Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3678 из 22853 ПерваяПервая ... 2678 3178 3578 3628 3668 3676 3677 3678 3679 3680 3688 3728 3778 4178 4678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,541 по 73,560 из 457048
  1. Вверх #73541
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну если вы в каждом мужике в шапке видите бомжа ( я о бомже в своем посте не писал, так что тут Фрейдом попахивает), а в каждом бомже, соответственно, снайпера, то я не в состоянии вам что-либо донести. Мой вам совет: вы когда на мотоцикле ездите, лучше шлем то надевайте, а то мало ли что продуть может.
    Ты по собственной воли лижешь зад власти, или за деньги...здесь есть и такие..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #73542
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне пофиг во что ты веришь...погибли люди, за которых эта власть ответит...ну, а таким как ты...ну ты понял..
    Ога, я понимаю, что брутальному бородатому мужику на байке на законы класть, но может ты расскажешь нам, что будет с такими как он, какую кару лично ты для нас приберег?

3. Вверх #73543
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Мне пофиг во что ты веришь...погибли люди, за которых эта власть ответит...ну, а таким как ты...ну ты понял..
    И как эта власть ответит?

4. Вверх #73544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Лозунг у Вас чисто революционный!
    А в честного милиционера-контрреволюционера верите?
    А вот со всего народа в это верят только 1-3%!!!!
    это ваш личный соцопрос был?

5. Вверх #73545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Янукович заявил, что люди, которые находятся в международном розыске, прячутся в захваченных зданиях
    маразм крепчает
    http://112.ua/politika/yanukovich-za...ich-14106.html
    наконец то додумался... прекрасный повод ввести спецназ и зачистить от дегенератов захваченные здания

6. Вверх #73546
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Какая то мораль у вас однобокая. Значит издеваться над людьми, резать их, убивать, увозить и держать не известно где - можно, а вот трогать Беркут - ни в коем случае - "подонки только".
    Читать научитесь.А уже потом выводы делайте о моей морали.. Там написано /ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ВРАГОВ/ Как думаете ,что это означает??? Поясню.. Бандеровца в случае войны убить можно ..(в случае войны) А его жену и детей низззя... Ну может и жену можно если она вот вот тебе голову топором проломит... А детей низззя...Беркута можно грохнуть в открытом бою..(трус грохнет из -за угла) А его жену и детей низззя...Даже детей Геббельса я бы не стал трогать ..И скорее всего жену его не стал бы насиловать..(не то что убивать )
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.01.2014 в 17:36.

7. Вверх #73547
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто показывал?
    ну кто то из прикомандированных с майдана в этой ветке, вот такую

8. Вверх #73548
    Серый кардинал
    В общем, мой прогноз.

Если не найдется радикальный лидер с безумными глазами, майдан рассосется через довольно короткое время. Они не готовы на войну, и, честно говоря, слава бгу, я готова была вчера за это их расцеловать. Они растеряны. Так растерян русский мужик, который спьяну грозился, а теперь его, трезвого, вынуждают исполнять свои обещания.

Да, возможно, Янукович предложит им пару уступок, возможно даже поможет сохранить им лицо. Объявит поблажки и амнистию, и это очевидно, потому что просто физически невозможно пересажать полмиллиона. Амнистируют уже посаженных бунтарей. Толпа уже разочаровалась в своих "лидерах", для них такое переживание не впервой. и даже пообещают выборы в конце срока. По графику. Думаю, картинно привлекут сторонних наблюдателей.

Иначе... троица не сможет найти занятие майдану на каждый день. Раз можно погнать их строить баррикаду. Два - попеть песни и помаршировать до Грушевского. Но баррикады и песни на морозе - явление конечное.

Возможно, останутся самые стойкие, но и они не могут годами жить на майдане. Рано или поздно они тоже захотят домой. А киевляне захотят чистый Крещатик.

крови-соплей сейчас уже не будет. Захваты ОГА - чистое ребячество, я с изумлением смотрю на один такой показательный захват, когда беркутовцы лупят народ, а тетка истошным голосом орет в толпу - там моя дытына! В смысле, дытыну не бьют, ее прижало в толпе, потому что эта безголовая курица умудрилась попереть на штурм с собой ребенка (!!!). Один захват ОГА картинно разогнали, чисто для устрашения, остальные пройдут измором. Или ишак сдохнет, или падишах.

Рейтинг троицы падает не по дням, а по часам. После вчерашнего - они не игроки.

Этот расклад может переиграть только безбашенный лидер, который подорвет толпу, но судя по тому, как потерянно майдановцы вчера осознали, что под реальные пули в реальном мире они не хотят, ему нужно будет очень долго стараться, чтобы найти поддержку. На фанов рассчитывать тоже не придется - они рады помахать кулаками редко, но метко. То есть быстро, а не выжидать для этого еще месяц. Да и фаны никогда не играли в политику, так, надеялись на глобальное мочилово, а его не произойдет. И еще раз повторюсь, слава бгу.

Всей Украине сейчас дали выпустить пар, но параллельно при этом показали, что может быть. Как родитель детям дает по попе "а-та-та".

Время сейчас играет против майдана. Против того майдана, который швырялся бутылками с зажигательной смесью и калечил людей. Остается снова мирный протест, который по крайней мере, не так страшен.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.01.2014 в 17:37.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #73549
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это разумно, но на данный момент в Украине пока что нет денег на это...
    а на это много денег не нужно, камерами каждый участок был оснащен на прошлых выборах, микрофоны стоят копейки, пару серверов тоже вполне потянет бюджет Украины - таким образом можно сократить количество членов комиссии, хотя бы на одного и сэкономленного хватит с головой!

а рипнуть трансляцию с конкретного участка уж энтузиастов найдется ворох.

настоящий народный контроль на сегодняшний день как нельзя доступен!
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

10. Вверх #73550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну тут уже писали, повторю, так как понравилось. А если нашего гаранта завтра марсиане похитят, что будет? Ваши версии ответа? Ситуация то безвыходная, менять то не на кого. Погибнем наверно все....
    а в партии регионов вообще ситуация патовая, если гарант завтра окопытится у них в реале некого выставить запасным, все разбегутся как крысы

11. Вверх #73551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Найвищою ідеєю українського народу протягом віків є ідея національної свободи і державної незалежності, без втілення в життя цієї ідеї, без волі і державної незалежності нація не спроможна розвивати своїх притаманних властивостей і здібностей та жити повним життям згідно з його духовною структурою, культурними і релігійними традиціями та звичаями. Ця ідея – ідея української нації-лягла в основу життя, діяльності і боротьби Степана Бандери.
    Западная Украина борется за независимость. Сначала в СССР от России, теперь от власти, а когда получает власть не может с ней справиться (пример оранжевой революции). Сейчас ЗУ могут своими действиями только расколоть Украину. Что потом? независимость Великой Бендеровщины? И далее бесконечное деление, потому что западники умеют только критиковать и революции устраивать.

12. Вверх #73552
    User banned
    Экс-регионал Марков: "Вся страна в ужасе от тех законов, которые мы принимаем. ПР ждет крах"
    http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...zhdet-krah.htm

13. Вверх #73553
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    И как эта власть ответит?
    Тюремный срок будет самой "нежной" карой...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #73554
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ в 1917 году царя тоже скинули,прожили 70 лет и никто почему то не возрожал.
    Так тогда что за стоны про репрессий и унижения во времена этих 70 лет?

15. Вверх #73555
    Ты по собственной воли лижешь зад власти, или за деньги...здесь есть и такие..
    Опять фрейдистские наклонности? Лижешь, зад.... ну тут точно состоянии фрустрации. И где ты видел мою поддержку Януковичу? Я конечно понимию, что ты, как и все майдауны, руководствуешься правилом: "кто не скаче - той москаль", даже в случае когда перед тобой человек с протезами стоит. Хотя зря я имхо такую аналогию привел, ты всеравно её не поймешь. Скажу проще: я за иссполнение законов, конституции и исключительно легитимные способы избирания власти. Может байкерам и нравится другое, но мне лично превращение своей страны в Сирию или Тайланд не льстит.

16. Вверх #73556
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это разумно, но на данный момент в Украине пока что нет денег на это...
    да ладно - столько он лайн каналов..ипа громадське итд - типа камер на майдане...

17. Вверх #73557
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Янукович заявил, что люди, которые находятся в международном розыске, прячутся в захваченных зданиях
    маразм крепчает
    http://112.ua/politika/yanukovich-za...ich-14106.html
    миротворцы сша всех спасут все ок

18. Вверх #73558
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а в партии регионов вообще ситуация патовая, если гарант завтра окопытится у них в реале некого выставить запасным, все разбегутся как крысы
    они уже массово убегают - хоть гарант на месте

19. Вверх #73559
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    понятны события, понятно причины, но не понятно что дальше.....
    неправильно кидать камни и коктейли
    неправильно блокировать и захватывать здания
    неправильно блокировать дороги и т.д.
    А что делать? Что правильно? Если с другой стороны:
    неправильно издеваться над людьми
    неправильно обворовывать пенсионеров
    неправильно убивать людей
    неправильно унижать людей
    Реалии нашей страны: полностью купленные силовики, полностью зажравшиеся чиновники (в том числе и которые сейчас в оппозиции)
    Ну как может у обычного гаишника быть отличный частный дом, несколько машин?
    Как страну могут защищать те кому почти ни кто не верит и не доверяет?
    Как могут судить те которые принимают решения за деньги или по указанию с верхов?
    Как можно идти за теми кто воровал, а сейчас не у "кормушки" ?

Очень много вопросов, а ответов слишком мало....

20. Вверх #73560
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    это ваш личный соцопрос был?
    Ну да, он же ш на майдане спрашивал. Оттуда и результат)

Закрытая тема
Страница 3678 из 22853 ПерваяПервая ... 2678 3178 3578 3628 3668 3676 3677 3678 3679 3680 3688 3728 3778 4178 4678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права