|
если даже это и так (в чем я лично сомневаюсь.... в Киеве своих дел не в проворот, чтоб еще разъезжать по регионам) - я приветствую!
а жопаделаешь, если сами молча глотаем "гневно-праведные заявления" местных феодалов про то "как надо положить конец"?)))))))
как по мне - давно надо этим царькам и возомнивших о себе тупых раскормленных мордах на тонких ножках - показать, что ЭТО ОНИ У НАС НА РАБОТЕ, а народ = это не быдло безмолвное, а ИХ РАБОТОДАТЕЛЬ!
Президент Виктор Янукович назначил Андрея Клюева главой администрации президента.
Силовой сценарий утвержден![]()
Львовская ячейка Партии Регионов требует перевыборов парламента и Президента Украины, а также настаивает на необходимости отставки правительства, сообщается в официальном обращении на сайте областной организации партии.
Авторы заявления настаивают на отставке руководства партии, дальнейших перевыборах президента и парламента, а также формировании нового Кабмина.
"Согласно европейской практике, председатель Партии регионов Николай Азаров, ее руководство на съезде должны подать в отставку. Съезд партии должен избрать нового лидера, а Президент – объявить внеочередные выборы в Верховную Раду, сформировать новое правительство. Это и есть демократический путь", – требуют львовские партийцы.
Виновными в смерти людей на улицах Киева партийцы считают действующую власть.
"Ответственность за смерть людей в мирное время ложится в первую очередь на власть, которая наделена полномочиями и обязана защищать честь, достоинство и жизнь каждого гражданина государства, даже если он нарушает закон. Очевидно, что будучи сориентированным на настроения только определенной части граждан Украины, лидеры Партии регионов после того, как пришли к власти, не сумели или не захотели прислушиваться к позиции другой части украинцев", - считают львовские регионалы.
Регионалы из Львова убеждены, что "сегодня очевидно то, что программные принципы, с которыми Партия регионов шла на выборы, не выполняются".
Киевляне должны принести столько же, сколько львовяне, одесситы и т.д.
Только в кругу моих ближайших знакомых (человек 5), в числе которых лично я, моя мама и муж, было отдано около 3,5 тыс. грн. + 2 теплые куртки, несколько упаковок теплых носков, перчаток, горчичники, фрукты, чеснок, лекарства и некоторые другие вещи. Я не хвастаюсь, я аргументирую. (Считаю, что это немного, но что могли...)
К вопросу о фин положении: я получаю 2,8 тыс. грн., мой муж только что поменял 3-ю работу за последние 4 месяца, т.к. платят копейки, живем у родителей, потому что пока нет денег на ремонт квартиры, взятой в рассрочку, по 800 грн. в месяц уходит на лекарства, т.к. есть проблемы, но мы будем продолжать отдавать то, что нам под силу! Там это сейчас нужнее!
И таких наивных, слава Богу, много!
Социальные закладки