Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3646 из 22853 ПерваяПервая ... 2646 3146 3546 3596 3636 3644 3645 3646 3647 3648 3656 3696 3746 4146 4646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,901 по 72,920 из 457048
  1. Вверх #72901
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение

Ското-рыгыАНАЛо-власть, спасибо их лохторату (в частности Одесскому)...
    Не долго им плясать осталось.
    Одесса это один из самых проянучарских городов) Интересно насколько уменьшился его электорат после последних событий....
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #72902
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Разница в том что он таки Говорит)) и не прячет лицо)), а писаки голубые тут в основном таки тока писаки)) он уж суслики есть скоро появятся и другие породы чуть что по норам).
    Весь парадокс в том что не смотря на драконовские законы те кто за революцию идут против них стоя на майданах не скрывая лиц, сидя в студиях или как этот выразив свою позицию не скрывая лица а равно осознавая возможность политических преследований. А покажи мне то волеизлияние тех кто за голубых не скрывая лиц)), ну де тот донецк, де луганск коли опустить продажных аль бюджетников на майдане, много ли ты на том же ютубе видел их волиизлияний)? Я от за эти 3-4 дня макс с пару десятков
    А я смотрю вы в законах разбираетесь, тогда почему же вы ассоциацию не прочли? Конституцию Украины, по которой Нац Банк принадлежит не Нации, как по названию должно быть? Или в этом янукович виноват?

3. Вверх #72903
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    хех, тут спасли от самоссожения
    человек в лесу умер от холода
    все норм никто ничего не делал, только спасать

4. Вверх #72904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    К сожалению, никто не даст нам такого статуса. Да и скорее всего, как всегда нормальные, спокойные люди останутся дома, а "майданутые" конечно же полезут на баррикадки за новых хозяев.
    Так выйдите на мирные протесты с таким требованием - кто мешает???

5. Вверх #72905
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    скажите есть здесь военослужащие? Это правда, что те кто служат они должны выполнять приказы, командиров, Президента не рассуждая хороший или плохой их командир! просто защищать Родину, нас противников Майдана, т.к у нас нет смелости выйти против Майдановцев, что мы не можем взят оружие- коктель молотова, камни и сражаться за свою идею идти на человека, у которого другое мнение в бой, калечить- приследуя цель уничтожить инкаомыслящего.
    «Coюз oфицepoв Укpaины oбpaщaeтcя кo вceм вoeннocлyжaщим Boopyжeнныx cил Укpaины и cлyжaщиx дpyгиx cилoвыx cтpyктyp c пpизывoм – нe coвepшaйтe пpecтyплeний, зa кoтopыe пpидeтcя oтвeчaть coглacнo Угoлoвнoгo кoдeкca, нe выпoлняйтe пpecтyпныe пpикaзы влacти!» - гoвopитcя в oбpaщeнии.

6. Вверх #72906
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    .... В отличие от ряда граждан - я официальную зарплату получаю и плачу налоги с нее. Я хочу, чтобы меня защищали от бандитов и варваров - а простите, именно такое поведение, судя по онлайн- трансляциям, демонстрируют те, кого ласково именуют "мирным населением".
    Вы страшно удивитесь,но большинство тоже платит налоги.
    Но они хотят,чтобы на эти налоги не покупали золоотые унитазы и тп
    Хотят больницы,дет сады ,дороги ......

7. Вверх #72907
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Вон девочка знакомая из ТаврииВ сказала ,что с ними не расчитываются по зарплате,в открытую заявляют хозяин сейчас занят спонсированием майдана
    не делай глупость, не слушай девочек из Таврии. это наверняка сплетни девочек-работниц по раскладке товара на полки или как их там.... мерчандайзеров...
    А то напоминает: мне сказала соседка бывшей жены троюродного брата, моей двоюродной племянницы, что слышала как......
    С таким же успехом они могли сказать что хозяин "собирает бабло на выборы"...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #72908
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да при чем здесь маски и каски - законы только про маски и каски?

где в европе государство забирает налог с благотворительных денег и у благотворительных организаций?
    а знаете что сказал какой-то пр-овец? его спросили вот больным детям европейский фонд передает 5 миллиардов, получается по новому закону мы должны 1 отдать государству, но государство денег на них не дает, и нам в обрез. так вот этот пр-овец с холеной улыбочкой сказал - так вам 4 остается, мало вам что ли??
    это нормально?
    Это бред. В законе только об организациях занимающихся политической деятельностью.
    Больница такая организация?

9. Вверх #72909
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Та капец испугали))и тут не плохо))чего они там не видели)
    Ой смешно то как)))))) Это вам видать не страшно и тут не плохо и там вы ничего не видали, а они - то другое))))))

10. Вверх #72910
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вам же уже сказали не мечтайте Я понимаю что братушкам сильно хочется посмотреть на кровушку соседа но вы не дождётесь
    Зачем Вы выдаёте свои мысли за чужие? я где-то писал, что хочу войны, я за мир! а вот майдаунам и их хозяевам нужна кровь.

11. Вверх #72911
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Да я из старой гвардии совков ..С старым высококлассным советским образованием..С старой советской научной степенью в области сельского хозяйства.. Поэтому и знаю намного больше чем сегодняшняя молодежь с примитивным эрзац образованием.(не вся конечно молодежь,те кто учится а не майданит возможно и выучится у совковых профессоров). ..И не вижу смысла этого стыдиться.. Когда не совки с не промытым мозгом создадут хоть тысячную долю того что создали и построили в этой стране совки тогда и можно будет вести предметный разговор..
    А в какой теме мне находиться решу сам.. Более того я вам не указывал где и в какой теме писать..Просто о сельском хозяйстве в теме о майдане писать не по правилам.. И вам всего наилучшего..
    Знания сельского хозяйства не помогают в политике. Поэтому лучше по заветам Азирова займитесь выращиванием капусты.
    А то что построили при СССР как раз украли Ахметовы, Януковичи и другие. Именно в их руках находится тяжёлая промышленность.

12. Вверх #72912
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Мне дома есть, что делать, чем такой фигнёй заниматься. А пикеты собирать - одна уже собирала.. Отгадай загадку- Сидит девица в темнице, коса на улице....
    И кто это - мы? Новая власть?
    Вы опять за себя ?! Уже в загадках ?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #72913
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А почему никто не призывает, не бросать горящие коктели? камни?
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #72914
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Тебе просто обидно, что потомки козаков не могут быть рабами, а вы в России как были крепостными так и останетесь...
    Такие потомки казаков могут только продаваться подороже, как и делали их деды, служа тому, кому на данный момент было выгодно

SOXO Разница в том что он таки Говорит)) и не прячет лицо)), а писаки голубые тут в основном таки тока писаки)) он уж суслики есть скоро появятся и другие породы чуть что по норам).
    Весь парадокс в том что не смотря на драконовские законы те кто за революцию идут против них стоя на майданах не скрывая лиц, сидя в студиях или как этот выразив свою позицию не скрывая лица а равно осознавая возможность политических преследований. А покажи мне то волеизлияние тех кто за голубых не скрывая лиц)), ну де тот донецк, де луганск коли опустить продажных аль бюджетников на майдане, много ли ты на том же ютубе видел их волиизлияний)? Я от за эти 3-4 дня макс с пару десятков

Какой мощный поток невменяемого сознания... Где дежурный врач?
    Последний раз редактировалось Реакция; 24.01.2014 в 14:08.

15. Вверх #72915
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Мне дома есть, что делать, чем такой фигнёй заниматься. А пикеты собирать - одна уже собирала.. Отгадай загадку- Сидит девица в темнице, коса на улице....
    И кто это - мы? Новая власть?
    Ну так вам подвезут каталажку прямо под дом, вы прислушайтесь, может за вами уже идут? От 16.01 они могут и без вас вещьдоки вам подкинут и без вас вас засудить и даже без подписанной повестки. Да будет у вас Беларуссия. Прямо с дня Независимости вас с вашими малолетними детьми и журналистами будут грузить в каталажку. А кто освобождать будет, а кто вас вообще найдет? Вас же не в тюрьму повезут, а в лес.

Так вот начните с себя, а не требуйте гарантий с других.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #72916
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Одесса это один из самых проянучарских городов) Интересно насколько уменьшился его электорат после последних событий....
    Уменьшился не уменьшился, западные соседи с удовольствием приедут и помогут выкинуть эту власть узурпаторскую...
    Интересно сколько в нашем городе будет даунов защищать рыгыаналов...

17. Вверх #72917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Почему же,тогда "скупой на слова" мЫнЫстр МВД захарченко-беркутенко,извинялся за этот "Ынцидент с раздетым протестующим"?!

100% Как цинично над человеком издеваться - все горазды. А отстаивать свою версию не хотят, а скорее всего не могут.

18. Вверх #72918
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ошибаешься)), убери гречку, сотню две гривен)) зомбоящик без пропаганды за месяц до выборов)) и лекторат совсем иной)) так как основа того лекторату это люди преклонного возраста
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #72919
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Отбросы? Ну ты то к сливкам общества себя причисляешь?))))
    Он сливки, у него в загоне цепь до миски на три звена больше...

20. Вверх #72920
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Почему же,тогда "скупой на слова" мЫнЫстр МВД захарченко-беркутенко,извинялся за этот "Ынцидент с раздетым протестующим"?!

Скорее всего, извинялся за фотографирование. Это действительно факт унижения человеческого достоинства.
    Раздеть могли по разным причинам, но заставлять позировать - явно лишнее.

Правда, в данном контексте неясно, какое достоинство у радикального нацистского боевика. Но перед ним и гражданами официально извинились.
    Если он недоволен, то может обратиться в суд. Хотя, полагаю, его больше волнует совсем другой судебный вопрос.

Закрытая тема
Страница 3646 из 22853 ПерваяПервая ... 2646 3146 3546 3596 3636 3644 3645 3646 3647 3648 3656 3696 3746 4146 4646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права