|
Читать научитесь.А уже потом выводы делайте о моей морали.. Там написано /ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ВРАГОВ/ Как думаете ,что это означает??? Поясню.. Бандеровца в случае войны убить можно ..(в случае войны) А его жену и детей низззя... Ну может и жену можно если она вот вот тебе голову топором проломит... А детей низззя...Беркута можно грохнуть в открытом бою..(трус грохнет из -за угла) А его жену и детей низззя...Даже детей Геббельса я бы не стал трогать ..И скорее всего жену его не стал бы насиловать..(не то что убивать )
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.01.2014 в 17:36.
В общем, мой прогноз.
Если не найдется радикальный лидер с безумными глазами, майдан рассосется через довольно короткое время. Они не готовы на войну, и, честно говоря, слава бгу, я готова была вчера за это их расцеловать. Они растеряны. Так растерян русский мужик, который спьяну грозился, а теперь его, трезвого, вынуждают исполнять свои обещания.
Да, возможно, Янукович предложит им пару уступок, возможно даже поможет сохранить им лицо. Объявит поблажки и амнистию, и это очевидно, потому что просто физически невозможно пересажать полмиллиона. Амнистируют уже посаженных бунтарей. Толпа уже разочаровалась в своих "лидерах", для них такое переживание не впервой. и даже пообещают выборы в конце срока. По графику. Думаю, картинно привлекут сторонних наблюдателей.
Иначе... троица не сможет найти занятие майдану на каждый день. Раз можно погнать их строить баррикаду. Два - попеть песни и помаршировать до Грушевского. Но баррикады и песни на морозе - явление конечное.
Возможно, останутся самые стойкие, но и они не могут годами жить на майдане. Рано или поздно они тоже захотят домой. А киевляне захотят чистый Крещатик.
крови-соплей сейчас уже не будет. Захваты ОГА - чистое ребячество, я с изумлением смотрю на один такой показательный захват, когда беркутовцы лупят народ, а тетка истошным голосом орет в толпу - там моя дытына! В смысле, дытыну не бьют, ее прижало в толпе, потому что эта безголовая курица умудрилась попереть на штурм с собой ребенка (!!!). Один захват ОГА картинно разогнали, чисто для устрашения, остальные пройдут измором. Или ишак сдохнет, или падишах.
Рейтинг троицы падает не по дням, а по часам. После вчерашнего - они не игроки.
Этот расклад может переиграть только безбашенный лидер, который подорвет толпу, но судя по тому, как потерянно майдановцы вчера осознали, что под реальные пули в реальном мире они не хотят, ему нужно будет очень долго стараться, чтобы найти поддержку. На фанов рассчитывать тоже не придется - они рады помахать кулаками редко, но метко. То есть быстро, а не выжидать для этого еще месяц. Да и фаны никогда не играли в политику, так, надеялись на глобальное мочилово, а его не произойдет. И еще раз повторюсь, слава бгу.
Всей Украине сейчас дали выпустить пар, но параллельно при этом показали, что может быть. Как родитель детям дает по попе "а-та-та".
Время сейчас играет против майдана. Против того майдана, который швырялся бутылками с зажигательной смесью и калечил людей. Остается снова мирный протест, который по крайней мере, не так страшен.
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.01.2014 в 17:37.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а на это много денег не нужно, камерами каждый участок был оснащен на прошлых выборах, микрофоны стоят копейки, пару серверов тоже вполне потянет бюджет Украины - таким образом можно сократить количество членов комиссии, хотя бы на одного и сэкономленного хватит с головой!
а рипнуть трансляцию с конкретного участка уж энтузиастов найдется ворох.
настоящий народный контроль на сегодняшний день как нельзя доступен!
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Западная Украина борется за независимость. Сначала в СССР от России, теперь от власти, а когда получает власть не может с ней справиться (пример оранжевой революции). Сейчас ЗУ могут своими действиями только расколоть Украину. Что потом? независимость Великой Бендеровщины? И далее бесконечное деление, потому что западники умеют только критиковать и революции устраивать.
Экс-регионал Марков: "Вся страна в ужасе от тех законов, которые мы принимаем. ПР ждет крах"
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...zhdet-krah.htm
Опять фрейдистские наклонности? Лижешь, зад.... ну тут точно состоянии фрустрации. И где ты видел мою поддержку Януковичу? Я конечно понимию, что ты, как и все майдауны, руководствуешься правилом: "кто не скаче - той москаль", даже в случае когда перед тобой человек с протезами стоит. Хотя зря я имхо такую аналогию привел, ты всеравно её не поймешь. Скажу проще: я за иссполнение законов, конституции и исключительно легитимные способы избирания власти. Может байкерам и нравится другое, но мне лично превращение своей страны в Сирию или Тайланд не льстит.
понятны события, понятно причины, но не понятно что дальше.....
неправильно кидать камни и коктейли
неправильно блокировать и захватывать здания
неправильно блокировать дороги и т.д.
А что делать? Что правильно? Если с другой стороны:
неправильно издеваться над людьми
неправильно обворовывать пенсионеров
неправильно убивать людей
неправильно унижать людей
Реалии нашей страны: полностью купленные силовики, полностью зажравшиеся чиновники (в том числе и которые сейчас в оппозиции)
Ну как может у обычного гаишника быть отличный частный дом, несколько машин?
Как страну могут защищать те кому почти ни кто не верит и не доверяет?
Как могут судить те которые принимают решения за деньги или по указанию с верхов?
Как можно идти за теми кто воровал, а сейчас не у "кормушки" ?
Очень много вопросов, а ответов слишком мало....
Социальные закладки