| ||
везуха, знач вы были на той линии, где было больше людей без света, чем у нас
грейтесь)))))))
Это правильно, если не нужен насос, который бы "ганял" тёплую воду по всем этажам/батареям. у моей мамы котёл не зависит от света, но насос всё-равно электрич., и тепло только в кухне)))))
муж генератор подыскивает...в данном случае выход из положения![]()
Тримай любов у серці.
У Веги тоже проблемы на НАТИ. Сказали , что сегодня стоит ждать. Они видимо, тоже без света
добрый дядька из Уганды
Добрый день,подскажите,пожалуйста,муж хочет записаться в тренажерный зал,живем в Нерубайском,есть ли такой в Нерубайском,Нати,Усатово?В крайнем случае возможно есть какие-то спотривные секции для взрослых???Спасибо
ттт
А вы не подскажите где находится усатовский сельсовет?тренажерка там действующая и тренер имеется????спасибо
ттт
Всем привет. Подскажите в Нерубайском какой провайдер интернета, и если есть информация о стоимости подключения огромная просьба напишите. Заранее благодарен.
есть squid
Белнет ещё)
извините. парень 24 года ищет работу разнорабочим.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
У меня был этот провайдер-они мягко стелили при подключениии,пока не собрали всю улицу подключать,обещали хорошую скорость и IPTV,в итоге каналы обещанные пропали совсем в течении месяца после подключения и сигнал был с перебоями,и-нэта не было и по неделе,до техслужбы не дозвониться,а если повезет то нужно их упросить и мотивировать ремонт((((я подключилась к Веге,дороже,конечно,но перебоев не было ни разу за 4 месяца моего пользования(это не реклама Веги,это мое личное мнение,после 5недельного отсутствия в Сквид и-нэта,бесконечной эпопеи звонков в техслужбы,где каждый раз диспетчер удивленным голосом говорил"кааак нет?а заявочку вы оставляли?" И так по кругу 5 недель,после чего я "ушла" в Вегу"
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
У нас тоже Вега. За подключение вроде 1200грн летом заплатили. Работает без перебоев.
А выше почитать не хотите? Обсуждали тему тренажеров и фитнесов, номера телефонов есть и адресса.
+1 ушел со скюида на вегу... полет получне![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Да, мы то же задумываемся над этим,хотя есть и генератор, но с ним то же есть не которые не удобства.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 14:20 ----------
Полностью согласна,живу не далеко и то же переехала из города,все тихо и спокойно,а дачное и светлое на сколько дальше.Мне очень нравится Нерубайское.
ВЕГЕ нету выбора тарифного плана только 99 -- 109 ежемесячная абонентская плата дорого да зачем такая скорость только для IPTV луче поставте спутниковою антенну больше каналов
что сказать за Вегу ПОДАЛИ ЗАЯВКИ еще летом не слуху не духу плюнули на это дело подключили squid пока 2 месяца пользования были но не значительные перебои которые за 1 час устранили . благо мы рядом возле ихнего офиса проживаем если что будем штурмовать офис
p.s у squid очень непрофессионально прокладывают кабель по столбам вот почему у них частые обрывы кабеля . должны применять клиновые зажимы а не проволокой приматывать к столбу кабель
сидим сейчас без интернета обрыв кабеля что было ожидать (( перетерся ((((
посмотрим как они ликвидируют обрыв )
потом отпишусь
Последний раз редактировалось sparkT2; 24.01.2014 в 19:09.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
Социальные закладки