77
    :
    Ой не могу

15. Вверх #15675
    Частый гость Аватар для secretar77
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Тогда давайте уже со временем определятся и местом. Я конечно после обеда бы..14, 15. Место все равно.
    Надо сначала наверное определиться что мы хотим:сладенького или вкусненького.Анюта предлагала в Мон-гала, но я, честно говоря, первый раз такое название услышала, супруг тоже не слышал о таком, поэтому, наверное было бы интересно посмотреть что это за заведение.Мне тоже часов в 15,16 подходит.Девочки, ильичевские, кто еще собирается на встречку, вносите свои предложения))))

16. Вверх #15676
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Надо сначала наверное определиться что мы хотим:сладенького или вкусненького.Анюта предлагала в Мон-гала, но я, честно говоря, первый раз такое название услышала, супруг тоже не слышал о таком, поэтому, наверное было бы интересно посмотреть что это за заведение.Мне тоже часов в 15,16 подходит.Девочки, ильичевские, кто еще собирается на встречку, вносите свои предложения))))
    аааа поняла, это вы в ИЛЬИЧМАНЕ будете....
    а на фонтане нет желающих?

17. Вверх #15677
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, была сегодня у гини своей. Кучу вопросов ей задала!)))

По поводу пакетов в роддом - сказала только кульки таврийские, я собрала чемодан от пледа прозрачный, она сказала что с таким нельзя, придется опять перекладывать!

По поводу родпакета(медикаменты который): можно взять список и купить самой дешевле(однозначно), но когда придешь к ним с этим пакетом (даже если точно по их списку), то все равно скажут, что там не то и заставят купить у них в роддоме. Так что проще и дешевле купить таки у них на месте. Ну, или ругаться, но кому нужны эти нервы?

Еще сказала, что если планируем с мужем рожать, то кроме флюшки нужен еще его бакпосев из носа, стоит он 50грн, берут за три секунды прямо в жк. Осталось только затащить туда мужа))) Да, и заранее подписывать разрешение на совместные роды не нужно, можно так приезжать. Хотя, на вопрос "Не пошлют ли меня" сказала, что по настроению)))))))))))) Интересно, сколько будет стоить это "настроение")))))))))))))

Молочницу у меня опять нашла - выписала опять кучу свечек, и мазь, еще и свечи с вибурколом, т.к. тянет живот что-то в последнее время. Сказала, что мне тут скорее всего недолго осталось, так что может быть и я к зимним попаду.

А по поводу бессонницы ночной - сказала не переживать, ничего особенного не принимать, это все на погоду.

БПП с допплером мне назначила на 38-ю неделю, хотела сначала на 36-й, но потом сказала, что может еще успею. Не знаете, сколько стоит в первом РД сейчас?

И да, самое плохое - я опять набрала за две недели 1кг, и мне сказали что это уже плохо. У меня всего +15 уже!!!!!!! Сказала мне разгрузочные дни раз в неделю устраивать - на кефире и печеной картошке. Не знаю, как я это переживу. Даже чай в этот день пить нельзя! Бррррррр!!!!!!!!!!!

18. Вверх #15678
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Я бы скорее не сладостями баловалась)) а вот там тоже еще не была
    Не люблю итальянское, но т.к. ближе к дому то можно и туда, если народ захочет
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #15679
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, а сколько Вы себе разрешаете в день кушать сладкого, тортики, конфетки, шоколадки ? я слышала что нельзя, но все равно не могу удержаться...

20. Вверх #15680
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько Вы себе разрешаете в день кушать сладкого, тортики, конфетки, шоколадки ? я слышала что нельзя, но все равно не могу удержаться...
    В данный период жизни я не сильно строга к себе..но, когда вечером начинаю прокручивать сколько сладкого съела за день...плохо становится...сегодня шоколад ни-ни..но зато блинов напекла и наелась от души..

Я дала себе слово с 30й недели, т.е. будучи в декр отпуске начать питаться как при гв, типа настраивать и себя и организм.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 784 из 1365 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя