Девочки приветик! Объясните мне, отличается ли качеством английский Next и украинский?
И как у них с размерами? Хочу малому вещичек заказать, но даже не знаю, брать 12-18, или 1,5-2 ...?
|
Девочки приветик! Объясните мне, отличается ли качеством английский Next и украинский?
И как у них с размерами? Хочу малому вещичек заказать, но даже не знаю, брать 12-18, или 1,5-2 ...?
Привет!
Продолжаем болеть с этими зубами((( Малый лег за ночь отсыпаться.
Мой наверное жует только то, что ему надо) Но мясо кусочками точно пока не смог бы, так что его блендерю.
И как ты этого добилась? Не плачет? Мы пока и днём и ночью. Сейчас болеет - само собой, почти только грудь, остальное игнорируем((((
Тебе нужна универсальная. Для выплат я себе открывала для получения переводов. В любом случае менеджер подскажет.
Ага, я себе так открыла виртуальную карту Виза в долларах - очень удобно, сама в Приват24 открыла)
Могу поспорить. При всех недостатках всё-таки Приват к народу ближе всего - такой сети отделений, терминалов и банкоматов больше пока ни у кого нет. Ну и интернет-банкинг у них на высоте. Среди банков Приват - лидер по обслуживанию физлиц, как например Новая почта среди перевозчиков
Даром, что я работала в другом банке, но карту открыла в Привате, потому что он удобнее и доступнее.
Ага, 100%. Я уже все свои расчёты провожу в основном через Приват24, ну или в крайнем случае через терминал. В кассу приходится приходить только за получением переводов Золотая Корона - никак они с ними почему-то не договорятся.
Девченки как раз хочу себе некст заказать не хватает до бесплатной доставки,так шо кому надо пишите,безвозмездно![]()
Верочка, 14.10.12
Люся, нет английского некста и украинского, он весь английский, просто дляудобства пользования на каждую страну сделали свою страничку на сайте.. Некст весь большемерит))) мы носим 9-12 и еще долго будем думаю))) хотя мы уже не недоросли как раньше, даже некторых подружек наших переросли)))
Девочки я в нашей группе на стене сделала репост помощи малышу...
Это люди сами собирают,им сложно потому что фонды им не помогают,малышу только 1,6 а диагноз страшный...
Возможно ктото присоеденится!
http://vk.com/osennie_detki
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет! деть опять переехал в нашу кровать))) Но это по-моему получилось случайно, ооочень много напрудил в пруд и все протекло! Пока переодела он разбудился укачала, но потом пока сама нашла край одеяла так его разбудила.. ну и переехал к нам спать) Сегодня опять с утра памперс под завязку. с чем это связанно?
Так бы и написала, 5 кусочков вмесяц) Ато ввела всех в заблуждение! И пельмень тоже один даешь? Или все-таки порцию?) А шо с аллергией, нас больше так не обсыпало как поссле ПРИВИВКИ, да.. после нее нас обсыпало)) Сейчас у нас щеки розовые, но скорее на вид как здоровый румянец))) Но правда немного шуршит) Ну че, бывает)) Но мы щас едим все такое что якобы нельзя (в умеренных кол-вах) и нет такой бурной реакции.
А надо было цепляться!)))))) На пару вкуснее)) Мне лично) Я тебя не подкалываю, тебе показалось) мож я не там запятую поставила) Я добрая в глубине души)))))))
Ну посмотрим про ЧС.. Надеюсь что обманули. Но там достоверные источники всегда были не знаю.. пусть в этот раз будет недостоверно , я не против!..
Вот в этом месте меня порвало!))))))))))) Вот мне кажется что я с киселем и переборщила.. мы его как компот попивали.. не каждый день конечно, но раз два в неделю было дело. А там же крахмал в чистом виде, ложила целую чайную ложку, густой был на его порцию. теперь от этого крахмала картошку даже вымачиваю.. и кисель для нас табу, правда пропавшая Света подсоветовала мне кукурузный, но мы его так еще и не купили до сих пор..
вот девочки, отозвались! Ато я всем кому не рассказываю, все меня держат неправильно!)))))) Я уж начала думать что мы одни с этой клубничкой не можем попрощаться..
Мы с приватом тоже категорически!
И мы там брали! Вкуснааааа!!))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся по поводу тортиков, у них уже все занято на понедельник(
Социальные закладки