| ||
дата видео Опубликовано 01 Дек 2013 г.
у бандитов еще есть время. уверен что уже такой самолет готов =)
Депутаты второй по величине фракции Сумского горсовета призвали к Нюрнбергскому процессу над «Беркутом»
http://www.konotop5.net/news/deputat...014-01-24-4456
Ското-рыгыАНАЛо-власть, спасибо их лохторату (в частности Одесскому)...
Не долго им плясать осталось.
І про погоду: на вихідних в Україні очікується до -29 глав обласних державних адміністрацій
Да я из старой гвардии совков ..С старым высококлассным советским образованием..С старой советской научной степенью в области сельского хозяйства.. Поэтому и знаю намного больше чем сегодняшняя молодежь с примитивным эрзац образованием.(не вся конечно молодежь,те кто учится а не майданит возможно и выучится у совковых профессоров). ..И не вижу смысла этого стыдиться.. Когда не совки с не промытым мозгом создадут хоть тысячную долю того что создали и построили в этой стране совки тогда и можно будет вести предметный разговор..
А в какой теме мне находиться решу сам.. Более того я вам не указывал где и в какой теме писать..Просто о сельском хозяйстве в теме о майдане писать не по правилам.. И вам всего наилучшего..
Вы хотите сказать, завтра придет Тягнибок к власти или кто то из опозиционеров и они уволят из ОВИРа, ДП документа своих, друзей? из суда дядя депутат снимет своего племянника, который вчера был милиционером, а уже сегодня в 30 лет ездит на джипе?? Если вы гарантируете,то я за Майдан встану!
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки