Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3653 из 22853 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,041 по 73,060 из 457048
  1. Вверх #73041
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Хорош эту чухню сюда постить. Никто не знает, как там было на самом деле.
    Вам показать плевок беркутовца в прохожего - не демонстранта?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

2. Вверх #73042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Нетссс пойдут туда парни, которые сейчас живут на Майдане, т.е. они без работы ( часть гопота, мстящая милиции, что не дают воровать), они то после окончания стычек, где-то должны работать и всем в госучереждениях не хватит места даже, когда их и возьмут туда работать. А часть пойдет реализовываться, силу в милицию, часть останется воровать, убивать (прежний образ жизни) т.к. не каждый хочет работать каждый день!
    О киношница опять свои фантазии в сценарий оформляет

3. Вверх #73043
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    После задержания любой правоохранитель, ПРИКОСНУВШИЙСЯ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ К ЗАДЕРЖАНОМУ, ДОЛЖЕН БЫТЬ СРАЗУ АРЕСТОВАН И ПРОТИВ НЕГО ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
    Что за полумеры? Правоохранитель должен быть сразу же расстрелян, а равно и его жена и дети.

4. Вверх #73044
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    речь о прививках
    Да? А по вашей ссылке - Если завтра война...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #73045
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кто же из них "нацисты"??!:
    Вот и я задаю себе такой вопрос. Самое страшное в нацизме и фашизме - классификация людей, разделение, лишение прав группы людей.
    Но именно это и происходит сейчас от текущей власти!!!

6. Вверх #73046
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Мой маршрут достаточно ограничен и после сообщения о том, что к нам прислали около 100 титушек не хочется как-то оказаться в ненужное время в ненужном месте.
    Не хочется во время простой прогулке по Приморскому с маленькими детьми, чтоб нам заломали руки и еще не понятно что. непонятно что.
    А то у нас своих титушек нет, чтобы еще чужих присылать.
    На Приморсоком точно нет, только с майдановцами не задирайтесь, они по вечерам собираются "пандугеть" исполнять. Вот они дурные.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

7. Вверх #73047
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    Один кидал коктейли и угрожал самосожжением Его и раздевал Беркут, с фотосессией. Другой же умер от холода.
    Это разные люди, например.
    Главное сильно верить в написанное))))

8. Вверх #73048
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Мой маршрут достаточно ограничен и после сообщения о том, что к нам прислали около 100 титушек не хочется как-то оказаться в ненужное время в ненужном месте.
    Не хочется во время простой прогулке по Приморскому с маленькими детьми, чтоб нам заломали руки и еще не понятно что. непонятно что.
    Ходите в людных местах.Весь город что то делает и ходит,город не парализован,люди ходят,работают,передвигаются.Как в том фильме,прошу эту панику прекратить))

9. Вверх #73049
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да когда ж вы все поймёте - что Человек - это НЕ ТОВАР???!!!???
    Ни разменная монета, ни раб, ни быдло, что Человек - это Достоинство!?
    Неужели? А как насчет ребят из ВВ? МВД? Может даже тех же титушек?

10. Вверх #73050
    User banned
    Глава Государственной судебной администрации Украины Кирилюк подал в отставку
    http://112.ua/obshchestvo/glava-gosu...vku-14015.html

11. Вверх #73051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Среди всех шокирующих кадров событий в Киеве, которые потрясают Украину и мир, меня "убила" одна, казалось бы, ничем особым не примечательная сценка. Непримечательная в том плане, что речь не идет о побоище, жутких ранениях, пытках или издевательствах. Но которая намного ярче демонстрирует смысл происходящего, чем пылающие автобусы и горящие правоохранители.
    Эту сцену случайно засняли операторы польского ТВ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PmpBD_MoeAw ). На 5.05 минуте отчетливо видно, как группка граждан – девочка, молодой мужчина и пожилой гражданин – жмутся к стене здания, чтобы пропустить бойцов МВД, спешащих "в бой". Судя по картинке, речь никак не идет о протестующих – так, три обывателя, спешащие по своим делам и волей судьбы оказавшиеся на пути "Беркута".
    И вот один из "правоохранителей", проходя мимо этих граждан, мимоходом оборачивается и плюет в лицо одному из них. Просто так. От нечего делать. И спокойно идет дальше. Вытирая слюну с лица, идет своей дорогой и оплеванный товарищ – а что ему еще остается делать?
    Я никому не судья, но что-то подсказывает, что ни солдат, служащий своему народу, ни просто мужчина так не поступает. Так поступает жалкое создание, ощутившее безнаказанность и каплю власти, и в своем ничтожестве упивающееся этим.
    И в силу врожденного скудоумия оно даже не понимает, что, вполне возможно, своим презрительным плевком в одну секунду сделало из равнодушного (а может быть – и лояльного к власти) обывателя кровного врага. Врага этой власти и всех, кто ее представляет.
    Потому что любой человек, имеющий хоть каплю самоуважения и сохранивший хотя бы намек на чувство собственного достоинства, не забудет этого плевка себе в лицо никогда в жизни. А потому власть, относящаяся так к своим гражданам, начиная с уровня рядовой сошки в погонах, обречена.
    Собственно, эта сценка – яркая иллюстрация того, чего хотят сторонники Майдана: жить в державе, которая не плюет тебе в лицо в прямом и переносном смысле. Жить в стране, в которой можно себя уважать. И кто осмелится осудить их за это?
    Дмитро Тимчук
    керівник Центру військово-політичних досліджень
    Вам сейчас тут ответят, что это птичка пролетала, а беркутовец просто голову неудачно повернул, ну или, в крайнем случае - да бывает ... нас не хотят слышать ...

12. Вверх #73052
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я сегодня прислушивалась о чем говорят люди -- значит так-- те кто обеспеченые им пофиг на тех людей у кого нечем детей кормить нет работы нет за что учить тех же детей (сытый голодного не поймет) и им на какать на тех кто на Майдане --они даже и не против чтоб их там всех постреляли Другой контенгент старше беднее и тупее -- они в своей жизни ничего не видели они переживают что задерживается зарплата и в своих бедах обвиняют Майдан Радуются что пенсионерам разрешают подторговывать на улицах--немножко подзаработать но яныка и власть они боготворят готовы ноги целовать Где то я читала что на нас украинцев говорят тупое быдло в этом я сегодня убедилась-- люди не хотят лучше жить каждый думает о сегодняшнем дне об своей продажной шкуре об них вытирают ноги мешают с дерьмом а они рады что хоть не убили Не хотят понимать что так не должно быть Это нормально?
    ммм.... а должны радоваться тому, что их могут убить? К примеру, в гражданской войне.
    Ну, если люди не тупое быдло - они могут радоваться этому (с моей точки зрения прискорбному) обстоятельству. Что возможность быть убитым резко возрастет.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #73053
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Если просить, конечно не дадут. Его нужно ВЗЯТЬ.
    Каждый Одессит имеет право на защиту своей жизни, чести и достоинства. Думаю, что Одесская милиция будет на стороне ОДЕССИТОВ, а не майдаунов.
    Я по секрету, на тот период когда вам таки приспичит взять. Её ту милицию поменяют на донецкую или харковскую или крымскую.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #73054
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    О киношница опять свои фантазии в сценарий оформляет
    а опозиционеры здесь из форума не киношники?? Смотрели на эту троицу на сцене как на гостью из будущего и все ждали милафон! а милафон украли бандиты! А они все рисуют, что вот выиграет опозиция, встанет у власти и каждому раздадут сразу на следующий день по золотой рыбке! Даже Емеле на печи домой лично Яценюк или Тягнибок принесет.
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #73055
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Это происходит потому, что Януковичем 1. Не довольны 2. Он в это не верит и признать не хочет. Поэтому то, что происходит - это вы, только не на кухне. На кухне ни одна власть не слышит.
    Эх, молодой человек.. В вас говорит юношеский максимализм. Не все рвутся на улицу. И что я там скажу? Что Янык неправ, но то, что творится сейчас в стране, мне не нравится? Я не за ультрас...

16. Вверх #73056
    User banned
    Провідник ВО «Тризуб» ім. С.Бандери Дмитро Ярош, представник Правого сектору, на своїй сторінці у соціальній мережі Фейсбук оголосив алгоритм Революції та заявив, що після створення Поліції почнеться підготовка арештів.
    Він заявив, що необхідно тримаємо периметр Майдану та укріпляти оборонні позиції.
    Окрім того, триває набір добровольців, структуризація і вишкіл сил Самооборони та «Правого сектору» з метою перетворення їх у структури Національної Гвардії, Безпеки, Поліції.
    Він також додав, що дяльність опозиційної трійки виявилась неефективною, тому розширили кількість людей, які приймають рішення на Майдані: "Бачу приблизно такий ряд: Андрій Парубій, Віталій Кличко, Арсеній Яценюк, Олег Тягнибок, Юрій Луценко, Віктор Балога, Леся Оробець, Анатолій Гриценко, представник «Правого сектору», можливо ще хтось".
    «Правому сектору» вдалось дати новий поштовх Революції та наблизити час Перемоги. Дехто знову намагається збити її темп. Цього допустити не можна. Янукович боїться тільки сили… Кров Героїв Революції не має пролитися марно! Разом – до перемоги!», - написав Дмитро Ярош, повідомляє Галінфо.

Експрес онлайн

Извините, за кого они себя принимают? За полицаев образца Великой Отечественной?

17. Вверх #73057
    User banned
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Типичное советское мышление, теперь становится понятно кто поддерживает Януковича, это совки которые не смогли вместе с планетой шагнуть в 21 век.
    Какой 21??? Майдаун мрачное средневековье. Достижение незалежников.

18. Вверх #73058
    User banned
    Класс! Только что показали баррикады на площади возле обладминистрации во Львове и шины уже приготовили жечь. Вот для них я бы и на бензинчик скинулась, только чтобы увидеть что во Львове то же что в Киеве. Сейчас меня обвинят в подстрекательстве! А у меня, как у Яценюка, нет депутатской неприкосновенности.

19. Вверх #73059
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Мне кажется, сейчас ПР, из глав судей побегут в отставки все те кто не имеет родственных или бизнес связей с опозицией и будут бояться расправы, или так по звонку друга опозиционера идут в отставки. Т.к. дружок имеет большую часть в бизнесе
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #73060
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    речь о прививках
    а на второй вопрос... даже не знаю, что сказать...
    вот никто в этой теме не защищает "активистов " и их действия
    Гражданская война подразумевает войну между частью одного народа с другой, а какая часть народа и с какой у нас собралась воевать?

Закрытая тема
Страница 3653 из 22853 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 4653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права