Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 858 из 3031 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 60618
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    оо, и мне сказали проходить врачей... маразм блин, так не хочу. опять каждому дай, просто за отписку.... да еще и терапевта зачем-то 2 раза сказали пройти!
    А я решила принципиально никому ниче не дам.
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки. фуххх включили у нас свет, все это время просидели без отопления, и света
    А я думала ты нас на осенних променяла
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    мы уже дома, но пока на дневном. пару раз на неделе нужно показываться в роддом
    Это хорошо, что дома)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ
    С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:
    -И кто вам сказал, что у вас два мальчика, если у вас ТРИ мальчика!

дальше слезы, муж вместе с врачом утирают слезы и успокаивают, но мошонка и перчик таких размеров, что ошибка практически невозможна, но гневить Бога не нужно, так как ребенок здоровый, а это самое главное..
    Хорошо, что пошла с мужем..
    У меня сомнения зародились, что не девочка, когда я увидела размер стопы- у мужа 47, у сына 10 лет 40-й размер и тут тоже лапа еще та...сразу подумала, то недевчачая стопа...Вобщем на фотографии с узи мне выдали фотографию перчика, обведенную, и подписанную где именно перчик-врач (видя наши эмоции) решил запечатлеть для истории именно этот орган

Но, слава Богу, с ребенком все хорошо, а вот плацента преотвратная-почти полное перекрытие шейки, сказал при таком положении при угрозе практически не сохранить, поэтому ходить на цыпочках и очень-очень себя беречь, полный физический покой и никаких нагрузок..

честно говоря, даже не понимаю, какие эмоции..наверное должно пройти время..сон оказался в руку)))
    но с другой стороны мало кто может похвастать тремя богатырями...вобщем как-то так..
    Юлечка, главное чтоб здоровенький! А девочка будет 4ая))
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто из узистов девочек раздает - мне надо туда.
    Мне наверное надо к Токарчуку перезаписаться)) А то скорее всего Блонский нам девочку скажет)) Хотя мне уже очень все равно) Главное, чтоб ребеночек здоровенький бы)

А я все таки никуда не пошла) Мы пошли семьёй в Таврию погуляли, ребенка развлекли на качелях.

2. Вверх #17142
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну, мне Токарчук двух девиц выдал)))
    Нам Паненко девочку сейчас, а вот Арбузова - пацана, восемь лет назад))))

3. Вверх #17143
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Хотела опять начать писать когда догоню Вас, так получилось не заходила на форум. Но у меня крик души. Проделала я 10 капельниц, кроворозжижающих, "сосудополезных", у меня анализы 10.01 плохие пришли (я каждые 10 дней делаю колуограмму). Сегодня закончила и была на УЗИ, смотрели только плаценту, плацента толстая, 28 мм, 1-я степень созревания и это 18 недель, и есть тромб. Я в шоке. Назначили плазмаферез (0,5 литра будут выкачивать крови), 3 процедуры. Это крайние методы. Ну почему мой организм такой дурацкий, почему эта кровь такая густая. Еле сдерживаю истерику.
    бывает приходят ситуации, которые нам не нужны, но для чего-то они бывают, все будет хорошо, это точно!!!

4. Вверх #17144
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Эх, тоже пожалуюсь...
    На узи увидел врач приоткрытие внутреннего зева шейки, 4,3 мм. Сама шейка длинная и закрытая, 11 февраля пойду на цервикометрию, посмотрим, что намеряют.
    Начиталась уже столько всего, что голова кругом...
    Последний раз редактировалось Иренион; 24.01.2014 в 13:57.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #17145
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я решила принципиально никому ниче не дам.

А я думала ты нас на осенних променяла

Это хорошо, что дома)

Юлечка, главное чтоб здоровенький! А девочка будет 4ая))

Мне наверное надо к Токарчуку перезаписаться)) А то скорее всего Блонский нам девочку скажет)) Хотя мне уже очень все равно) Главное, чтоб ребеночек здоровенький бы)

А я все таки никуда не пошла) Мы пошли семьёй в Таврию погуляли, ребенка развлекли на качелях.
    не не) куда я от вас денусь

6. Вверх #17146
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой девочки почитала вас и боюсь теперь идти на узи... У меня вообще все странно - 18 неделя а шевелюхи очень часто чувствую- может тесно там очень ? (беременность то первая и я толстая)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

7. Вверх #17147
    Эх, тоже пожалуюсь...
    На узи увидел врач приоткрытие внутреннего зева шейки, 43 мм. Сама шейка длинная и закрытая, 11 февраля пойду на цервикометрию, посмотрим, что намеряют.
    Начиталась уже столько всего, что голова кругом...
    а как эта процедура происходит?

8. Вверх #17148
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ
    С ребенком все хорошо, когда подошли к вопросу пола, Токарчук спросил кого ждем. Говорю-девочку ждем, у меня дома два мальчика, хочу дочь! Он долго думал, мерял и смотрел:

дальше слезы, муж вместе с врачом утирают слезы и успокаивают, но мошонка и перчик таких размеров, что ошибка практически невозможна, но гневить Бога не нужно, так как ребенок здоровый, а это самое главное..
    У меня сомнения зародились, что не девочка, когда я увидела размер стопы- у мужа 47, у сына 10 лет 40-й размер и тут тоже лапа еще та...сразу подумала, то недевчачая стопа...Вобщем на фотографии с узи мне выдали фотографию перчика, обведенную, и подписанную где именно перчик-врач (видя наши эмоции) решил запечатлеть для истории именно этот орган

Но, слава Богу, с ребенком все хорошо, а вот плацента преотвратная-почти полное перекрытие шейки, сказал при таком положении при угрозе практически не сохранить, поэтому ходить на цыпочках и очень-очень себя беречь, полный физический покой и никаких нагрузок..

честно говоря, даже не понимаю, какие эмоции..наверное должно пройти время..сон оказался в руку)))
    но с другой стороны мало кто может похвастать тремя богатырями...вобщем как-то так..
    класс, поздравляю)) и правильно написали выше, 4-ой будет дамочка))) А нам значит на второе узи к Токарчуку, в перчиках он знает толк, а мы так на мальчишку настроились) Так хочу, чтоб на мужа был похож)
    ОПН 2012 команда №5

9. Вверх #17149
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    это мне надо к Токарчуку...я мальчика хочу..а у него неплохо выходит с перчиками))))))))))))
    0)) аха это точно... вот он шутник, это точно.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    мы уже дома, но пока на дневном. пару раз на неделе нужно показываться в роддом
    вот и хорошо, главное уже дома, и все с вами ок. Так держать. И будет еще лучше. Удачи

Здравствуйте, девочки!
    Была я сегодня на УЗИ

Юлечка дорогая, не поверишь, вчера сама у него была, и тебя вспоминала и вчера и сегодня. Думаю что где-то должна уже делать тоже узишку. Токарчук конечно еще тот мужик..)) шутник, мне тоже долго не говорил пол, т.к. я сказала что больше к девочке привыкла. Но тоже фотку сделал с писюнкой, и подпиской penis.
    Но не расстраивайся, я понимаю тебя, что уж очень хотелось девочку, тем более когда 2 мальчишки. Но на все воля Божа. Значит вот так суждено. Будет 3 богатиря тебя оберегать, ухаживать - это ведь очень хорошо, тем более у тебя такие хорошие мальчишки. Это письмо к дедушке Морозу не скоро забуду, аж сейчас не верится что есть такие детки. Так что будем растить богатирей.
    Я тоже уже как-то настроилась, так и хочется мальчишку. ))

10. Вверх #17150
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой девочки почитала вас и боюсь теперь идти на узи... У меня вообще все странно - 18 неделя а шевелюхи очень часто чувствую- может тесно там очень ? (беременность то первая и я толстая)
    просто может активный ре, у меня тоже как когда чувствуется. Но часто, то не очень.

11. Вверх #17151
    А толстых женщин не бывает))) И не переживай, иди смело, может малыш просто гиперактивный очень) Моя мама рассказывала, что со вторым когда ходила (моим братиком), так он тоже вечно барахтался, кувыркался, и сейчас, когда вырос тоже очень активный и футболист)))) Так что, не накручивай себя)
    ОПН 2012 команда №5

12. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    А толстых женщин не бывает))) И не переживай, иди смело, может малыш просто гиперактивный очень) Моя мама рассказывала, что со вторым когда ходила (моим братиком), так он тоже вечно барахтался, кувыркался, и сейчас, когда вырос тоже очень активный и футболист)))) Так что, не накручивай себя)
    вот видишь, со вторым, а у меня первый)

13. Вверх #17153
    а как эта процедура происходит?
    Меряют шейку трансвагинально и еще смотрят наружным датчиком внутренний зев.
    Короче, тоже узи, но смотрят только шейку.
    гинеколог мне сказала, что это скорее всего из за того, что прошло мало времени между беременностями.

14. Вверх #17154
    Меряют шейку трансвагинально и еще смотрят наружным датчиком внутренний зев.
    Короче, тоже узи, но смотрят только шейку.
    гинеколог мне сказала, что это скорее всего из за того, что прошло мало времени между беременностями.
    это любой узист делает? Мне кажется у меня на узи тоже написано открыт внутренний зев на 40мм. Либо я путаю с узи с первой Б. Проверить не могу, дочка спит, а я уже нЭрвую.

15. Вверх #17155
    а на первом узи была? все нормально?
    Лучше не терзай себя и сходи на повторное, тем более, что уже на 2 плановое узи можно! не боись!!)
    ОПН 2012 команда №5

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    у меня в 1Б сын ТАК!!! кувыркался, что муж меня будил в 5 утра и говорил: ты спишь, а у тебя в животе кто-то в футбол играет)))
    так он и родился активным, просто шило в попе)))
    не волнуйся!!!!!!!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #17157
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, привет, я из весенних, вот передаю хорошую ссылочку по наследству )) http://www.kidstaff.com.ua/announcements-507866.html удачной и легкой всем беременности и родов!
    memento vivere

18. Вверх #17158
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    это любой узист делает? Мне кажется у меня на узи тоже написано открыт внутренний зев на 40мм. Либо я путаю с узи с первой Б. Проверить не могу, дочка спит, а я уже нЭрвую.
    40 мм - это 4 см!!!!!!
    этого не может быть!!!
    сама шейка длиной примерно 3--4 см
    открытие внутреннего зева может быть 0,5-1-2-3 мм!!!
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #17159
    Абсолютно любой. Главное, чтоб было 2 датчика - и внутренний, и наружный.
    Слушай, посмотришь- напишешь мне, хорошо?

20. Вверх #17160
    Спасибо, успокоили)
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    у меня в 1Б сын ТАК!!! кувыркался, что муж меня будил в 5 утра и говорил: ты спишь, а у тебя в животе кто-то в футбол играет)))
    так он и родился активным, просто шило в попе)))
    не волнуйся!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 858 из 3031 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права