Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 58 из 460 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1141
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    На носу 10-ти летие сына.. Отмечали предыдущие годы практически во всех детских кафе.. Уже интерес к кафе пропал, да и возраст такой что делать там нечего..
    Диско он не любит, друзья школьные. что интересного подскажите?
    Может какой то квест.. Но это желательно делать на улице. Пригласить ребят на 411 батарею и аниматоры чтоб что то придумали?! А потом пикник.. Но в марте вроде еще холодно.
    Есть опыт квестов у кого то, расскажите, пожалуйста!
    лазерный клуб
    пейнт бол
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #1142
    illusion
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    была точно не в понедельник и вечером, (гуляли с детьми и черт дернул поехать туда) часов в 8. не думаю что они до 7 работают.на плакате красовалось "сдам в аренду"! Но в любом случае можно позвонить и все узнать.
    они работают) я уже узнавала))) "сдам в аренду" тоже давненько уже висит)
    и таки в будни они работают до 20ч, так что вполне возможно что они были уже закрыты по причине окончания рабочего дня)))
    мы как-то были в пятницу, они должны работать до 21ч, но уже после 20ч убирали и закрывались, т.к. не было посетителей и мы практически были одни))) после нашего ухода в 20ч30мин они сразу же и закрыли заведение
    а ДР там хорошо проводить, мы только подглядывали))) но нам очень понравилось
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вася вечно занят, мы за месяц договаривались о том, что именно Вася, но он все равно не приехал, осталась не довольна организацией когда под вечер позвонила админ и сказала Васи нет приедет другой, осталась не довольна т.к. программу выполнили не так как обговаривали
    да, я тоже заблаговременно договаривалась. долго выбирала и остановила выбор именно на его программе.
    Я тогда не знала что может приехать не Вася, поэтому с полной уверенностью ждала именно его и его программу. о замене меня не предупредили. просто по факту приехал второй мальчик.
    Мальчик отработал хорошо, деток повеселил, но как-то вау эффекта, как хотелось бы, небыло
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 23.01.2014 в 23:23.

5. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    да, я тоже заблаговременно договаривалась. долго выбирала и остановила выбор именно на его программе.
    Я тогда не знала что может приехать не Вася, поэтому с полной уверенностью ждала именно его и его программу. о замене меня не предупредили. просто по факту приехал второй мальчик.
    Мальчик отработал хорошо, деток повеселил, но как-то вау эффекта, как хотелось бы, небыло
    нас предупредили поздно вечером, все обговорили, что будет и в итоге получилось не выполненная программа, так потом еще аниматор на админа, админ на аниматора рассказывали, что он и она виноваты, неразбериха полнейшая и организация полный ноль.

6. Вверх #1145
    Посетитель
    Девочки всем здравствуйте,подскажите или посоветуйте у сына 5 лет,где лутше отпраздновать?хочеться чтобы и игровая площадка была и еда нормальная,сейчас столько детских кафе открылось...

7. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте,подскажите или посоветуйте у сына 5 лет,где лутше отпраздновать?хочеться чтобы и игровая площадка была и еда нормальная,сейчас столько детских кафе открылось...
    Тот же вопрос интересует. И возраст ребенка тот же,только февочка

8. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вы наверное были в нерабочее время)))
    этот развлекательный центр преимущественно работает после обеда) к тому же вроде понедельник у них вообще выходной
    мы тоже были всего несколько раз, но нам очень понравилось!
    сейчас на развлечения можно скидочные купоны приобрести - так вообще получается замечательно в плане финансов)
    а где скидочные купоны приобрести можно? подскажите плз.

9. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от S.S Посмотреть сообщение
    лично мне уютно в Поляне Сказок и Ау. Ау канеш потрепаеный чуть чуть, но я туда еще со старшим ходила, сейчас с младшей, вот то место, где можно присесть за столик, а ребенок будет в поле твоего зрения и слуха развлекатся. По еде не скажу, обычно ем только десерты, но Ау приятно удивило ассортиментом.
    http://pokupon.ua/odessa/razvlecheniya/35395-razvlecheniya-na-lyuboy-vkus-dlya-detey-i-podrostkov-v-samom-bolshom-v-ukraine-razvlekatelnom-tsentre-volshebnyy-mir?utm_campaign=mail&utm_content=promotion-2656%2Fcampaign-35395&utm_medium=mailing_list&utm_source=directmai l&utm_term=
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А можно цены на мею в волшебном мире. Примерно напитки пицца десерты.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #1150
    Посетитель
    [QUOTE=Rysalo4ka;45234501]лично мне уютно в Поляне Сказок и Ау. Ау канеш потрепаеный чуть чуть, но я туда еще со старшим ходила, сейчас с младшей, вот то место, где можно присесть за столик, а ребенок будет в поле твоего зрения и слуха развлекатся. По еде не скажу, обычно ем только десерты, но Ау приятно удивило ассортиментом.

ну Поляна Сказок как-то не впечатляет уже,а в Ау не были.А кто делал в Папашоне как там по цене и всего прочьего?

12. Вверх #1151
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите кто заказывал программы "опыты", кто с этим хорошо справляется. Сыну будет 6 лет, сама еще ни разу не видела, думаю должно быть интересно.

13. Вверх #1152
    Посетитель Аватар для NYF-NYF
    Посоветуйте, девочке 10 лет... чем удивить, порадовать своего ребёнка и её гостей сверстников. Живём на Посёлке, праздновать планируем там же. Подскажите кто знает программу с разными опытами, кто из аниматоров такие проводит. Заранее всем спасибо.
    [MOD]

14. Вверх #1153
    illusion
    на "покупоне" ... вам уже дали ссылку)

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А можно цены на мею в волшебном мире. Примерно напитки пицца десерты.
    примерно как везде))) ... зайдите к ним на сайт, там вроде были раньше цены

Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто заказывал программы "опыты", кто с этим хорошо справляется. Сыну будет 6 лет, сама еще ни разу не видела, думаю должно быть интересно.
    мы видели у "страны сказок" и "маминых куличек" ... и там и там интересно и весело!
    если раньше у вас такого не было, то однозначно детям должно понравится)

15. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Элисон
    только оговаривайте, будет ехать к вам Вася конкретно или другой клоун.
    а то я выбирала, см.видео именно выступления Васи, и была удивлена, когда к нам приехал другой мальчик. но отработал тоже хорошо.
    Мы пролетели с Васей, чего и следовало ожидать.
    Звоню Васе,.... отвечает девушка...Внимательно выслушав кого я хочу, и на когда, начали обсуждение программы. И вдруг в конце мне сообщают, что Васи не будет((, он занят, а будет Славик. Я отказалась.Рисковать не хотела, т.к. дети в 10 лет уже видели перевидели и абы что.... им не втюкаешь.
    Интересно, у кого то за последнее время был Вася или он стал легендой, брендом....?? ))

16. Вверх #1155
    спасибо большое за ссылочку.
    скажите, а как там примерно по ценам на аттракционы?

17. Вверх #1156
    illusion
    спасибо большое за ссылочку.
    скажите, а как там примерно по ценам на аттракционы?
    примерно как и везде)))
    вы по ссылке почитайте, там есть еще ссылка собственно на цены) так что можете сами посмотреть и решить)

18. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Звоню Васе,.... отвечает девушка...Внимательно выслушав кого я хочу, и на когда, начали обсуждение программы. И вдруг в конце мне сообщают, что Васи не будет((, он занят, а будет Славик. Я отказалась.Рисковать не хотела, т.к. дети в 10 лет уже видели перевидели и абы что.... им не втюкаешь.
    Интересно, у кого то за последнее время был Вася или он стал легендой, брендом....?? ))
    Да, судя по последним отзывам, то действительно закрадываются такие мысли...

19. Вверх #1158
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что Славик - это "абы что"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили, что Славик - это "абы что"?
    вот-вот))))))))мы Славика очень любим)да и похожи они с Васей

21. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    славик очень хорошо работает , и трюки делает, и с детьми общий язык находит легко. А Вася активно работает, но чаще на больших программах. Или ниндзей)

Ответить в теме
Страница 58 из 460 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права