Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 57 из 460 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1121
    Частый гость
    Кто то был в волшебном мире в савеньене?

3. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Мы делали там день варенья дочке в прошлом году. Очень довольны - хорошая кухня, просторные залы, в левом крыле шумновато, поэтому если у вас планируется много взрослых на посидеть - бронируйте залы в правом крыле.

4. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Элисон
    Поделитесь опытом,пжл, зажигательного аниматора))) для 10 летнего именинника. (усё в личку)

5. Вверх #1124
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что Вы что то не так поняли, я за присутствие двоих аниматоров (развлекавших 20 детей) + подарки детям и имениннику в "Маминых куличках" платила такие деньги. А если аниматор один то и сумма в двое меньше.
    Я заплатила за 1 час за двоих 700 грн. без подарков... Д.р. было в саду - 15 деток... И, честно говоря, считаю, что это немалые деньги!

6. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я заплатила за 1 час за двоих 700 грн. без подарков... Д.р. было в саду - 15 деток... И, честно говоря, считаю, что это немалые деньги!
    практически "+ -" те же деньги. Если аниматор один, то оплата половина суммы

7. Вверх #1126
    illusion
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом,пжл, зажигательного аниматора))) для 10 летнего именинника. (усё в личку)
    можно к Васе обратиться
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пока на ум приходит кафе "Царское село" (не доезжая 411 Батареи), там бюджетно, вкусно, уютно, зал один, но он маленький, и для Вашего ДР его закроют, других посетителей не будет). Ещё можно отметить в малом зале "Изумруда" на Вильямса, есть также небольшой зальчик в "Грантвине" на Таирова.
    Возможно, Вас примут в ресторане при отеле "Морской" (Аркадия). Там хорошая кухня, обслуживание, на удивление лояльные цены, но зал, конечно, рассчитан на гораздо бОльшее количество людей. По поводу Вашего банкета надо говорить с админом, всё зависит от даты, дня недели и ещё ряда факторов.
    На 6-й Фонтана можно попробовать обратиться в банкетый зал "Торт" (улица Ивана Франко).
    В центре можно попробовать обратиться в "Ошн-Тошн", опять-таки, узнавать, примут ли Ваш банкет в малый зал (до 40 человек).
    Или в кафе-бар "Тираспольский" - там тоже бюджетно.
    спасибо за ответ. буду узнавать

9. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    можно к Васе обратиться
    Спасибо, я так понимаю он из "ART JOY"? С ним лично есть связь?

10. Вверх #1129
    illusion
    Спасибо, я так понимаю он из "ART JOY"? С ним лично есть связь?
    нет это не "ART JOY") у него своя компания)))
    вот его подраздел на форуме, там можете всё уточнить
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=1477

"ART JOY" тоже хороши, но первое что пришло на ум это "вася")))
    очень зажигательные у него программы!

11. Вверх #1130
    нет это не "ART JOY") у него своя компания)))
    вот его подраздел на форуме, там можете всё уточнить
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=1477

"ART JOY" тоже хороши, но первое что пришло на ум это "вася")))
    очень зажигательные у него программы!
    да, начиталась про Васю)) Попытаю счастья, созвонюсь.Спасибо за помощь в таком серьёзном деле.

12. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    да, начиталась про Васю)) Попытаю счастья, созвонюсь.Спасибо за помощь в таком серьёзном деле.
    только оговаривайте, будет ехать к вам Вася конкретно или другой клоун.
    а то я выбирала, см.видео именно выступления Васи, и была удивлена, когда к нам приехал другой мальчик. но отработал тоже хорошо.
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 23.01.2014 в 03:15.

13. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    а то я выбирала, см.видео именно выступления Васи, и была удивлена, когда к нам приехал другой мальчик. но отработал тоже хорошо.
    Вася вечно занят, мы за месяц договаривались о том, что именно Вася, но он все равно не приехал, осталась не довольна организацией когда под вечер позвонила админ и сказала Васи нет приедет другой, осталась не довольна т.к. программу выполнили не так как обговаривали

14. Вверх #1133
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    День рожденнния дочки отмечали в домашней обстановке. Волшебство нам подарили Катюшины шарики и Риммочкин торт. Шарики летают уже 8 дней вместо 12 часов. Торт Римма сделала с учётом всех-всех наших пожеланий, за что ещё раз огромное спасибо!
    Open mind for a different view.

15. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    В тему праздников для самых-самых меленьких именинников
    Моей племяшке уже 2 года - барышня жаждет тусы Планировали праздник именно в день варенья, но засопливели и пришлось переносится - в сам праздник в гости пришел Миша и принес сказочно красивый тортик.
    На сам праздник в кафе именинница ждет Лунтика. Вообщем, подготовка полным ходом
    На таких праздниках для масек взрослых в основном раза в два больше чем детей, а дети обычно раааазного возраста - у нас разброс от года до 13 лет.

Из удачных решений прошлого года (нашего годовасия):
    1. Встречать гостей будет Лунтик (поможет имениннице принять подарки, сфотографируется со всеми гостями) и возьмем беби ситтера (детского тамаду) на все время праздника
    2. Для младших детей будут пузыри мыльные с порталом (старшие дети уже устали от них)
    3. Для детей среднего возраста и частично для малышей будет игровая программа.
    4. Для старших деток сделаем дискотеку (тем более что малыши тоже любят подвигать попой)
    5. Закажем большой банер с Лунтиком и другими жителями Поляны.
    Последний раз редактировалось Чукотка; 23.01.2014 в 13:56.

16. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Тоже вчера полазила по темкам Васи, очень впечатлило. Думаю, это как раз то, что нужно для моего шилопопика))) Теперь думаю, где б отмечать, чтоб можно было его пригласить... Там, где мы обычно отмечаем, свои аниматоры(((

17. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    проезжала там на прошлой неделе- он был закрыт.везде темно, пусто,что- то написано...(это если вы о том,который здание разноцветное и на карточках микки маус по-моему нарисован. просто были там пару раз.)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #1137
    illusion
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    у нашего друга на ДР тоже Вася прийти не смог, но и другой парень отработал всю программу на 100% ... о замене были предупреждены заранее
    я видела программы и с Васей
    у него в команде все работают хорошо

Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Тоже вчера полазила по темкам Васи, очень впечатлило. Думаю, это как раз то, что нужно для моего шилопопика))) Теперь думаю, где б отмечать, чтоб можно было его пригласить... Там, где мы обычно отмечаем, свои аниматоры(((
    так и дома можно) наш друг как раз и праздновал дома) но это конечно если площадь позволяет и здоровье)))

19. Вверх #1138
    illusion
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    проезжала там на прошлой неделе- он был закрыт.везде темно, пусто,что- то написано...(это если вы о том,который здание разноцветное и на карточках микки маус по-моему нарисован. просто были там пару раз.)
    вы наверное были в нерабочее время)))
    этот развлекательный центр преимущественно работает после обеда) к тому же вроде понедельник у них вообще выходной
    мы тоже были всего несколько раз, но нам очень понравилось!
    сейчас на развлечения можно скидочные купоны приобрести - так вообще получается замечательно в плане финансов)

20. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    вы наверное были в нерабочее время)))
    этот развлекательный центр преимущественно работает после обеда) к тому же вроде понедельник у них вообще выходной
    мы тоже были всего несколько раз, но нам очень понравилось!
    сейчас на развлечения можно скидочные купоны приобрести - так вообще получается замечательно в плане финансов)
    была точно не в понедельник и вечером, (гуляли с детьми и черт дернул поехать туда) часов в 8. не думаю что они до 7 работают.на плакате красовалось "сдам в аренду"! Но в любом случае можно позвонить и все узнать.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

21. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    На носу 10-ти летие сына.. Отмечали предыдущие годы практически во всех детских кафе.. Уже интерес к кафе пропал, да и возраст такой что делать там нечего..
    Диско он не любит, друзья школьные. что интересного подскажите?
    Может какой то квест.. Но это желательно делать на улице. Пригласить ребят на 411 батарею и аниматоры чтоб что то придумали?! А потом пикник.. Но в марте вроде еще холодно.
    Есть опыт квестов у кого то, расскажите, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 23.01.2014 в 15:39.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Ответить в теме
Страница 57 из 460 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права