|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Кому нужна? А как по вашему живут без этой прививки те,кто родился до 2002 года, например мой старший сын 2001-тогда этой прививки вообще не было и перед школой в 2007 ее тоже не делали ( не предлагали,я даже не знала,что есть такая прививка до беременности 2 ребенком), хотя он полностью привит )))) И ничего, живет без такой крайне необходимой прививки и вместе с ним младший, прекрасно живущий вообще без прививок.
А беременная женщина ВИЧ не может заразиться? Есть от этого прививка?
а вам не кажется, что не мешало бы несколько выражения подбирать??? это все-таки публичный форум...
и если у вас так много знакомых медиков - то можно было бы и ответить более компетентно
по поводу нашей медицины - не вижу никакого повода для веселья, где вы там его нашли????? кому как не вам, с таким (с ваших слов) количеством медиков в семье и окружении не знать это???
я пытаюсь разобраться в вопросе, спрашиваю у людей то, что меня интересует... я ни за прививки, ни против них, я - за здоровых детей!!! а вам - лишь бы поехидничать и построить из себя... только вот что???
Девушка. на форуме есть правила. прочтите их. если вам кажется что я их нарушаю- жалуйтесь. а пока я пишу так, как мне видится ваше поведение. а оно мне совсем не видится как что-то ищущее- ранее посмотрите что вы там писали насчет того, что вы себе не представляете как кого то отговаривают? вы с себя начните. прежде чем кому то, что-то указывать. а чтоб разобраться и полнее иметь представление о мнениях за и против- начинать надо не с рассказов чего быть не может, а с прочтения этой темы сначала, желательно с первой части. вот там масса чего интересного. а тут уже так- перелив из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2014 в 18:32.
Заразиться можно многим, но нет прививок от всех заболеваний ... По данным ВОЗ в мире 300-400 млн больных гепатитом В.ежегодно заболевают 50 млн человек, умирают 2 млн...так что жить без этой прививки вполне можно, но риск заболеть есть у каждого и это слишком серьезное заболевание что бы не воспользоваться имеющейся защитой в виде вакцины.
Последний раз редактировалось Jasminora; 22.01.2014 в 19:04.
Если кто-то может прожить без прививки это не означает, что она не нужна. 999 людям повезет и не заболеют, но 1 не повезет. Кто это будет никто не знает, но этот 1 не только может заболеть, он может ещё и заразить несколько человек. То есть человек, кто сознательно отказался от прививки и заболел не только подверг себя опасности, но ещё и других людей.
Это снова вопрос вероятности )
кого подвергнет опасности..привитых?.чего же Вам боятся.. а вот не привитым от полиомиелита следует опасаться тех кто прививается от этой прививки(т.е капли) в течении определенного срока..так кого нам боятся то?
а последствия прививки от гепатита В в род.доме наслышана и вижу сама у родственницы сына 7 лет ему...я писала здесь их историю и не только их!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мужа погоню на прививку)) да он и не против)) нет времени, но это лишь говорит о том что люди несколько не внимательно относятся к своему здоровью из-за занятости, из за работы, а не о том что вакцина вредна или не эффективна или не нужна. С родителями мы не живем, а как известно важен близкий контакт в семье, хотя некоторые из наших родственников привиты . защита на 99% это тоже не плохо. основная цель вакцинации - что бы не заболеть, а если заболел то заболевание не перешло в хроническую форму.Вакцина один из способов защиты, причем добровольный ( как и все другие способы))
Последний раз редактировалось Jasminora; 23.01.2014 в 09:19.
Мне кажется ты ошибаешься. Основная цель вакцинации всегда была в уничтожении ВРОЖДЕННОГО ПРИРОДНОГО СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА детей ко всякой заразе микробам (микро роботам), вирусам и т.д. Выведении из строя нормальной работы лимфоузлов и желез ребенка.
Так, что не нужно нам тут пургу нести про полезность прививок.
Сейчас многие даже своих животных перестали прививать. А ты ту про человеков рассказываешь.
Тут бы я с Вами поспорила... Вакцинация изначально задумывалась как ЗАЩИТА иммунитета от очень опасных болезней. Оспу хотя бы вспомните. Во времена СССР, к примеру, вакцинация просто не могла быть ОРУЖИЕМ уничтожения, потому что, вспомнив историю и политику, надо понимать, что СССР бросал много сил и средств на создание здорового сильного общества мощного государства (включая постоянную пропаганду здорового образа жизни и строительство спорт-площадок во всех микрорайонах), с мнением которого на мировой арене будут считаться (особенно при богатстве ресурсов СССР).
Поэтому побочки вакцинаций при СССР считаю какой-то ошибкой и недоработкой, а не целенаправленным созданием оружия замедленного действия. А вот после развала СССР, почему-то показатели по заболеваемости туберкулёзом растут... К тому-же онкология косит теперь и молодых людей - даже детей. А мне бы хотелось спросить у хороших специалистов - откуда онкология у 2-3-4 летних детей, если родились дети нормальными???!!! Мне бы очень хотелось знать истинную причину такого ужаса...
Социальные закладки