|
А универсальная и кредитка - это по-вашему две разные карты? Я имела ввиду под кредитными картами "Универсальную", "Универсальную голд", ну и есть еще элитные. Этот сервис не предоставляется по картам для выплат - зарплатной, депозитной и т.д. А если на кредитке лимит нулевой, либо сверх существующего лимита Вы держите там свои деньги, то, конечно, можно бесплатно воспользоваться услугой "оплата частями". Наверное, в этом даже есть определенная выгода, например, можно получать 10% годовых на свои деньги за период оплаты частями, но не уверена, что там нет еще каких-то "заморочек", ведь ПБ устанавливает персонально для каждой карты сумму, доступную для такой услуги, и это зависит от каких-то условий, скорее всего от имеющейся на карте суммы.
эти 10% на остаток идут не на обычный этот счет той же карты, а на бонусный, как и развод привата с депозитными ставками где до 2% идет туда же) как и 0.5% бонуса за первый депозит в Приват24 тоже на бонусный)
Совершенно верно! Так еще и надо не забыть "активировать депозитное свойство карты", иначе - вообще "банан". Просто как-то сомнительно с оплатой частями за счет собственных средств, скорее всего полная сумма должна иметься на карте, а если такую сумму все равно держать на карте, то чего ее делить частями, а не заплатить сразу и не морочить голову?
А по тех. вопросу кто-то сможет ответить. При подтверждении платежа СМС приходит, а окошки для введения пароля не открываются.Броузер-Хром Скорей всего дело в Винде-ХР. Но как можно исправить?
Как банк зарекомендовал себя в вопросе депозитов?
Мне тоже звонили по контакту с одноклассников(типа, должник). Очень забавный у них алгоритм беседы. Рассчитан на ... Ну, не знаю, может, на подростков. Должна отметить, материться не пытались, и если не считать, что задавали вопросы, на которые было мало шансов получить ответы, причем тоном, типа я им что-то доджна, можно сказать, держались в рамках приличия. Тел. 8056 736 91 29. ПриватБанкер, можете похвалить девушку
в грязь лицом не ударила, зарплату отработала
![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну вот тут проблема в навязывании доп. услуг...иначе в рассрочку не продают...Я сначала размечтался затариться подарками на НГ, своих денег не хватало, а ежемесячные поступления как раз перекрывали выплаты. Ну и нарвался на все эти разводы. Получилось что выгоднее воспользоваться овердрафтом банка, чем связываться с рассрочкой.
А мою карточку Приват Банка вчера ограбилиЯ ее заблокировала... Кто сталкивался с таким?
а я в среду пошла в приват выяснить какого они мне названивают по поводу чужого кредита. на что получила ответ вы же знаете этого человека, я сказала что банка это ни касается и это ни ихнее дело кого я знаю, они сказали что мой номер возможно указан в договоре, я сказала что этого не может быть ни каким местом, на что получила хамский ответ завуалированый посыл на 3 веселых буквы, а также ответ явно противоречивший закону Украины о защите личной информации, который звучал так, после того как человек становится должником банка мы не обязаны сохранять его личную информацию и ищем его всеми возможными и способами такими как проверка социальных сетей, личных контактов, и тп. а вы бы шли отсюда... нормально да, приватбанк это сборище чмошников, уродов, и прочей мрази которая считает что им все позволено и насрать на законы. хотя ни чего удивительного, он зарекомендовал себя именно таким за многие годы. обходите стороной этот банк. худшего банка трудно представить,
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
После конечно, когда все деньги уже сняли мошенники((
Социальные закладки