Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3620 из 22853 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 4120 4620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,381 по 72,400 из 457048
  1. Вверх #72381
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Мимо
    Да, коммуняка. Значит, два сапога - пара.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

2. Вверх #72382
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да не нужно рассказывать про плотину, которую умело организовали. Сейчас янык может так укрепить свою позицию, что точно будем иметь его на вечное царство. Нельзя было дождаться 15 года? Может тогда и поддержка была бы совсем другой. И почему правят бал правые радикалы, которые половину ( если не больше ) сочувствующих майдану от майдана отвратили?
    ты издеваешься??
    Какой 15 год???
    открой глаза!

3. Вверх #72383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geka_M Посмотреть сообщение
    Если я против отморозков кидающих коктейли молотова в людей я тоже титушка?
    Это сложно одобрять. Но у вас есть другие предложения, как подавить государственный переворот 16-го числа в раде?

4. Вверх #72384
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот и выходит,что нужно менять саму систему ,а не имена
    Об этом пишут все, и сторонники Майдана, и не сторонники. Но меняют систему умные люди, а не толпа. Где эти умные люди? Где? Вы вчера смотрели на растерянные лица оппы?

5. Вверх #72385
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты что такой наивный?? А приехать, ты посчитай сколько стоит одит день стояния одного человека на Майдане и дорогу его туда и обратно, а потом умножь на количество человек и прикинь, сколько киевляне должны принести со своей скудной зарплаты
    если едет человек с кабинета, работы - ему скидываются с предприятия, школы, цеха, больницы. есь те - кто не нуждается. деньги отнюдь не киевские. если сам не можешь ехать - дай деньги другу. по 100-200 грн, точно не жалеют...даже те, у кого зарплата только в 10 раз больше

6. Вверх #72386
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты издеваешься??
    Какой 15 год???
    открой глаза!
    Аргументируй.

7. Вверх #72387
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    если едет человек с кабинета, работы - ему скидываются с предприятия, школы, цеха, больницы. есь те - кто не нуждается. деньги отнюдь не киевские. если сам не можешь ехать - дай деньги другу. по 100-200 грн, точно не жалеют...даже те, у кого зарплата только в 10 раз больше
    Я вот это цинизм. Столько людей взывают о помощи для спасения жизни людей, и так тяжело собираются деньги. Вот сам этот факт мне отвратителен.

8. Вверх #72388
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    В Киеве власть вывозит и уничтожает базы серверов!!!!Пострадала и моя фирма,мы полтора суток не могли работать!!!!Хорошо,что всё ещё дополнительно хранилось на резервных серверах.Пришлось все данные уводить заграницу.Так вот спрашивается-это нормально????
    Чё за бред? Что ваши денные делали на серверах власти?

Кошка бросила котят - Янукович виноват?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

9. Вверх #72389
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    с Беркутом в смысле?
    с майдановцами !
    власть менять. революцию типа устраивать
    телеканал Академия бегущая строка

10. Вверх #72390
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от 万歳 Посмотреть сообщение
    в бегущей строке одесского телевидения сейчас пишут что приехали несколько киевских автобусов с боевиками и собираются штурмовать обладминистрацию на проспекте Шевченко
    если даже это и так (в чем я лично сомневаюсь.... в Киеве своих дел не в проворот, чтоб еще разъезжать по регионам) - я приветствую!
    а жопаделаешь, если сами молча глотаем "гневно-праведные заявления" местных феодалов про то "как надо положить конец"?)))))))

как по мне - давно надо этим царькам и возомнивших о себе тупых раскормленных мордах на тонких ножках - показать, что ЭТО ОНИ У НАС НА РАБОТЕ, а народ = это не быдло безмолвное, а ИХ РАБОТОДАТЕЛЬ!

11. Вверх #72391
    Постоялец форума
    Президент Виктор Янукович назначил Андрея Клюева главой администрации президента.

Силовой сценарий утвержден

12. Вверх #72392
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    В 90-х он был больше националист, чем Фарион. Кандидатская диссертация «Массовые репрессии против интеллигенции Украины во второй половине 30 — начале 40-х годов» (1991)
    Да знаю, я про этого персонажа. И про его любовь к архивам. Помните высказывания Колесникова о нем? По сравнению с Табачником Фарион святая невинность.

13. Вверх #72393
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от 万歳 Посмотреть сообщение
    в бегущей строке одесского телевидения сейчас пишут что приехали несколько киевских автобусов с боевиками и собираются штурмовать обладминистрацию на проспекте Шевченко
    Провокатор?

14. Вверх #72394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я вот это цинизм. Столько людей взывают о помощи для спасения жизни людей, и так тяжело собираются деньги. Вот сам этот факт мне отвратителен.
    А вам не отвратителен факт что для спасения жизни приходится собирать деньги людям, а рыги сокращают бюджет на медицину? ВАШ цинизм удивляет.

15. Вверх #72395
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    те люди (киевляне) о которых я точно знаю - весьма богатые...и таких очень много...

Скажи - тебя не смущает антимайдан, на который таки за деньги (еще и думаю из наших налогов) насильно свозят толпы НЕ ЖЕЛАЮЩИХ там быть бюджетников...ну и желающих титушек?
    Меня ломает то что всё это делается опять для кого-то богатого как при померанчевой. Обещали многое а где оно?? Где гарантии, что всё будет по другому?? Сколько лет придётся жить в нищете но счастливыми, что Яныка нет??

16. Вверх #72396
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Львовская ячейка Партии Регионов требует перевыборов парламента и Президента Украины, а также настаивает на необходимости отставки правительства, сообщается в официальном обращении на сайте областной организации партии.
    Авторы заявления настаивают на отставке руководства партии, дальнейших перевыборах президента и парламента, а также формировании нового Кабмина.
    "Согласно европейской практике, председатель Партии регионов Николай Азаров, ее руководство на съезде должны подать в отставку. Съезд партии должен избрать нового лидера, а Президент – объявить внеочередные выборы в Верховную Раду, сформировать новое правительство. Это и есть демократический путь", – требуют львовские партийцы.
    Виновными в смерти людей на улицах Киева партийцы считают действующую власть.
    "Ответственность за смерть людей в мирное время ложится в первую очередь на власть, которая наделена полномочиями и обязана защищать честь, достоинство и жизнь каждого гражданина государства, даже если он нарушает закон. Очевидно, что будучи сориентированным на настроения только определенной части граждан Украины, лидеры Партии регионов после того, как пришли к власти, не сумели или не захотели прислушиваться к позиции другой части украинцев", - считают львовские регионалы.
    Регионалы из Львова убеждены, что "сегодня очевидно то, что программные принципы, с которыми Партия регионов шла на выборы, не выполняются".

17. Вверх #72397
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты что такой наивный?? А приехать, ты посчитай сколько стоит одит день стояния одного человека на Майдане и дорогу его туда и обратно, а потом умножь на количество человек и прикинь, сколько киевляне должны принести со своей скудной зарплаты
    Киевляне должны принести столько же, сколько львовяне, одесситы и т.д.

Только в кругу моих ближайших знакомых (человек 5), в числе которых лично я, моя мама и муж, было отдано около 3,5 тыс. грн. + 2 теплые куртки, несколько упаковок теплых носков, перчаток, горчичники, фрукты, чеснок, лекарства и некоторые другие вещи. Я не хвастаюсь, я аргументирую. (Считаю, что это немного, но что могли...)

К вопросу о фин положении: я получаю 2,8 тыс. грн., мой муж только что поменял 3-ю работу за последние 4 месяца, т.к. платят копейки, живем у родителей, потому что пока нет денег на ремонт квартиры, взятой в рассрочку, по 800 грн. в месяц уходит на лекарства, т.к. есть проблемы, но мы будем продолжать отдавать то, что нам под силу! Там это сейчас нужнее!

И таких наивных, слава Богу, много!

18. Вверх #72398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это сложно одобрять. Но у вас есть другие предложения, как подавить государственный переворот 16-го числа в раде?
    Давайте мочить не согласных!

Я против "мирных" людей шагающих в масках, я против автоколон которые блокируют дороги от милиции, скорой помощи и пожарных, и я против призывов к экстримизму в инете. я не против законов отвечающих европейским стандартам.

19. Вверх #72399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Провокатор?
    включи посмотри. если есть. телеканал Академия

20. Вверх #72400
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Чё за бред? Что ваши денные делали на серверах власти?

Кошка бросила котят - Янукович виноват?
    При чем тут сервера власти?Сервера с данными находятся в городе Киев(так понятно)?Так вот офис где находятся сервера разгромили.Вывезли технику.Утерянны данные.Так понятно?

Закрытая тема
Страница 3620 из 22853 ПерваяПервая ... 2620 3120 3520 3570 3610 3618 3619 3620 3621 3622 3630 3670 3720 4120 4620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права