Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 61 из 808 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 16153
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума
    Девочки приветик! Объясните мне, отличается ли качеством английский Next и украинский?
    И как у них с размерами? Хочу малому вещичек заказать, но даже не знаю, брать 12-18, или 1,5-2 ...?

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Привет!
    Продолжаем болеть с этими зубами((( Малый лег за ночь отсыпаться.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А у нас 6!)) И жует))))) Давно жует, вот дожевался, в помощь два жевательных подрастают)) снизу и сверху)))) Будет аж 8!)))
    Мой наверное жует только то, что ему надо) Но мясо кусочками точно пока не смог бы, так что его блендерю.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так я ж только ночью кормлю! днем кто не поел, тот остался голодным!
    И как ты этого добилась? Не плачет? Мы пока и днём и ночью. Сейчас болеет - само собой, почти только грудь, остальное игнорируем((((

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    на сайте указано,что и та и вторая дают возможность рассчитываться за заказы через интернет,вот теперь сижу и думаю
    Тебе нужна универсальная. Для выплат я себе открывала для получения переводов. В любом случае менеджер подскажет.

ее можно завести только при условии что есть обычная карта (которую можно пощупать)))
    Ага, я себе так открыла виртуальную карту Виза в долларах - очень удобно, сама в Приват24 открыла)

Лучше не в Приват
    Могу поспорить. При всех недостатках всё-таки Приват к народу ближе всего - такой сети отделений, терминалов и банкоматов больше пока ни у кого нет. Ну и интернет-банкинг у них на высоте. Среди банков Приват - лидер по обслуживанию физлиц, как например Новая почта среди перевозчиков
    Даром, что я работала в другом банке, но карту открыла в Привате, потому что он удобнее и доступнее.

ага, приват -24 оч удобная штука! и еще не помню случая чтоб надо было оплатить и там не было приватовской карты
    Ага, 100%. Я уже все свои расчёты провожу в основном через Приват24, ну или в крайнем случае через терминал. В кассу приходится приходить только за получением переводов Золотая Корона - никак они с ними почему-то не договорятся.

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Объясните мне, отличается ли качеством английский Next и украинский?
    И как у них с размерами? Хочу малому вещичек заказать, но даже не знаю, брать 12-18, или 1,5-2 ...?
    Люся, я брала Некст ангийский, он большемерит, в чём разница между украинским не знаю, может в коллекциях.
    Кстати я б тоже курточку взяла, Ольчик, может сбор откроешь?
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Разницы никакой. Тот же некст только для Украины просто продажа. Ну и нельзя клиранс купить для Украины. Больше мерит. Какой у вас рост?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Люся, я брала Некст ангийский, он большемерит, в чём разница между украинским не знаю, может в коллекциях.
    Кстати я б тоже курточку взяла, Ольчик, может сбор откроешь?
    Оксан а чего сама не заказываешь? Тебе на дом доставят

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Оксан а чего сама не заказываешь? Тебе на дом доставят
    Это ж регистрироваться нужно, той же картой оплачивать, как-то не хочется заморачиваться, понимаю, что нужно просто начать, а там разберусь, но лень)))
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #1207
    Это ж регистрироваться нужно, той же картой оплачивать, как-то не хочется заморачиваться, понимаю, что нужно просто начать, а там разберусь, но лень)))
    Тогда понятно))))

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки как раз хочу себе некст заказать не хватает до бесплатной доставки,так шо кому надо пишите,безвозмездно
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Люся, нет английского некста и украинского, он весь английский, просто дляудобства пользования на каждую страну сделали свою страничку на сайте.. Некст весь большемерит))) мы носим 9-12 и еще долго будем думаю))) хотя мы уже не недоросли как раньше, даже некторых подружек наших переросли)))

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки как раз хочу себе некст заказать не хватает до бесплатной доставки,так шо кому надо пишите,безвозмездно
    Еще может не хватать на доставку. Я если малому покупаю то сразу минимум 700 грн уходит а то 1500 грн. Но я одеваю его на сезон. И в основном только в нексте.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Еще может не хватать на доставку. Я если малому покупаю то сразу минимум 700 грн уходит а то 1500 грн. Но я одеваю его на сезон. И в основном только в нексте.
    ксюша доставка бесплатная от 250 грн ,домой приносят
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки я в нашей группе на стене сделала репост помощи малышу...
    Это люди сами собирают,им сложно потому что фонды им не помогают,малышу только 1,6 а диагноз страшный...
    Возможно ктото присоеденится!
    http://vk.com/osennie_detki

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ксюша доставка бесплатная от 250 грн ,домой приносят
    Я знаю. Я имела ввиду что оказывается можно не дотянуть на 250 грн. У меня так е выходит)))

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой сомневаюсь.
    Такая же ситуация была у моей сотрудницы и сотрудницы мужа (тоже приват), так все вернули через пару недель, после того как написали заявление.
    Так что прежде чем писать, то сначала лучше спроси у своих.
    Ну я ж и пишу что не вернули. в прошлом году это было у коллеги мужа. Писали ходили но не вернули. Я не пишу лишь бы писать)) Я пишу то что было. Сказали что банкомат деньги выдал и все. И чек выдал тоже. А денег не было. Все.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #1215
    Всем привет! деть опять переехал в нашу кровать))) Но это по-моему получилось случайно, ооочень много напрудил в пруд и все протекло! Пока переодела он разбудился укачала, но потом пока сама нашла край одеяла так его разбудила.. ну и переехал к нам спать) Сегодня опять с утра памперс под завязку. с чем это связанно?

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно срочно торт заказать на понедельник, киньте, пож-та ссылку на тему с тортами, желательно чтобы на пос. Котовского
    https://forumodua.com/showthread.php?t=975879
    Оля, я брала у нее на 1 годик Даше. просто супер! очень красиво и вкусно! живет на Котовского.
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #1217
    Если ребенок постоянно ест жареное это одно, а если пять кусочков в месяц это ну никак не повлияет. Не надо меня подкалывать. Я к вашему питанию не цеплялась когда ты игралась с аллергией, я ему на пару ни разу не готовила. Я только просто варила.

Не сей панику никто чрезвычайную ситуацию не вводит. Тебя обманули))))
    Так бы и написала, 5 кусочков вмесяц) Ато ввела всех в заблуждение! И пельмень тоже один даешь? Или все-таки порцию?) А шо с аллергией, нас больше так не обсыпало как поссле ПРИВИВКИ, да.. после нее нас обсыпало)) Сейчас у нас щеки розовые, но скорее на вид как здоровый румянец))) Но правда немного шуршит) Ну че, бывает)) Но мы щас едим все такое что якобы нельзя (в умеренных кол-вах) и нет такой бурной реакции.
    А надо было цепляться!)))))) На пару вкуснее)) Мне лично) Я тебя не подкалываю, тебе показалось) мож я не там запятую поставила) Я добрая в глубине души)))))))
    Ну посмотрим про ЧС.. Надеюсь что обманули. Но там достоверные источники всегда были не знаю.. пусть в этот раз будет недостоверно , я не против!..
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Валя, у нас тажа фигня с одной картой, уже даже резали, а она все равно восстает как Феникс из пепла)))))) и вечно на ней долг растет))))
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у меня тоже типа того(((мне кредитку привязали к зарплатной карте на прошлой работе. никогда ей не пользовалась. а надо было человеку срочно деньги перевести, но моей и мужа форумской карте денег не было а ехать на Сегедскую ломило(кстати неплохой банк, маленький, всех клиентов хороших знают в лицо. я могу и за мужа с картой делать все что надо и он с моей, что очень удобно), воспользовались кредиткой привата. муж пошел через пару дней ложить на нее деньги обратно, терминал съел 50 грн. он тут же зашел в отделение и сообщил, ему сказали что инкассация все покажет типа. я с малой бегала в отделения ближайшее писать заявление, мне находили поводы отказать. инкасация показала что пусто типа. хотя ее должны были делать на след.день а сделали через 2 дня. я им объясняю что смысл нам мутить 50 грн. если сумма была 6 тыс.грн. короче пока я вела с ними переписку и выясняла отношения набежали проценты и долг. они их начали погашать с детских. короче переоформила я социалку на дельта банк и написала заяву в прокуратуру. они передали в убэп, там мне сразу сказали что у них на приват банк очень много дел но это все глухо. просто с малой тяжело тащить в город к прокурору города. короче 5 мес. ни ответа по почте не привета, ждите. надо будет занятся как будет время. хотя сняли там всего 80 грн. но это дело принципа и нецелевой расход бюджетных средств что является очень серьезным делом
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    жалко я поздно подключилась. Я за твою позицию. Могу много чего сказать, но выведу суть. Я в прошлом военнообязанная, как и мой муж, и мы щас смотрим и просто в шоке от действий "беркута". Они в первую очередь служат народу, все принимали присягу, кому интересно можете почитать ее текст. И началось все из того,что 1 декабря этот народ дубинками беззащитных дубасили, тех кто упал,каждый пробегал и добивал. Я знаю,щас скажете: у них приказ. А раздевать догола в мороз, глумиться, унижать, ломать пальцы и издеваться до смерти тоже приказ?((( Не знаю,мне это напоминает поведения сексуальных маньяков-раздеть-поиздеваться-убить. ИМХО.

А что так тревожит?. Я почитала про садик, который выбрала, написала девочкам в лс,спросила их мнение. Все ответили. Вот жду полутора лет.))

это к тройне))) как раз четвертый,пятый,шестой.!

мы еще сырники едим,бывает туда яблочко потру, макароны,блинчики. С замороженной домашней вишни кисель любит-аж пищит.

надо мужу показать)))

рассказываю. оформляешь клубничку,т.е. "универсальная." они говорят за 15 мин, но я там час просидела, пока анкета, потом вэбкой сфоткают тебя. Потом спросят какой кредитный лимит тебе поставить, я эту карточку оформляла тоже для интернет-покупок, поэтому мне кредит был не нужен. И от греха подальше-поставили минимальный 500 грн. Если тебе надо в интернет магазинах Америки,Англии, то лучше оформить виртуальную.-она будет виза. Но эту все равно придется открыть. Виртуальную и сама можешь заказать через приват24.
    Писала-писала, и свет пропал вместе с интернетом.
    Вот в этом месте меня порвало!))))))))))) Вот мне кажется что я с киселем и переборщила.. мы его как компот попивали.. не каждый день конечно, но раз два в неделю было дело. А там же крахмал в чистом виде, ложила целую чайную ложку, густой был на его порцию. теперь от этого крахмала картошку даже вымачиваю.. и кисель для нас табу, правда пропавшая Света подсоветовала мне кукурузный, но мы его так еще и не купили до сих пор..
    И у нас так же, у мужа знакомая была начальником отделения на Промышленой, говорила, что система так устроена, что закрыть карту нереально.
    вот девочки, отозвались! Ато я всем кому не рассказываю, все меня держат неправильно!)))))) Я уж начала думать что мы одни с этой клубничкой не можем попрощаться..
    На сколько я помню, она закрывается, но какие-то копейки остаются весеть, и программа их не закрывает, мол больше тоже положить нельзя, что б перекрыло, а потом они набегают а грн, так было несколько лет назад точно, муж ещё на другой работе работал и все сотрудники имели такие карты, как сейчасу них не згаю, может что-топоменялось, но наглость их сотрудников не перестаёт удивлять, на днях мне звонили и предлагали в очередной раз открыть у них счёт по СПД, а условия у них не выгодные, абонплату берут за счёт и т д, у меня счета в других нормальных банках, без всякой оплаты за ненужные услуги, и каждый раз говорю, что с Приватом категорически не работаю и всё равно через определённое время перезванивают.
    Мы с приватом тоже категорически!
    Ольчик, вот брала у девочке на посёлке, Максимчику на д.р. https://forumodua.com/showthread.php?t=204285&page=246
    И мы там брали! Вкуснааааа!!))

18. Вверх #1218
    Так бы и написала, 5 кусочков вмесяц) Ато ввела всех в заблуждение! И пельмень тоже один даешь? Или все-таки порцию?) А шо с аллергией, нас больше так не обсыпало как поссле ПРИВИВКИ, да.. после нее нас обсыпало)) Сейчас у нас щеки розовые, но скорее на вид как здоровый румянец))) Но правда немного шуршит) Ну че, бывает)) Но мы щас едим все такое что якобы нельзя (в умеренных кол-вах) и нет такой бурной реакции.
    А надо было цепляться!)))))) На пару вкуснее)) Мне лично) Я тебя не подкалываю, тебе показалось) мож я не там запятую поставила) Я добрая в глубине души)))))))
    Ну посмотрим про ЧС.. Надеюсь что обманули. Но там достоверные источники всегда были не знаю.. пусть в этот раз будет недостоверно , я не против!..

Вот в этом месте меня порвало!))))))))))) Вот мне кажется что я с киселем и переборщила.. мы его как компот попивали.. не каждый день конечно, но раз два в неделю было дело. А там же крахмал в чистом виде, ложила целую чайную ложку, густой был на его порцию. теперь от этого крахмала картошку даже вымачиваю.. и кисель для нас табу, правда пропавшая Света подсоветовала мне кукурузный, но мы его так еще и не купили до сих пор..

вот девочки, отозвались! Ато я всем кому не рассказываю, все меня держат неправильно!)))))) Я уж начала думать что мы одни с этой клубничкой не можем попрощаться..

Мы с приватом тоже категорически!

И мы там брали! Вкуснааааа!!))
    Валь пельменей могу дать и 5 штук и вареников тоже. Чем отличается пельмень от макарон с котлетой. Ничем. Поэтому смысла воздерживаться от них не вижу. Главное что б мясо не жирное было.
    Я не цеплялась потому что ты сама знаешь как тебе кормить дите и как эксперементировать

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, всем спасибо, кто откликнулся по поводу тортиков, у них уже все занято на понедельник(

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Мой сынуля вечно голодный.....все из наших тарелок нужно и ему, но получает толбко то что вареное или серединку тушеного-печеного
    Кто дает 2-й завтрак, что именно?
    А во сколько у вас первый? второй завтрак.. хм.. опять я недокармливаю детя.. На голодном пайке сидит выходит.

Закрытая тема
Страница 61 из 808 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя