|
«Coюз oфицepoв Укpaины oбpaщaeтcя кo вceм вoeннocлyжaщим Boopyжeнныx cил Укpaины и cлyжaщиx дpyгиx cилoвыx cтpyктyp c пpизывoм – нe coвepшaйтe пpecтyплeний, зa кoтopыe пpидeтcя oтвeчaть coглacнo Угoлoвнoгo кoдeкca, нe выпoлняйтe пpecтyпныe пpикaзы влacти!» - гoвopитcя в oбpaщeнии.
не делай глупость, не слушай девочек из Таврии.это наверняка сплетни девочек-работниц по раскладке товара на полки или как их там.... мерчандайзеров...
А то напоминает: мне сказала соседка бывшей жены троюродного брата, моей двоюродной племянницы, что слышала как......
С таким же успехом они могли сказать что хозяин "собирает бабло на выборы"...![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А почему никто не призывает, не бросать горящие коктели? камни?
Собираю массовку в кино!
Такие потомки казаков могут только продаваться подороже, как и делали их деды, служа тому, кому на данный момент было выгодно
SOXO Разница в том что он таки Говорит)) и не прячет лицо)), а писаки голубые тут в основном таки тока писаки)) он уж суслики есть скоро появятся и другие породы чуть что по норам).
Весь парадокс в том что не смотря на драконовские законы те кто за революцию идут против них стоя на майданах не скрывая лиц, сидя в студиях или как этот выразив свою позицию не скрывая лица а равно осознавая возможность политических преследований. А покажи мне то волеизлияние тех кто за голубых не скрывая лиц)), ну де тот донецк, де луганск коли опустить продажных аль бюджетников на майдане, много ли ты на том же ютубе видел их волиизлияний)? Я от за эти 3-4 дня макс с пару десятков
Какой мощный поток невменяемого сознания... Где дежурный врач?
Последний раз редактировалось Реакция; 24.01.2014 в 14:08.
Ну так вам подвезут каталажку прямо под дом, вы прислушайтесь, может за вами уже идут? От 16.01 они могут и без вас вещьдоки вам подкинут и без вас вас засудить и даже без подписанной повестки. Да будет у вас Беларуссия. Прямо с дня Независимости вас с вашими малолетними детьми и журналистами будут грузить в каталажку. А кто освобождать будет, а кто вас вообще найдет? Вас же не в тюрьму повезут, а в лес.
Так вот начните с себя, а не требуйте гарантий с других.
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
Скорее всего, извинялся за фотографирование. Это действительно факт унижения человеческого достоинства.
Раздеть могли по разным причинам, но заставлять позировать - явно лишнее.
Правда, в данном контексте неясно, какое достоинство у радикального нацистского боевика. Но перед ним и гражданами официально извинились.
Если он недоволен, то может обратиться в суд. Хотя, полагаю, его больше волнует совсем другой судебный вопрос.
Социальные закладки