Ой, не скажи. Можно и за один раз сорвать ЖКТ. Фри мало того, что жирная, жаренная, так еще и канцероген.
Ну ты мама тебе видней. Если не жалко ребенка, то давай.
Аля, мы кушаем практически так же как и вы.
Супы частенько кушаем с общего стола, но я варю только на втором мясном бульоне(шкура, кости, жир уходят в мусор) и без зажарки (мы так привыкли). Вот пару дней назад варила мужу гороховый, так детям сварила отдельно овощной. Вчера варила всем плов (протушила лук, добавила кусочки чистого мяса, потом морковку и рис, специй минимум).
Про фаст-фуд писала, что мы когда куда то едем и надо, чтоб деть был спокоен, то можем заехать на мак-драйв купить малому сок и взять шарик.
А с конфетами мы нашли выход, спасибо Элюше. Она предлагала мне на подарок воспитателям елку из бутылки шампанского и конфет. Воспиталок мы поздравили деньгами, но идея мне очень понравилась. Я сделала сама такую елку домой, но конфетки взяла очень маленькие (бешенные пчелки, эклер, джелли). Теперь, когда утром малый идет в сад он срывает с елки конфетку. Очень удобно: во первых, больше конфет не просит; во-вторых, есть стимул ходить в сад

.
Социальные закладки