Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 82 из 935 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 18684
  1. Вверх #1621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    ++++

Вчера приехали вечером, а у нас все есть, кроме интернета) Действительно, рэсовцам - низкий поклон и огромное спасибо!)
    А у вас что за интернет? Наш появился еще вчера днем?

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Нашу линию видимо вчера починили. Вечером дали свет.
    везуха, знач вы были на той линии, где было больше людей без света, чем у нас
    грейтесь)))))))

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Это правильно. Мы ставили обычный котел "Данко". Я еще как-то возмущалась, когда муж купил и установил еще и чугунный котел для твердого топлива, дескать, не эстетично смотрится)
    Это правильно, если не нужен насос, который бы "ганял" тёплую воду по всем этажам/батареям . у моей мамы котёл не зависит от света, но насос всё-равно электрич., и тепло только в кухне)))))

муж генератор подыскивает...в данном случае выход из положения
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    А у вас что за интернет? Наш появился еще вчера днем?

Миртелеком. Сказали, что это у них проблемы.
    I want to break free

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    У Веги тоже проблемы на НАТИ. Сказали , что сегодня стоит ждать. Они видимо, тоже без света
    добрый дядька из Уганды

5. Вверх #1625
    Новичок
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,муж хочет записаться в тренажерный зал,живем в Нерубайском,есть ли такой в Нерубайском,Нати,Усатово?В крайнем случае возможно есть какие-то спотривные секции для взрослых???Спасибо
    ттт

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,муж хочет записаться в тренажерный зал,живем в Нерубайском,есть ли такой в Нерубайском,Нати,Усатово?В крайнем случае возможно есть какие-то спотривные секции для взрослых???Спасибо
    когда-то видела объяву о фитнес центре в Усатово /Багира, что-ли/...
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #1627
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    когда-то видела объяву о фитнес центре в Усатово /Багира, что-ли/...
    В здании сельсовета Усатовского есть тренажерка.
    I want to break free

8. Вверх #1628
    Новичок
    А вы не подскажите где находится усатовский сельсовет?тренажерка там действующая и тренер имеется????спасибо
    ттт

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для ОСН "Витязь"
    Всем привет. Подскажите в Нерубайском какой провайдер интернета, и если есть информация о стоимости подключения огромная просьба напишите. Заранее благодарен.

10. Вверх #1630
    User banned
    Цитата Сообщение от ОСН "Витязь" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите в Нерубайском какой провайдер интернета, и если есть информация о стоимости подключения огромная просьба напишите. Заранее благодарен.
    "Вега" . Офис в здании института на 2-м этаже .

11. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для hleb
    есть squid

12. Вверх #1632
    Постоялец форума
    Белнет ещё)

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для irina bird
    извините. парень 24 года ищет работу разнорабочим.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    есть squid
    У меня был этот провайдер-они мягко стелили при подключениии,пока не собрали всю улицу подключать,обещали хорошую скорость и IPTV,в итоге каналы обещанные пропали совсем в течении месяца после подключения и сигнал был с перебоями,и-нэта не было и по неделе,до техслужбы не дозвониться,а если повезет то нужно их упросить и мотивировать ремонт((((я подключилась к Веге,дороже,конечно,но перебоев не было ни разу за 4 месяца моего пользования(это не реклама Веги,это мое личное мнение,после 5недельного отсутствия в Сквид и-нэта,бесконечной эпопеи звонков в техслужбы,где каждый раз диспетчер удивленным голосом говорил"кааак нет?а заявочку вы оставляли?" И так по кругу 5 недель,после чего я "ушла" в Вегу"
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

15. Вверх #1635
    Постоялец форума
    У нас тоже Вега. За подключение вроде 1200грн летом заплатили. Работает без перебоев.

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    А выше почитать не хотите? Обсуждали тему тренажеров и фитнесов, номера телефонов есть и адресса.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    +1 ушел со скюида на вегу... полет получне
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Да уж в такой холод без тепла это ужас! Мы с мужем хотим менять котел двухконтурный на простой,чтоб не зависед от света.
    Да, мы то же задумываемся над этим,хотя есть и генератор, но с ним то же есть не которые не удобства.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2014 в 14:20 ----------

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Извините,но в Нерубайском много лет назад вообще не было никакого табора. Появились они в небольшом количестве в 70х годах,председатель дал им разрешение строиться и прописываться здесь. Ну и за эти годы они расплодились. Я Вообще не пойму зачем их бояться? зачем людей пугаете ими? у нас на улице,каждый второй из города переехал и ничего все ок!
    Полностью согласна,живу не далеко и то же переехала из города,все тихо и спокойно,а дачное и светлое на сколько дальше.Мне очень нравится Нерубайское.

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    У меня был этот провайдер-они мягко стелили при подключениии,пока не собрали всю улицу подключать,обещали хорошую скорость и IPTV,в итоге каналы обещанные пропали совсем в течении месяца после подключения и сигнал был с перебоями,и-нэта не было и по неделе,до техслужбы не дозвониться,а если повезет то нужно их упросить и мотивировать ремонт((((я подключилась к Веге,дороже,конечно,но перебоев не было ни разу за 4 месяца моего пользования(это не реклама Веги,это мое личное мнение,после 5недельного отсутствия в Сквид и-нэта,бесконечной эпопеи звонков в техслужбы,где каждый раз диспетчер удивленным голосом говорил"кааак нет?а заявочку вы оставляли?" И так по кругу 5 недель,после чего я "ушла" в Вегу"
    ВЕГЕ нету выбора тарифного плана только 99 -- 109 ежемесячная абонентская плата дорого да зачем такая скорость только для IPTV луче поставте спутниковою антенну больше каналов
    что сказать за Вегу ПОДАЛИ ЗАЯВКИ еще летом не слуху не духу плюнули на это дело подключили squid пока 2 месяца пользования были но не значительные перебои которые за 1 час устранили . благо мы рядом возле ихнего офиса проживаем если что будем штурмовать офис

p.s у squid очень непрофессионально прокладывают кабель по столбам вот почему у них частые обрывы кабеля . должны применять клиновые зажимы а не проволокой приматывать к столбу кабель

сидим сейчас без интернета обрыв кабеля что было ожидать (( перетерся ((((
    посмотрим как они ликвидируют обрыв )
    потом отпишусь
    Последний раз редактировалось sparkT2; 24.01.2014 в 19:09.

20. Вверх #1640
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    ВЕГЕ нету выбора тарифного плана только 99 -- 109 ежемесячная абонентская плата дорого да зачем такая скорость только для IPTV луче поставте спутниковою антенну больше каналов
    что сказать за Вегу ПОДАЛИ ЗАЯВКИ еще летом не слуху не духу плюнули на это дело подключили squid пока 2 месяца пользования были но не значительные перебои которые за 1 час устраняли . благо мы рядом возле ихнего офиса прожевываем если что будем штурмовать офис

p.s у squid очень непрофессионально прокладывают кабель по столбам вот почему у них частые обрывы кабеля . должны применять клиновые зажимы а не проволокой приматывать к столбу кабель
    Ну я высказала свое личное мнение относительно сквида,и никому не навязываю его,я огорчена была их работой,теперь,конечно мне все равно,а насчет Веги-в течени 3х недель нам все провели,хотя для выполнения заявки отводится месяцвидите-каждому свое
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

Ответить в теме
Страница 82 из 935 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права