Лечите мозк. В 2000 г. я зарабатывал 100долл на которые кормил себя и родителей. Про условия жизни умолчу.Где вы видели чтобы так жили "хозяева жизни"?
Насчёт оправданности моей зарплаты. За 5 лет работы над одним крупным проектом я поменял 4 города (в качестве места жительства). Бывало из 22 дней в месяц я 16 находился в командировках. Принял на работу и обучил сотни людей. Машина у меня есть и недвижка есть. Да без кредитов. Понизили зарплату? Мне пофиг. Я никогда больше 3500 грн в месяц на себя не тратил (не считая аренды и ГСМ). И по заграницам отдыхать не ездил (не было времени). Ну подождёт меня новая мазда7 пару летот этого кажись не умирают.
От меня зависит больше чем вы думаете. Перестанут тут платить уйду в другое место (поверьте хорошие специалисты ВСЕГДА нужны, особенно в кризис, ибо они реально могут что-то двигать кроме бумаг и воздуха в офисе). Деньги для меня не основной мотив, чтобы куда-то уходить нужно довести начатое до конца. Поэтому до сих пор не ушёл. Желаю вам того же, вместо того чтобы распускать тут вопли и сопли.

Тема:

от этого кажись не умирают.
на этот счет есть более "авторитетное" мнение одного из 

Социальные закладки