Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3677 из 22853 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,521 по 73,540 из 457048
  1. Вверх #73521
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Простой логичный вывод - протестующие вопят о снайперах, а погибают почему-то от картечи и охотничьих пуль. Видимо, решили исправить ситуацию.
    А некоторые - так и вообще от священных звиздюлей ултрасов вражей команды. Но во всем всегда виноват Беркут.

2. Вверх #73522
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ога, мужик в шапке из окна смотрит на тебя как на .... вообщем 300% снайпер, ты отвечаешь? И много он уже "звездочек" наколотил?
    Угу, бомж...ты еще интереснее придумал чем власть))) Они хоть увидели в своем стрелке, натовского)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #73523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему, такие как ты поцреоты, только в Румунию и выбирались). Был бы в стране посолиднее - и видел бы, что там такие как ТЫ ну вообще нафиг никому не сдались. У тебя ж диплом куплен, а если и не куплен, то его нету, а если и есть, то не котируется, а если и котируется, то куплен - так что тебе там 100% ловить нечего, а на сбор урожая в Испанию ты итак рвануть можешь. Что поменяется лично для тебя? Ты ж и форейн ленгвиджа, окромя английского на уровне бегинер то и не знаешь, как и все майдауны, ибо если знал бы, не старался бы вымариновать страну в этой жиже, а уже себе тихонько переехал бы куда-нить. Всеми этими евроинтеграторами правит когнитивный диссонанс - и в Европу хочется, и языка не знается, и образования нема. В итоге там они никому не сдались, а вот жить хорошо все хотят. Вот они и думают, что если мы туда внезапно вступим, все внезапно начнем жить хорошо.
    как так??? а что, разве им в европах сразу не дадут денег, спиртного и девочек? не говорите так, вы расстроите революционеров.

4. Вверх #73524
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    я не верю в стрелков НАТО, упаси вас майдан, но и в снайперов от органов внутренних дел, которые применили боевое оружие против мятежников я тоже не верю
    Тогда остается только божья кара.

5. Вверх #73525
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Почему вся страна работает на " семью"?! Почему продаются судейские, депутатские должности?! Почему я не имею шансов выиграть суд против чиновника или мента, даже если прав?! Пора смыть эту власть в выгребную яму.
    Так вот беда в том, что те, на кого эти власть, милиция и суды работают - категорически поддерживают эту систему!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #73526
    User banned
    Тернопольской губернатор заявил, что готов повеситься ради Януковича

http://112.ua/politika/ternopolskoy-...cha-14105.html

7. Вверх #73527
    я не верю в стрелков НАТО, упаси вас майдан, но и в снайперов от органов внутренних дел, которые применили боевое оружие против мятежников я тоже не верю
    Мне пофиг во что ты веришь...погибли люди, за которых эта власть ответит...ну, а таким как ты...ну ты понял..

8. Вверх #73528
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Закон Украины "О милиций" прочтите, уже 19 января в моргах мест не должно быть, это если по закону. Так что локальные всплески агрессий от сотрудников связано с тем что приказами руководства ущемляет их право на защиту, честь и достоинство. Если еще хотите чтоб "Беркут" действовал по Закону пишите Президенту Украины письмо с требованиям выполнить все нормы Закона в том числе право на открытия огня из огнестрельного оружия на поражение.
    НУ в 1917 году царя тоже скинули,прожили 70 лет и никто почему то не возрожал.

9. Вверх #73529
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Тернопольской губернатор заявил, что готов повеситься ради Януковича

http://112.ua/politika/ternopolskoy-...cha-14105.html
    Во имя Нер-Зула!

10. Вверх #73530
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    очередной бред "иайданутой" проссы
    http://www.pic.com.ua/iz-til-lyudej-na-hrushevskoho-medyky-distayut-bronebijni-kuli.html
    http://www.pic.com.ua/iz-til-lyudej-na-hrushevskoho-medyky-distayut-bronebijni-kuli.html
    In dubio pro reo

11. Вверх #73531
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    просто первая , по свежим следам информация от медиков была про пулевые ранения не дробью, а через пару дней уже официальная (честная конечно) информация пошла от власти.
    дык майданцы сами пули показывали, пули 12 калибра, спрашивается причем здесь снайпер?

12. Вверх #73532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне пофиг во что ты веришь...погибли люди, за которых эта власть ответит...ну, а таким как ты...ну ты понял..
    Я тоже уверен, что майдауроды ответят. У Юли еще много места.. там полно свободных камер.

13. Вверх #73533
    Гражданин начальник

Целиком и полностью поддерживал и поддерживаю тех, кто собрался на Майдане. Ездил в Киев и почти постоянно присутствую на одесском майдане возле Дюка.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #73534
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Угу, бомж...ты еще интереснее придумал чем власть))) Они хоть увидели в своем стрелке, натовского)))
    Ну если вы в каждом мужике в шапке видите бомжа ( я о бомже в своем посте не писал, так что тут Фрейдом попахивает), а в каждом бомже, соответственно, снайпера, то я не в состоянии вам что-либо донести. Мой вам совет: вы когда на мотоцикле ездите, лучше шлем то надевайте, а то мало ли что продуть может.

15. Вверх #73535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    я не верю в божью кару, есть умысел и скрытый от нас с вами смысл, а вот знать его нам не доведется.

16. Вверх #73536
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Почему...выдумка разных историй, типа, про парня которого якобы спасали от самосожжения, а потом на радостях избили, отрезали чуб и глумясь делали фото..

17. Вверх #73537
    User banned
    Янукович заявил, что люди, которые находятся в международном розыске, прячутся в захваченных зданиях
    маразм крепчает
    http://112.ua/politika/yanukovich-za...ich-14106.html

18. Вверх #73538
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Лозунг у Вас чисто революционный!
    А в честного милиционера-контрреволюционера верите?
    А вот со всего народа в это верят только 1-3%!!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #73539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Целиком и полностью поддерживал и поддерживаю тех, кто собрался на Майдане. Ездил в Киев и почти постоянно присутствую на одесском майдане возле Дюка.
    В одессе тебе, наверное, очень многие сочувствуют.. Не меньше сотни человек с миллионного города. И из них большая часть переехавших из других частей страны... А ты зачем с майдана возвращаешься?

20. Вверх #73540
    Посетитель
    нет не понял, а почему не тритушки ответят за их гибель?

Закрытая тема
Страница 3677 из 22853 ПерваяПервая ... 2677 3177 3577 3627 3667 3675 3676 3677 3678 3679 3687 3727 3777 4177 4677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права