Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3652 из 22853 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,021 по 73,040 из 457048
  1. Вверх #73021
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ах, как вам легко её заморочить
    Так а шо вы мине посреди тут, то юбку поднимите, то шубку распахнете. Я же не могу сосредоточиЦа
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #73022
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Без вас никак - проснитесь))) Если вы не станете на защиту своих же прав (смотрите выше), никуда мы не рванем.
    Ну вот вы опять не понимаете - я ж совсем не против, когда хорошо. Я против, когда плохо. На всякий случай опять повторюсь - Януковичем недовольна. Но то, что происходит...... Ой, сколько уже написано про это!!!!!!!

3. Вверх #73023
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Я не националист - это ответ на твой вопрос)))
    Если ты ограничиваешься этим ответом... Этого мало, но лично для меня можешь не стараться отвечать на тот вопрос.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #73024
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Так а шо вы мине посреди тут, то юбку поднимите, то шубку распахнете. Я же не могу сосредоточиЦа
    А вы дофантазируйте, шо не успели узреть..... Взрослый же мальчик!

5. Вверх #73025
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    доигрались?
    изучайте
    И что? До нас уже докатилась гражданская война? Или она хотя бы началась в Киеве?

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    не верю, что происходящее нравиться живущим здесь((((
    я не вижу ай-пи и адреса, но думаю, что половина защищающих погромы и беспорядки - "далеко -далеко"
    А кто здесь защищает погромы и беспорядки?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #73026
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы немного неправы, законы Колесниченко-Олейника обязательно должны присутствовать. Более того, их следует дорабатывать.

Необходимо включить в них ключевую статью о полном запрете любых финансируемых извне СМИ вести новостные и политические передачи.
    Финансирование новостных СМИ из за рубежа должно быть страшно караемым табу, с конфискацией оборудования, лишением лицензии и репрессивными действиями в отношении редакторского состава.

Любое издание, которое финансирует из за границы, обязано вещать о чем угодно, кроме новостей и политики.

Потому что нынешние беспорядки наполовину спровоцированы подрывной работой телеканалов, часть из которых финансируется иностранными фондами.
    Это преступная практика.
    И стены, обязательно стены. Вокруг чтобы высоко и много. Это важно . Так и запишите. Эмик думает шо надо токо так.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #73027
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Одезов2 Посмотреть сообщение
    и правильно, и креативно, и эмоционально, и интелегентно, но ГЛУПО! одна фраза: "хочу жить в этой стране и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ"- свела на нет весь цимес! этой фразой принимается положение раба перед кодлой, которая так же само будет только паразитировать на населении, как сейчас! и через время - придется посылать другого презика...в том же СМЫСЛОВОМ направлении!
    Налоги надо платить тогда, когда понятно зачем их платить. Когда есть прозрачные гостендеры, когда нет субсидий из бюджета в темном болоте. Но конечно, если бы он сказал, что я хочу платить 2 налога вместо 5-10 было бы лучше. Но он физик...
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

8. Вверх #73028
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Наберут адекватных, умных людей, а не колхозников, которые вчера буряк в поле собирали.
    Нетссс пойдут туда парни, которые сейчас живут на Майдане, т.е. они без работы ( часть гопота, мстящая милиции, что не дают воровать), они то после окончания стычек, где-то должны работать и всем в госучереждениях не хватит места даже, когда их и возьмут туда работать. А часть пойдет реализовываться, силу в милицию, часть останется воровать, убивать (прежний образ жизни) т.к. не каждый хочет работать каждый день!
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #73029
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Опять провоцируют народ сволочи.Ясен пень диаспора Армянская подключится

Вот это таки да .А я думал зачем армянина ..Таки да теперь можно террор устраивать метро взрывать ..Мстить за единоверца... Поганый расклад...

10. Вверх #73030
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    И что? До нас уже докатилась гражданская война? Или она хотя бы началась в Киеве?

А кто здесь защищает погромы и беспорядки?
    речь о прививках
    а на второй вопрос... даже не знаю, что сказать...
    вот никто в этой теме не защищает "активистов " и их действия

11. Вверх #73031
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Депутат ПР продовжують виходити з фракції...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

12. Вверх #73032
    Кровавый Пастор
    После задержания любой правоохранитель, ПРИКОСНУВШИЙСЯ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ К ЗАДЕРЖАНОМУ, ДОЛЖЕН БЫТЬ СРАЗУ АРЕСТОВАН И ПРОТИВ НЕГО ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.

Где уголовные дела против беркута? Где информация о ходе следствия по убитым людям?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #73033
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    еще сведения по одесскому майдану, уже несколько источников сообщают - ребят нужно распространить!!!в Одессе мирный майдан - там будет много девушек и женщин - пусть антимайданщики и титушки хорошенько думают своей головой - у них нет ни корочек ни индульгенций, если они прольют кровь наших женщин - Одесса не смолчит, а еслис смолчит - то это уже не Одесса.
    напомню сегодня одесский майдан собирается почтить память погибших, а не захваты делать!!!!!!!!
    Сегодня,как в прочем и всегда,мирные протестанты соберутся у Дюка в 18-00,что бы поддержать протестующих со всей Украины и почтить память погибших.В свою очередь,антимайдан и радикально настроенные движения(в т.ч. жены/девушки "Беркута") угрожают расправой.
    Информация подтверждена и присутствие всех было бы очень желательно для избежания насилия со стороны радикалов.
    Спасибо!
    если они это сделают - вся Одесса увидит кто на самом деле зачинщик и поймет, кто и на майдане всю бойню провоцируют и поймут, что это вовсе не майдан!!
    майдан стоял столько мирно и долго лишь с одним по сути требованием
    ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ!!!

14. Вверх #73034
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вот зачем так утрировать? У нас в городе прям ужасные беспоряджки и пройтись негде? А вы сами что не в Одессе и не видите как?
    Мой маршрут достаточно ограничен и после сообщения о том, что к нам прислали около 100 титушек не хочется как-то оказаться в ненужное время в ненужном месте.
    Не хочется во время простой прогулке по Приморскому с маленькими детьми, чтоб нам заломали руки и еще не понятно что. непонятно что.

15. Вверх #73035
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Среди всех шокирующих кадров событий в Киеве, которые потрясают Украину и мир, меня "убила" одна, казалось бы, ничем особым не примечательная сценка. Непримечательная в том плане, что речь не идет о побоище, жутких ранениях, пытках или издевательствах. Но которая намного ярче демонстрирует смысл происходящего, чем пылающие автобусы и горящие правоох
    Хорош эту чухню сюда постить. Никто не знает, как там было на самом деле.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

16. Вверх #73036
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну вот вы опять не понимаете - я ж совсем не против, когда хорошо. Я против, когда плохо. На всякий случай опять повторюсь - Януковичем недовольна. Но то, что происходит...... Ой, сколько уже написано про это!!!!!!!
    Это происходит потому, что Януковичем 1. Не довольны 2. Он в это не верит и признать не хочет. Поэтому то, что происходит - это вы, только не на кухне. На кухне ни одна власть не слышит.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

17. Вверх #73037
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я сегодня прислушивалась о чем говорят люди -- значит так-- те кто обеспеченые им пофиг на тех людей у кого нечем детей кормить нет работы нет за что учить тех же детей (сытый голодного не поймет) и им на какать на тех кто на Майдане --они даже и не против чтоб их там всех постреляли Другой контенгент старше беднее и тупее -- они в своей жизни ничего не видели они переживают что задерживается зарплата и в своих бедах обвиняют Майдан Радуются что пенсионерам разрешают подторговывать на улицах--немножко подзаработать но яныка и власть они боготворят готовы ноги целовать Где то я читала что на нас украинцев говорят тупое быдло в этом я сегодня убедилась-- люди не хотят лучше жить каждый думает о сегодняшнем дне об своей продажной шкуре об них вытирают ноги мешают с дерьмом а они рады что хоть не убили Не хотят понимать что так не должно быть Это нормально?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #73038
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Жаль, нельзя поставить забор от глупости.
    Майдауны сами отгораживаются, не заборами-баррикадами. Наверно что бы не расползалась глупость по Украине.

19. Вверх #73039
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вот это таки да .А я думал зачем армянина ..Таки да теперь можно террор устраивать метро взрывать ..Мстить за единоверца... Поганый расклад...
    не думаю, что армяне так легко поведутся на легенду про снайпера из "беркутовцев", у этого народа очень давняя история борьбы и большой боевой опыт

20. Вверх #73040
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Усім небайдужим! Збір підписів для організації всеукраїнського референдуму

Відповідно до Конституції України, "Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області".

Якщо зберемо 3 мільони підписів - зможемо закликати до нових виборів Президента і Верховної Ради! Розкажіть усім - і ми зможемо досягти нашої цілі. Ми мусимо врятувати нашу країну!

На русском языке:

Согласно конституции Украины: "Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области." Если мы соберем три миллиона подписей, то сможем требовать перевыборов Президента и Верховной Рады.

Если мы соберем 3 миллиона подписей, то сможем призвать к новым выборам Президента и Верховной Рады! Расскажите всем - и мы сможем добиться нашей цели. Мы должны спасти нашу страну!
    http://www.avaaz.org/ru/petition/Sro...nduma/?tRRrEgb
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 3652 из 22853 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 4652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права