Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 433 из 1285 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 25682
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Меня всегда Прикалывали (именно прикалывали, никакой скрытой зависти и злорадства) народ получавший большие зарплаты (неоправданные).. Имеющие в кредит дорогие автивкы (ипотЭку).. Вот вы к примеру.. Единственное, что у вас нет машины и квартиры в кредит.. Все остальное на лицо - высокая зарплата, сытая жизнь в свое удовольствие (Я правильно понимаю).. Такая политика у "хозяев жизни".. Вот скажите "хозяин жизни" - почему вам зарплату понизили? Во-во - не вы назначаете себе зарплату.. То как же тогда? от вас получается уже ничего не зависит?
    Лечите мозк. В 2000 г. я зарабатывал 100долл на которые кормил себя и родителей. Про условия жизни умолчу.Где вы видели чтобы так жили "хозяева жизни"?

Насчёт оправданности моей зарплаты. За 5 лет работы над одним крупным проектом я поменял 4 города (в качестве места жительства). Бывало из 22 дней в месяц я 16 находился в командировках. Принял на работу и обучил сотни людей. Машина у меня есть и недвижка есть. Да без кредитов. Понизили зарплату? Мне пофиг. Я никогда больше 3500 грн в месяц на себя не тратил (не считая аренды и ГСМ). И по заграницам отдыхать не ездил (не было времени). Ну подождёт меня новая мазда7 пару лет от этого кажись не умирают.

От меня зависит больше чем вы думаете. Перестанут тут платить уйду в другое место (поверьте хорошие специалисты ВСЕГДА нужны, особенно в кризис, ибо они реально могут что-то двигать кроме бумаг и воздуха в офисе). Деньги для меня не основной мотив, чтобы куда-то уходить нужно довести начатое до конца. Поэтому до сих пор не ушёл. Желаю вам того же, вместо того чтобы распускать тут вопли и сопли.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.03.2009 в 10:40.

2. Вверх #8642
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Хорошо тогда объясните откуда у Украины (и украинцев) СТОЛЬКО ВАЛЮТЫ чтобы закупать всё всё всё заграницей? НА ответ что "это всё кредиты" встречный вопрос 1991-1998 особого кредитования экономикик Украины небыло, а продукты в магазинах были. Откуда? Гуманитарная помощь? И помню в те годы полки Российских магазинов, сколько там было украинских товаров!
    Ну, это элементарно, Ватсон (ВиталийА)

В 91-98 наша химия и металлургия гребла доллары лопатами.
    Например, тонна карбамида на Украине стоила 50 баксов, а на внешнем рынке 200. Аналогично и металлы. Но... Но вместо того, чтобы эти свалившиеся нам на голову сумасшедшие деньги направить на модернизацию производства мы их просто проели.
    Экспортеры они стали и импортерами начали завозить продукты питания, тем самым угробили нашу пищевую промышленность и сельское хозяйство.
    Все очень просто.

3. Вверх #8643
    User banned
    Зачем ты народ вводишь взаблуждение.. на этот счет есть более "авторитетное" мнение одного из директоров СК Донецка
    Это один из вариантов спасения,сыграть на опережении спада,и скинуть балласт,получив за это ещё и Кэш.
    Не имеющие ресурса для выживания и выжидания, потеряют его просто так.
    Жадность погубит,и это уже не лирика.
    Так что Донецк спасается разумно, а РН продолжает сбрасывать себя очередных паразитов,тупо выжидающих улучшений.

4. Вверх #8644
    Постоялец форума
    Меня всегда Прикалывали (именно прикалывали, никакой скрытой зависти и злорадства) народ получавший большие зарплаты (неоправданные).. Имеющие в кредит дорогие автивкы (ипотЭку).. Вот вы к примеру.. Единственное, что у вас нет машины и квартиры в кредит.. Все остальное на лицо - высокая зарплата, сытая жизнь в свое удовольствие (Я правильно понимаю).. Такая политика у "хозяев жизни".. Вот скажите "хозяин жизни" - почему вам зарплату понизили? Во-во - не вы назначаете себе зарплату.. То как же тогда? от вас получается уже ничего не зависит?
    М-да... Широта Вашего кругозора поражает. Прикалывайтесь дальше...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #8645
    Постоялец форума
    В 2000 г. я зарабатывал 100долл на которые кормил себя и родителей. Про условия жизни умолчу.Где вы видели чтобы так жили "хозяева жизни"?
    Та не берите в голову. Они ж просто завидуют...

6. Вверх #8646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата:продам 3-х комнатную 6-я ст.Б.Фонтана/пер.Экономический
    5/9 69/40/11,спецпроект,комнаты раздельные,балкон и лоджия
    застеклены,санузел облицован.
    65000 у.е.
    Что Вам мешает купить эту классную квартиру на Фонтане? Или Вы зажали в кулачке пятёрочку для однокомнатной?

7. Вверх #8647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    Что Вам мешает купить эту классную квартиру на Фонтане?
    Надо брать, а то завтра будет дороже.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от Заложник Посмотреть сообщение
    Экспортеры они стали и импортерами начали завозить продукты питания, тем самым угробили нашу пищевую промышленность и сельское хозяйство.
    Все очень просто.
    Я вижу в этом позитифф. Экспортёры (или иные деньги-власть имущие) будут вкладывать в производство, появятся новые рабочие места- ведь спрос на продукты питания правительству стимулировать не нужно (за него это сделают наши организмы, в отличии от спроса на всё остальное). А то что сотня супермаркетов вымрет (кстати по другой причине) так это не страшно, кто-то их купит и "оживит".
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.03.2009 в 11:16.

9. Вверх #8649
    User banned
    Я вижу в этом позитифф. Экспортёры (или иные деньги-власть имущие) будут вкладывать в производство, появятся новые рабочие места, спрос на продукты питания стимулировать не нужно (за них это сделают организмы), в отличии от спроса на всё остальное.
    Нет, всё таки в могзах людей окончательно закостенело заблуждение о том, что спрос и потребность это одно и то же...
    Спрос - это прежде всего возможности, а потом уж желания.
    Огранизмы сами по себе спрос не стимулируют, для этого нужно еще очень много всего разного, используемого в экономической жизни...
    Не верите? Посмотрите на Африку - огранизмов полно, а спроса - ноль.

10. Вверх #8650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Надо брать, а то завтра будет дороже.
    Кто сказал,что"завтра будет дороже"?

11. Вверх #8651
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Кто сказал,что"завтра будет дороже"?
    завтра наврядли, через года 3 наверняка

12. Вверх #8652
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Нет, всё таки в могзах людей окончательно закостенело заблуждение о том, что спрос и потребность это одно и то же...
    Огранизмы сами по себе спрос не стимулируют, для этого нужно еще очень много всего разного, используемого в экономической жизни...
    Не верите? Посмотрите на Африку - огранизмов полно, а спроса - ноль.
    Напечатают гривны, раздадут их бюджетникам и пенсионэрам (в сумме бюджетников и пенсионеров более 15 млн чел!), они побегут с этими новенькими гривеньками стимулировать спрос создаваемый своими организмами. Кто-то достанет запасы. Всё как в 1992 - 1996. Не голодали? Или мы потребляли запасы продуктов и денежных знаков эммитированных ещё при СССР ?

не дурак написал песню:

"...Это чудо великое - дети!
    Вновь мы с ними пройдем
    Детство, юность, вокзалы, причалы,
    Будут внуки... Потом
    Все опять повторится сначала..."

мизирные зарплаты, очереди в продуктовых магазинах, нищие и цыгане на вокзалах, сакральный смысл слов: "Все опять повторится сначала.." я не сразу понял...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.03.2009 в 11:31.

13. Вверх #8653
    User banned
    http://realty.rbc.ua/news/10/03/2009/8073034.shtml
    еще один налог на недвижимость

14. Вверх #8654
    Посетитель
    [QUOTE=kelvin;4518693]Нет, всё таки в могзах людей окончательно закостенело заблуждение о том, что спрос и потребность это одно и то же...
    Не верите? Посмотрите на Африку - огранизмов полно, а спроса - ноль.[/QU
    Красивые Экономические выкладки!Для Вас- это удобная форма нахождения каких-либо причин!

15. Вверх #8655
    Посетитель
    для kelvin. Вы такой умный,и такой бедный.

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    завтра наврядли, через года 3 наверняка
    Уважаемый риелтор. Подскажите почему в Авизо от 9 марта снова вырасли цены на недвижку? Психологический трюк? Сговор риелторов? Неужели кому реально надо продать будет увеличивать цену в условиях "неажиотажного" спроса?

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Почему интерестно красную икру покупают больше чем чёрную? Неужели дело во вкусовых качествах? Я уже не пишу про кабачковую(хрущёвки)...

18. Вверх #8658
    Посетитель
    для kelvin,DenisK:Для того чтобы разговаривать о недвижимости,может стоит её приобрести?

19. Вверх #8659
    User banned
    для kelvin,DenisK:Для того чтобы разговаривать о недвижимости,может стоит её приобрести?
    если они её приобретут , то разговаривать о ней (о ценовых перепетиях) уже не будет иметь смысла. Тогда будут другие заботы , об её обустройстве , ремонте , дизайне. Цена уже будет пройденным этапом

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Уважаемый риелтор. Подскажите почему в Авизо от 9 марта снова вырасли цены на недвижку? Психологический трюк? Сговор риелторов? Неужели кому реально надо продать будет увеличивать цену в условиях "неажиотажного" спроса?
    Конечно же сговор риелторов .
    Цены действительно подросли, дешевые предложения практически все проданы. Продавцы снижают цены только в случае когда приперло сильно, залоговые квартиры не в счет они в цене не снижаются потому как банк меньше чем ему должны не возмет .
    Но небольшой рост не надолго

Закрытая тема
Страница 433 из 1285 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя