Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3621 из 22853 ПерваяПервая ... 2621 3121 3521 3571 3611 3619 3620 3621 3622 3623 3631 3671 3721 4121 4621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,401 по 72,420 из 457048
  1. Вверх #72401
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Juliana* Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь.... Кто смотрит "Академию"? бегущую строку. Штурм?
    а у нас еще кто-то смотрит Академию ))))))))))

#‎ЕвромайданОдесса‬ ‪#‎ЄвроМайдан‬
    ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАЦИЯ! Сайт известного украинофоба Антон Давидченко дает явную дезу http://info-center.od.ua/exrss/8886-v-odesse-budut-shturmovat-mestnuyu-obladministraciyu.html НИКАКИХ СТОРОННИКОВ ОДЕССКОГО ЕВРОМАЙДАНА У ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ! ЭТО ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ.
    # EvromajdanOdessa # ÊvroMajdan увагу! ПРОВОКАЦІЯ! Сайт знаменитий ukrainofoba АнтиТабачної кампанії дає чіткі дезінформації, будучи http://info-center.od.ua/exrss/8886-v-odesse-budut-shturmovat-mestnuyu-obladministraciyu.html ні ПРИХИЛЬНИКІВ на ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ адміністрації буде не мають на EVROMAJDANA! ЦЕ НАВМИСНЕ БРЕХНЯ, ОРГАНІЗОВАНИХ РЕГІОНАЛІВ.

2. Вверх #72402
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Советую очень внимательно послушать вот это:
    Еще в 1705 году в своем посте здесь‚ на форуме я говорил о том‚ что Украина под колпаком кгб и шапковор - полное никто и ничто‚ а только инструмент в умелых кгбовских руках. Неужели еще найдутся люди в Украине‚ готовые лечь под путина? Неужели до сих пор не понятно‚ что пока Украина/ и‚ думаю Бацкаруссия/ не окажутся в составе говноимперии путин не уйдет с политической арены рассейки? Пускай не обольщаются те‚ кто имеет “деловые” контакты с рашкой - все они контролируются из кгб и подобный бизнес в Украине смело можно считать прикрытием кгб. И это не истерия - это вывод из практической жизни в сссре‚ чтобы рашколюбы - иуды правильно понимали!
    Последний раз редактировалось sertakos48; 24.01.2014 в 12:00.
    Скорость решает все!

3. Вверх #72403
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Киевляне должны принести столько же, сколько львовяне, одесситы и т.д.

Только в кругу моих ближайших знакомых (человек 5), в числе которых лично я, моя мама и муж, было отдано около 3,5 тыс. грн. + 2 теплые куртки, несколько упаковок теплых носков, перчаток, горчичники, фрукты, чеснок, лекарства и некоторые другие вещи. Я не хвастаюсь, я аргументирую. (Считаю, что это немного, но что могли...)

К вопросу о фин положении: я получаю 2,8 тыс. грн., мой муж только что поменял 3-ю работу за последние 4 месяца, т.к. платят копейки, живем у родителей, потому что пока нет денег на ремонт квартиры, взятой в рассрочку, по 800 грн. в месяц уходит на лекарства, т.к. есть проблемы, но мы будем продолжать отдавать то, что нам под силу! Там это сейчас нужнее!

И таких наивных, слава Богу, много!
    Чую, что после победы вы сразу начнёте жить богато!!! )))))))))))))))))))) Счастья вам!! ))) А что получат те кто финансировал напрямую?? Ну те финансово-промышленные группы??

4. Вверх #72404
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я вот это цинизм. Столько людей взывают о помощи для спасения жизни людей, и так тяжело собираются деньги. Вот сам этот факт мне отвратителен.
    те кто дает в этом случае сотрудникам, и в беде их поддержит. а вот бюджет 2014 года доказал, что больные государству не интерестны. со своей зарплаты люди дают по два налога - тот который уходит в казну, и на то же (медицину, ремонты в школах-садах) с той же зарплаты по второму разу.

5. Вверх #72405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geka_M Посмотреть сообщение
    Давайте мочить не согласных!

Я против "мирных" людей шагающих в масках, я против автоколон которые блокируют дороги от милиции, скорой помощи и пожарных, и я против призывов к экстримизму в инете. я не против законов отвечающих европейским стандартам.
    Законы не отвечают европейским стандартам, вас обманули. Похожих на европейские нормы там от силы четверть. Хотя то что вы "не замечаете" незаконность их принятия, но при этом рассуждаете про какой-то "экстремизм" уже о многом говорит.

6. Вверх #72406
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а какие могут быть лица у людей, которых в очередной раз в лицо вмазали вместо честных переговоров? переговорщик от власти вмазал...плюнул...и еще и в митингующих простых людей. Ну не за ооппо люди стоят...неужели еще не понятно?
    А а троицы были лица марионеток, которые после встречи с кукловодами не знают какими угрозами разогнать людей, и так пытались и сяк, а потом обрезав нитки пошли вабанк, надеясь хоть во главе народного гнева получить власть. Особенно повеселил злой Яценюк пытаясь повлиять на толпу.

7. Вверх #72407
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    При чем тут сервера власти?Сервера с данными находятся в городе Киев(так понятно)?Так вот офис где находятся сервера разгромили.Вывезли технику.Утерянны данные.Так понятно?
    Так это же майдановцы разгромили, да? Сделали из сервера печку и жарят на нем колбасу. Это за вашу и нашу свободу. Придется смириться.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

8. Вверх #72408
    Постоялец форума

9. Вверх #72409
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Об этом пишут все, и сторонники Майдана, и не сторонники. Но меняют систему умные люди, а не толпа. Где эти умные люди? Где? Вы вчера смотрели на растерянные лица оппы?
    Появятся.Вернее проявятся .
    И необязательно,что это известные сейчас имена

Видела конечно.
    Но справедливости ради(без остального)-у них связаны руки и заложниками и невозможностью призывать БЕЗоружных людей бросаться под пули/танки.

Выбор действий только за народом

10. Вверх #72410
    User banned
    а-ха-ха, Эдик министр, да еще и жкх
    опять в списке одни комсомольцы, комуняки и сливающие ресурсы страны россиянам (я про Эдика, гепард и российский новапорт)

11. Вверх #72411
    Не покидает форум Аватар для капитан
    эти революции разнятся настолько сильно..., что даже сравнивать нельзя. Тогда было зающа, теперь НИ РАЗУ такого не услышал...да флагов партийных не сильно видно. Правда?
    Вопрос, а кому это выгодно?? Я имею ввиду тех кто вкладывает намалые деньги во всё это?? Вон у Кадаффи тоже были недовольны, что нет свободы, теперь свобода есть, а денег нет.

12. Вверх #72412
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение

#‎ЕвромайданОдесса‬ ‪#‎ЄвроМайдан‬
    ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАЦИЯ! Сайт известного украинофоба Антон Давидченко дает явную дезу http://info-center.od.ua/exrss/8886-v-odesse-budut-shturmovat-mestnuyu-obladministraciyu.html НИКАКИХ СТОРОННИКОВ ОДЕССКОГО ЕВРОМАЙДАНА У ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ! ЭТО ЗАВЕДОМАЯ ЛОЖЬ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ПАРТИЕЙ РЕГИОНОВ.
    # EvromajdanOdessa # ÊvroMajdan увагу! ПРОВОКАЦІЯ! Сайт знаменитий ukrainofoba АнтиТабачної кампанії дає чіткі дезінформації, будучи http://info-center.od.ua/exrss/8886-v-odesse-budut-shturmovat-mestnuyu-obladministraciyu.html ні ПРИХИЛЬНИКІВ на ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ адміністрації буде не мають на EVROMAJDANA! ЦЕ НАВМИСНЕ БРЕХНЯ, ОРГАНІЗОВАНИХ РЕГІОНАЛІВ.
    У них кризис жанра - ничего нового кроме опять граблеподобных провокашек не придумывают... "трясти нужно"(с)(власть)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #72413
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А вам не отвратителен факт что для спасения жизни приходится собирать деньги людям, а рыги сокращают бюджет на медицину? ВАШ цинизм удивляет.
    Отвратителен, поэтому по мере возможностей и помогаю тем, кто взывает. И в чем мой цинизм ты узрел? лишь бы брякнуть ?

14. Вверх #72414
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    эти революции разнятся настолько сильно..., что даже сравнивать нельзя. Тогда было зающа, теперь НИ РАЗУ такого не услышал...да флагов партийных не сильно видно. Правда?
    тогда толчком был факт фальсификаций на выборах. теперь тех толчков побольше

15. Вверх #72415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Друзья и родственники пидрахуя, видимо.

16. Вверх #72416
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Geka_M Посмотреть сообщение
    ...
    Я против "мирных" людей шагающих в масках, я против автоколон которые блокируют дороги от милиции, скорой помощи и пожарных, и я против призывов к экстримизму в инете. я не против законов отвечающих европейским стандартам.
    Ты за компьютером, а не в ВР на голосовании. Или ты думаешь твое мнение здесь интересно?
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #72417
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение
    золотые слова

Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Ситуация в Киеве продолжает оставаться тревожной.
    Евромайдан требует прекратить переговоры с властями Украины и продолжить беспорядки. У активистов уже есть новые бутылки с коктейлем Молотова и они полны решимости. Между тем, аналитиков смущает этот странный, на первый взгляд протест.
    Евромайдан - новая оранжевая революция в Украине или просто попытка украсть предоставленный Россией кредит на 15 миллиардов долларов под благовидным предлогом?
    Протестующие применяют против сотрудников милиции так называемые, "коктейли молотова". Это горючие жидкости - бензин и керосин. Позавчера стало известно о том, что в коктейли Молотова добавляют жидкий натрий.
    Натрий - щелочной металл, температура плавления которого на 2 градуса ниже, чем температура кипения воды - 98 °С. Для того, чтобы сделать жидкий натрий достаточно нагреть металлический натрий на огне под слоем керосина и залить в бутылку. Сверху на жидкий натрий наливается керосин с бензином, горлышко бутылки плотно закрывается тряпкой, пропитывается горючим, поджигается и метается в цель - в милиционера.
    У вас получился не коктейль молотова, а супернапалм.
    Супернапалм - это горючая жидкость с натрием и калием. От обычного напалма он отличается наличием натрия и калия - щелочных металлов, которые загораются самопроизвольно при попадании на почву.
    То есть, его даже поджигать не надо - сам загорится. Единственное небольшое отличие бутылок с зажигательной смесью на евромайдане в Киеве от супернапалма промышленного производства - отсутствие органических солей алюминия. Но самодельный напалм, который применяют настоящие боевики на площади в Киеве мало чем отличается от военного супернапалма.
    Весь вопрос в другом. Кому выгодна ситуация на Украине и на евромайдане в частности?

Конечно, людей вывела на улицы оппозиция. Тот же Кличко.
    Но сама по себе украинская оппозиция в чисто техническом плане весьма слаба.
    Здесь очевидно видна рука киберштаба ВС США.
    Соединенные Штаты уже успешно провели революции в Египте, Ливии, первая революция на Украине, революция в Грузии.

Главная прелесть смены власти в отдельно взятой стране путем вывода людей через интернет на улицы и организация погромов - это очень дешево.

Не надо никаких многомиллиардных затрат, как во время противостояния с СССР, не надо никакой усиленной деятельности агентов, покупки акций и так далее. Достаточно несколько десятков кибер военных, несколько тысяч местных аборигенов в интернете для спама и троллинга, достаточно несколько тысяч долларов для закупки продовольствия для протестующих, орудий их "труда" и некотоые иные малозначительные затраты.
    И готово - власть в стране поменялась на нужную.
    Так что массовые беспорядки в Киеве организованы США, это видно невооруженным взглядом.
    Вместе с тем, эпоха быстрых революций через интернет уже прошла, люди стали понимать, что к чему. Поэтому тупой сценарий оранжевой революции, второй по счету, на Украине навряд ли пройдет.
    Несмотря на то, что время выбрано крайне удачно - в Сочи готовится олимпиада и все внимание приковано к ней. Вспомним, как во время олимпиады в Пекине Грузия напала на северную Осетию. Удачный момент.
    Оппозиция на Украине, которую поддерживает небольшая часть населения и которая смотрится больше, как клоунада, весьма заинтересована в привлечении внимания к себе, любимой. Здесь в ход идет все.
    Янукович не ангел, а Украина в тяжелом кризисе. Примерно как в России в 90-х годах. Народ нищий, экономика в упадке, и при этом украинская власть ничего не делает.
    Не делает для народа, зато для себя много чего.
    Вспомним самую богатую женщину Европы - ту, с косой..... Это в нищей-то стране... Так что причины массовых выступлений очевидны.
    Но народ сам не пойдет на улицы. Ему нужна "затравка". Вот именно такая затравка и применена - поджоги, избиение милиционеров и срочников ВВ, бойцов спецподразделений. Расчет ведется явно на молодежь, на адреналин и чувство вседозволенности. Здесь уж националисты себя покажут в полной мере...

Между тем, и России выгодно, что на Украине пытаются провести вторую оранжевую революцию! Ведь в таком случае Янукович будет более сговорчивый, более ручной... Правда, для этого нужно, чтобы не просто 200 милиционеров пострадало, а кого-то из народа тяжко избили или лучше всего - убили..
    Жертвы, конечно, больше всего нужны оппозиции. Пока не было жертв, а страдали от черепно-мозговых травм милиционеры, - это шло против националистов и вообще, митингующих.
    А вот когда есть жертвы...
    Жертвы как затравка были применены в оранжевых революциях в Египте, в Ливии, в Грузии. Сейчас вот на Украине. Причем МВД Украины опубликовала кадры применения оружия - пистолетов - националистами. Именно с такого пистолета и были убиты люди на евромайдане.
    Итак - кто же виноват в массовых беспорядках в Киеве, кто тот организатор и кому все это выгодно? Очевидно, что выгодно это всем. Всем, кроме украинского народа.

США в очередной раз организовали революцию в отдельно взятой стране, показав кто хозяин в мире.
    Оппозиция пытается пополнить ряды своих сторонников. Нацистам развязали руки. Молодежи дан адреналин и возможность бить кого хочешь и сжигать милиционеров. России выгоден ручной Янукович.
    Именно все вместе эти причины и явились следствием. Весь вопрос - что будет дальше.
    Поживем - увидим....

Все правильно! Плохо,что все все понимают,но выводов не делают.

18. Вверх #72418
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ну кивалов тот знатный честнослов...
    не удивлюсь, что это от Кивалова и едут..... как студентов добровольно-принудительно свозили на антимайдан, так и тут всё может быть...... им нужна хотя-бы имитация начала гражданской войны, что бы вести ЧП.....

19. Вверх #72419
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вопрос, а кому это выгодно?? Я имею ввиду тех кто вкладывает намалые деньги во всё это?? Вон у Кадаффи тоже были недовольны, что нет свободы, теперь свобода есть, а денег нет.
    так что не понятно...кровь не выгодна людям. Так? якобы (по честным словам власти) это не выгодно и власти (помнишь ганьеины перлы, что "это кто-то президента подставляет"(с) после каждого из разгонов?)...но власть во первых почему-то не ищет этого сказочно-загадочно-секретного "кого-то"...да еще и повторяет наступания на те-же грабли со зверствами беркутов...

Так кому это выгодно? по твоему?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #72420
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вуйко, где есть свобода - там будут и деньги!
    А где её нет - там ничего и никогда не будет, кроме тюрем и лагерей...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 3621 из 22853 ПерваяПервая ... 2621 3121 3521 3571 3611 3619 3620 3621 3622 3623 3631 3671 3721 4121 4621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права