Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 60 из 808 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 16153
  1. Вверх #1181
    User banned
    это наверно зависит от организма ребенка. у меня папа крестил дочку друга, ей щас 4 года, они с малой в год пришли к родителям моим с вечерей, они ей все со стола давали, типа на пробу, но давали много. хотя и ребенок у них поздний ему 49 ей 36, они седой малой не заморачивались. в том числе паштет с печени (печень говяжья, черн. перец, у меня мама любит перченое, масло сливочное, лук, морковка). мама моя была в шоке, на след. день позвонила спросить как себя ре чувствует и все было ок. а щас девочка просто жирная, не толстая даже, мама ее на руки поднять не может. так папа с мамой мне кричат(это бабушка с дедушкой, которые пихать по идее должны) чтоб я следила за питанием малой и не перекармливала ее и готовила все отдельно.
    а с другой стороны у дяди дочка, ей щас 5 лет с 7 мес.знала что такое доехать 8 часов да аэропорта(они в Ирландии живут) , потом самолет до Киева и еще дорога на машине до Херсона. приехали они летом, дите ело в июле арбузы, овощи и фрукты,йогурты детские с магазина, смесь и грудь уже не ела и ребенок здоровый, стройная девочка. вот щас дядя привез икру, он сама ее ловит и солит, типа мне для малой. говорит что в год его дочка ела ее по чайной ложке каждый день и ей очень она нравится до сих пор. я же малой по 2 зернышка в день даю, и до сих пор даю ей смесь, каша на детском молоке, творожок детский, йогурт сама делаю, готовлю ей все на 1 раз, хотя мы сами едим полезную еду( в основном это печеная рыба с овощами), просто готовлю очень редко, и 2 раз у нас проблемы с поджелудочной.
    и как вот правильно скажите мне кормить ребенка?????наверно это все-таки каждой маме самой решать.

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Если ребенок постоянно ест жареное это одно, а если пять кусочков в месяц это ну никак не повлияет. Не надо меня подкалывать. Я к вашему питанию не цеплялась когда ты игралась с аллергией, я ему на пару ни разу не готовила. Я только просто варила.

Не сей панику никто чрезвычайную ситуацию не вводит. Тебя обманули))))
    Ой, не скажи. Можно и за один раз сорвать ЖКТ. Фри мало того, что жирная, жаренная, так еще и канцероген.
    Ну ты мама тебе видней. Если не жалко ребенка, то давай.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик

читала, вы тут меню обсуждаете. хочу рассказать и что мой Димчик уже кушает. ему сейчас год и почти 5 месяцев. Значит так. мы едим все крупы, кроме перловки (я просто ее не люблю и не покупаю).... телятину, курицу, кролика, иногда свинину... рыбу едим: хека, судака, пеленгас, камбалу..... молочку едим разную, кроме брынзы.... сыры твердые.... супы их всех овощей, в том числе и гороховые, фасолевые, чечевичные..... компоты пьем из слив, черешни, вишни, яблок, рябины, клубники, смородины и т.д. - все, что наморозила, закрутила - все идет на ура.... хлеб кушаем, печенье овсяное, мамину выпечку.... пьем чай.... кушаем соленные огурчики и капустку)))..... яйца....вареную колбаску ооооочень редко (мы ее покупаем ну может 2 раза в месяц)..... макароны тоже иногда кушаем, вернее больше ими играемся.....ну в общем довольно взрослое уже меню.... все вареное, пареное и запеченное....запеканки разные уважаем..... жареное не даю совсем... да и сами почти не едим такое....
    еще хочу сказать, что мы совсем не даем ничего типа фаст-фуда....конфеты не покупаем и знакомым не разрешаем угощать моих детей. моей Милане уже 3,2 года.... она пошла в садик и началось! то конфетные подарки на новый год, то родители деток вечно пытаются нас угостить конфетой.... не понимаю я этого и раздражает меня сильно.... малая конечно уже поняла, что на свете бывают конфеты и как это вкусно))))) но мы с ней каждый раз, когда она хочет раскрутить меня на конфету, проговариваем фразу: "Милане сколько лет? три года! значит конфеты кушать нельзя! вот исполнится 5 лет (заодно и счету учимся, она на пальчиках показывает все), тогда и можно будет кушать конфетки"))))) Малая пока соглашается, а там посмотрим
    Аля, мы кушаем практически так же как и вы.
    Супы частенько кушаем с общего стола, но я варю только на втором мясном бульоне(шкура, кости, жир уходят в мусор) и без зажарки (мы так привыкли). Вот пару дней назад варила мужу гороховый, так детям сварила отдельно овощной. Вчера варила всем плов (протушила лук, добавила кусочки чистого мяса, потом морковку и рис, специй минимум).

Про фаст-фуд писала, что мы когда куда то едем и надо, чтоб деть был спокоен, то можем заехать на мак-драйв купить малому сок и взять шарик.

А с конфетами мы нашли выход, спасибо Элюше. Она предлагала мне на подарок воспитателям елку из бутылки шампанского и конфет. Воспиталок мы поздравили деньгами, но идея мне очень понравилась. Я сделала сама такую елку домой, но конфетки взяла очень маленькие (бешенные пчелки, эклер, джелли). Теперь, когда утром малый идет в сад он срывает с елки конфетку. Очень удобно: во первых, больше конфет не просит; во-вторых, есть стимул ходить в сад.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #1183
    User banned
    Я через два мес вообще аннулировала кредитные деньги. Мне подсказали так сделать работники. У меня клубничка универсальная виза. И мне работники удивлялись как я ею оплачиваю за границей. И сказали если принимает твою карту, не адо тебе открывать инет карту, она то 50 грн стоит.
    у меня так с форумом полное взаимопонимание)))интернет карта у них бесплатная. у нас частный дом и надо платить вывоз мусора, налог на землю, вода, его только ощад берет и то с процентом, а там очереди такие. мне девочка правильно написала как переводы делать на все комун.услуги, они их в кассе принять не могут, только свет у них, я все плачу сама через интернет банкинг, распечатываю платежки, но они и сами могут их печатать, когда нахожусь рядом на Сегедской, просто заношу и они ставят печать на них и все. раньше правда было хорошо они была на площади а щас перехали, банк в основном имеет отделения в Донецке, а у нас их мало.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, не скажи. Можно и за один раз сорвать ЖКТ. Фри мало того, что жирная, жаренная, так еще и канцероген.
    Ну ты мама тебе видней. Если не жалко ребенка, то давай.

Аля, мы кушаем практически так же как и вы.
    Супы частенько кушаем с общего стола, но я варю только на втором мясном бульоне(шкура, кости, жир уходят в мусор) и без зажарки (мы так привыкли). Вот пару дней назад варила мужу гороховый, так детям сварила отдельно овощной. Вчера варила всем плов (протушила лук, добавила кусочки чистого мяса, потом морковку и рис, специй минимум).

Про фаст-фуд писала, что мы когда куда то едем и надо, чтоб деть был спокоен, то можем заехать на мак-драйв купить малому сок и взять шарик.

А с конфетами мы нашли выход, спасибо Элюше. Она предлагала мне на подарок воспитателям елку из бутылки шампанского и конфет. Воспиталок мы поздравили деньгами, но идея мне очень понравилась. Я сделала сама такую елку домой, но конфетки взяла очень маленькие (бешенные пчелки, эклер, джелли). Теперь, когда утром малый идет в сад он срывает с елки конфетку. Очень удобно: во первых, больше конфет не просит; во-вторых, есть стимул ходить в сад.
    Слушай за один раз это если он съест порцию картошки. Я же ему давала раза два и всего 3-5 фришек. И то просто для пробы. Что вы реагируете так будто я каждый день килограммами его фри кормлю. И пожалуйста не надо давить на жалость и делать из меня зверя.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    это наверно зависит от организма ребенка. у меня папа крестил дочку друга, ей щас 4 года, они с малой в год пришли к родителям моим с вечерей, они ей все со стола давали, типа на пробу, но давали много. хотя и ребенок у них поздний ему 49 ей 36, они седой малой не заморачивались. в том числе паштет с печени (печень говяжья, черн. перец, у меня мама любит перченое, масло сливочное, лук, морковка). мама моя была в шоке, на след. день позвонила спросить как себя ре чувствует и все было ок. а щас девочка просто жирная, не толстая даже, мама ее на руки поднять не может. так папа с мамой мне кричат(это бабушка с дедушкой, которые пихать по идее должны) чтоб я следила за питанием малой и не перекармливала ее и готовила все отдельно.
    а с другой стороны у дяди дочка, ей щас 5 лет с 7 мес.знала что такое доехать 8 часов да аэропорта(они в Ирландии живут) , потом самолет до Киева и еще дорога на машине до Херсона. приехали они летом, дите ело в июле арбузы, овощи и фрукты,йогурты детские с магазина, смесь и грудь уже не ела и ребенок здоровый, стройная девочка. вот щас дядя привез икру, он сама ее ловит и солит, типа мне для малой. говорит что в год его дочка ела ее по чайной ложке каждый день и ей очень она нравится до сих пор. я же малой по 2 зернышка в день даю, и до сих пор даю ей смесь, каша на детском молоке, творожок детский, йогурт сама делаю, готовлю ей все на 1 раз, хотя мы сами едим полезную еду( в основном это печеная рыба с овощами), просто готовлю очень редко, и 2 раз у нас проблемы с поджелудочной.
    и как вот правильно скажите мне кормить ребенка?????наверно это все-таки каждой маме самой решать.
    При нашем питании у меня ребенок весит около 11.5-12 кг. Но внешне он даже на толст ого не похож. Но у нас и рост 83-86 см. Опять же жареное это раз в пятилетку. Ну котлеты. Но я их чуть прожаривав до легкой корочки а потом тушу. Кстати смесь мы с года чуть позже не едим. На ночь детское молочко зла года.

6. Вверх #1186
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Валя, у нас тажа фигня с одной картой, уже даже резали, а она все равно восстает как Феникс из пепла)))))) и вечно на ней долг растет))))
    И у нас так же, у мужа знакомая была начальником отделения на Промышленой, говорила, что система так устроена, что закрыть карту нереально.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #1187
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И у нас так же, у мужа знакомая была начальником отделения на Промышленой, говорила, что система так устроена, что закрыть карту нереально.
    Каппеццц...

8. Вверх #1188
    Я в шоке. Я карту закрыла без проблем. Чего у всех такие проблемы.

9. Вверх #1189
    User banned
    При нашем питании у меня ребенок весит около 11.5-12 кг. Но внешне он даже на толст ого не похож. Но у нас и рост 83-86 см. Опять же жареное это раз в пятилетку. Ну котлеты. Но я их чуть прожаривав до легкой корочки а потом тушу. Кстати смесь мы с года чуть позже не едим. На ночь детское молочко зла года.
    я ж говорю что зависит наверно это от организма ребенка и угадать как кормить его решать только маме

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, нужно срочно торт заказать на понедельник, киньте, пож-та ссылку на тему с тортами, желательно чтобы на пос. Котовского

11. Вверх #1191
    Я в шоке. Я карту закрыла без проблем. Чего у всех такие проблемы.
    На сколько я помню, она закрывается, но какие-то копейки остаются весеть, и программа их не закрывает, мол больше тоже положить нельзя, что б перекрыло, а потом они набегают а грн, так было несколько лет назад точно, муж ещё на другой работе работал и все сотрудники имели такие карты, как сейчасу них не згаю, может что-топоменялось, но наглость их сотрудников не перестаёт удивлять, на днях мне звонили и предлагали в очередной раз открыть у них счёт по СПД, а условия у них не выгодные, абонплату берут за счёт и т д, у меня счета в других нормальных банках, без всякой оплаты за ненужные услуги, и каждый раз говорю, что с Приватом категорически не работаю и всё равно через определённое время перезванивают.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно срочно торт заказать на понедельник, киньте, пож-та ссылку на тему с тортами, желательно чтобы на пос. Котовского
    Ольчик, вот брала у девочке на посёлке, Максимчику на д.р. https://forumodua.com/showthread.php?t=204285&page=246
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #1193
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    сечас кину в личку,девочка живет на поскоте, на амазонке, заказывали у нее не тольк я ,но и родственники, торт сделала шикарный нам на крестины))))

14. Вверх #1194
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Неужели догнала))))) привет!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #1195
    у меня есть приватовская карта, удобно закинула денег,а потом перевожу за покупки. Оформляла давно как кредитную, летом прошлым хотела закрыть, а сказали что можно просто обнулить баланс кредитный и все, в кредит не лезу,своими деньгами пользуюсь

16. Вверх #1196
    Мой сынуля вечно голодный.....все из наших тарелок нужно и ему, но получает толбко то что вареное или серединку тушеного-печеного
    Кто дает 2-й завтрак, что именно?

17. Вверх #1197
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Мой сынуля вечно голодный.....все из наших тарелок нужно и ему, но получает толбко то что вареное или серединку тушеного-печеного
    У нас легкий перекус..яблоко или бутерысчаем

18. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    фрукты,йогурт,печенько,творожок,что-то легкое
    Пробовала давать плотнее второй завтрак-не ест,так ,делаем перекус

19. Вверх #1199
    На сколько я помню, она закрывается, но какие-то копейки остаются весеть, и программа их не закрывает, мол больше тоже положить нельзя, что б перекрыло, а потом они набегают а грн, так было несколько лет назад точно, муж ещё на другой работе работал и все сотрудники имели такие карты, как сейчасу них не згаю, может что-топоменялось, но наглость их сотрудников не перестаёт удивлять, на днях мне звонили и предлагали в очередной раз открыть у них счёт по СПД, а условия у них не выгодные, абонплату берут за счёт и т д, у меня счета в других нормальных банках, без всякой оплаты за ненужные услуги, и каждый раз говорю, что с Приватом категорически не работаю и всё равно через определённое время перезванивают.
    Не у меня этой карты уже срок вышел я ее не пере запускала и закрыли. Но я ей вообще не пользовалась. Может поэтому проще закрыть было.

20. Вверх #1200
    У нас реченьки или яблочко и питье.

Закрытая тема
Страница 60 из 808 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя