Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 301 из 2529 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 50562
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что ещё за прививка от дифтерии и полиомиелита? Откуда в школе от полиомиелита прививка?
    А это говорит о том,что зачастую мамы и не знают какие прививки делают их детям.

2. Вверх #6002
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    я и не говорю что выдумки)) врачи то же разные бывают. Может и действительно нет большой необходимости делать эту прививку в роддоме, но то что она нужна я не сомневаюсь. В роддоме ее делают возможно потому что беременная женщина может во время беременности заразиться гепатитом В, ведь антитела появляются не сразу в крови и можно сразу и не диагностировать. а дети рожденные от женщин с гепатитом В подлежат вакцинации как можно раньше.
    Кому нужна? А как по вашему живут без этой прививки те,кто родился до 2002 года, например мой старший сын 2001-тогда этой прививки вообще не было и перед школой в 2007 ее тоже не делали ( не предлагали,я даже не знала,что есть такая прививка до беременности 2 ребенком), хотя он полностью привит )))) И ничего, живет без такой крайне необходимой прививки и вместе с ним младший, прекрасно живущий вообще без прививок.
    А беременная женщина ВИЧ не может заразиться? Есть от этого прививка?

3. Вверх #6003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

за мои нервишки не переживайте) вам показалось) но веселит не одну меня то что вы пишите)
    насчет медицины- письками меряться изволите? так у меня в медицине муж работает и близкие друзья на должностях зав отделений и даже главврач есть. вы мне будете рассказывать как мед. у нас работает сталкиваясь с ней пару раз проходя мимо? ну-ну)
    а вообще, веселит эта постановка вопроса- не может быть, потому что у меня так не было и я такое не представляю. не видится тут взрослый человек, отработавший в госслужбах 15 лет.
    а вам не кажется, что не мешало бы несколько выражения подбирать??? это все-таки публичный форум...
    и если у вас так много знакомых медиков - то можно было бы и ответить более компетентно
    по поводу нашей медицины - не вижу никакого повода для веселья, где вы там его нашли????? кому как не вам, с таким (с ваших слов) количеством медиков в семье и окружении не знать это???

я пытаюсь разобраться в вопросе, спрашиваю у людей то, что меня интересует... я ни за прививки, ни против них, я - за здоровых детей!!! а вам - лишь бы поехидничать и построить из себя... только вот что???

4. Вверх #6004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что не мешало бы несколько выражения подбирать??? это все-таки публичный форум...
    и если у вас так много знакомых медиков - то можно было бы и ответить более компетентно
    по поводу нашей медицины - не вижу никакого повода для веселья, где вы там его нашли????? кому как не вам, с таким (с ваших слов) количеством медиков в семье и окружении не знать это???

я пытаюсь разобраться в вопросе, спрашиваю у людей то, что меня интересует... я ни за прививки, ни против них, я - за здоровых детей!!! а вам - лишь бы поехидничать и построить из себя... только вот что???
    Девушка. на форуме есть правила. прочтите их. если вам кажется что я их нарушаю- жалуйтесь. а пока я пишу так, как мне видится ваше поведение. а оно мне совсем не видится как что-то ищущее- ранее посмотрите что вы там писали насчет того, что вы себе не представляете как кого то отговаривают? вы с себя начните. прежде чем кому то, что-то указывать. а чтоб разобраться и полнее иметь представление о мнениях за и против- начинать надо не с рассказов чего быть не может, а с прочтения этой темы сначала, желательно с первой части. вот там масса чего интересного. а тут уже так- перелив из пустого в порожнее.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2014 в 18:32.

5. Вверх #6005
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Кому нужна? А как по вашему живут без этой прививки те,кто родился до 2002 года, например мой старший сын 2001-тогда этой прививки вообще не было и перед школой в 2007 ее тоже не делали ( не предлагали,я даже не знала,что есть такая прививка до беременности 2 ребенком), хотя он полностью привит )))) И ничего, живет без такой крайне необходимой прививки и вместе с ним младший, прекрасно живущий вообще без прививок.
    Заразиться можно многим, но нет прививок от всех заболеваний ... По данным ВОЗ в мире 300-400 млн больных гепатитом В.ежегодно заболевают 50 млн человек, умирают 2 млн...так что жить без этой прививки вполне можно, но риск заболеть есть у каждого и это слишком серьезное заболевание что бы не воспользоваться имеющейся защитой в виде вакцины.
    Последний раз редактировалось Jasminora; 22.01.2014 в 19:04.

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Заразиться можно многим, но нет прививок от всех заболеваний ... По данным ВОЗ в мире 300-400 млн больных гепатитом В.ежегодно заболевают 50 млн человек, умирают 2 млн...так что жить без этой прививки вполне можно, но риск заболеть есть у каждого и это слишком серьезное заболевание что бы не воспользоваться имеющейся защитой в виде вакцины.
    все члены вашей семьи уже привиты,надеюсь?

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если кто-то может прожить без прививки это не означает, что она не нужна. 999 людям повезет и не заболеют, но 1 не повезет. Кто это будет никто не знает, но этот 1 не только может заболеть, он может ещё и заразить несколько человек. То есть человек, кто сознательно отказался от прививки и заболел не только подверг себя опасности, но ещё и других людей.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Если кто-то может прожить без прививки это не означает, что она не нужна. 999 людям повезет и не заболеют, но 1 не повезет. Кто это будет никто не знает, но этот 1 не только может заболеть, он может ещё и заразить несколько человек. То есть человек, кто сознательно отказался от прививки и заболел не только подверг себя опасности, но ещё и других людей.
    кого подвергнет опасности..привитых?.чего же Вам боятся.. а вот не привитым от полиомиелита следует опасаться тех кто прививается от этой прививки(т.е капли) в течении определенного срока..так кого нам боятся то?
    а последствия прививки от гепатита В в род.доме наслышана и вижу сама у родственницы сына 7 лет ему...я писала здесь их историю и не только их!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    кого подвергнет опасности..привитых?.чего же Вам боятся..
    1. Не у всех привитых 100% защита
    2. Есть люди, у которых противопоказания к прививкам, для них болезнь ещё опаснее.

10. Вверх #6010
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Я и ребенок привиты
    Последний раз редактировалось Jasminora; 22.01.2014 в 21:38.

11. Вверх #6011
    Я повторюсь,если это так важно,почему детям, рожденным до 2002 даже не предлагают делать эту прививку и как они живут в такой жуткой опасности,а новорожденным на 3 день жизни без нее кошмар как страшно?

12. Вверх #6012
    Я и ребенок привиты
    А муж,его и ваши родители,прочие родственники и друзья привиты? Если нет-то гоните их на прививку,а то они подвергают себя и вас опасности,ведь как пишет Одессит -Не у всех привитых 100% защита

13. Вверх #6013
    Я повторюсь,если это так важно,почему детям, рожденным до 2002 даже не предлагают делать эту прививку и как они живут в такой жуткой опасности,а новорожденным на 3 день жизни без нее кошмар как страшно?
    Какой опасности? Вы о чем?

14. Вверх #6014
    Такой вот жуткой опасности)))

15. Вверх #6015
    Такой вот жуткой опасности)))
    А чего вы считаете, что она жуткая?

16. Вверх #6016
    А муж,его и ваши родители,прочие родственники и друзья привиты? Если нет-то гоните их на прививку,а то они подвергают себя и вас опасности,ведь как пишет Одессит -Не у всех привитых 100% защита
    Мужа погоню на прививку)) да он и не против)) нет времени, но это лишь говорит о том что люди несколько не внимательно относятся к своему здоровью из-за занятости, из за работы, а не о том что вакцина вредна или не эффективна или не нужна. С родителями мы не живем, а как известно важен близкий контакт в семье, хотя некоторые из наших родственников привиты . защита на 99% это тоже не плохо. основная цель вакцинации - что бы не заболеть, а если заболел то заболевание не перешло в хроническую форму.Вакцина один из способов защиты, причем добровольный ( как и все другие способы))
    Последний раз редактировалось Jasminora; 23.01.2014 в 09:19.

17. Вверх #6017
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    И к чему опять переходы на личности?
    Open mind for a different view.

18. Вверх #6018
    User banned
    Мужа погоню на прививку)) да он и не против)) нет времени, но это лишь говорит о том что люди несколько не внимательно относятся к своему здоровью из-за занятости, из за работы, а не о том что вакцина вредна или не эффективна или не нужна. С родителями мы не живем, а как известно важен близкий контакт в семье, хотя некоторые из наших родственников привиты . защита на 99% это тоже не плохо. основная цель вакцинации - что бы не заболеть, а если заболел то заболевание не перешло в хроническую форму.Вакцина один из способов защиты, причем добровольный ( как и все другие способы))
    Мне кажется ты ошибаешься. Основная цель вакцинации всегда была в уничтожении ВРОЖДЕННОГО ПРИРОДНОГО СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА детей ко всякой заразе микробам (микро роботам), вирусам и т.д. Выведении из строя нормальной работы лимфоузлов и желез ребенка.
    Так, что не нужно нам тут пургу нести про полезность прививок.
    Сейчас многие даже своих животных перестали прививать. А ты ту про человеков рассказываешь.

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты ошибаешься. Основная цель вакцинации всегда была в уничтожении ВРОЖДЕННОГО ПРИРОДНОГО СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА детей ко всякой заразе микробам (микро роботам), вирусам и т.д. Выведении из строя нормальной работы лимфоузлов и желез ребенка.
    Так, что не нужно нам тут пургу нести про полезность прививок.
    Сейчас многие даже своих животных перестали прививать. А ты ту про человеков рассказываешь.
    А для чего это делается? Зачем уничтожать?
    И почему с каждым годом детская смертность падает и продолжительность жизни растет?

20. Вверх #6020
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SunChelovek Посмотреть сообщение
    Основная цель вакцинации всегда была в уничтожении ВРОЖДЕННОГО ПРИРОДНОГО СИЛЬНОГО ИММУНИТЕТА детей ко всякой заразе микробам (микро роботам), вирусам и т.д. Выведении из строя нормальной работы лимфоузлов и желез ребенка.
    Тут бы я с Вами поспорила... Вакцинация изначально задумывалась как ЗАЩИТА иммунитета от очень опасных болезней. Оспу хотя бы вспомните. Во времена СССР, к примеру, вакцинация просто не могла быть ОРУЖИЕМ уничтожения, потому что, вспомнив историю и политику, надо понимать, что СССР бросал много сил и средств на создание здорового сильного общества мощного государства (включая постоянную пропаганду здорового образа жизни и строительство спорт-площадок во всех микрорайонах), с мнением которого на мировой арене будут считаться (особенно при богатстве ресурсов СССР).
    Поэтому побочки вакцинаций при СССР считаю какой-то ошибкой и недоработкой, а не целенаправленным созданием оружия замедленного действия. А вот после развала СССР, почему-то показатели по заболеваемости туберкулёзом растут... К тому-же онкология косит теперь и молодых людей - даже детей. А мне бы хотелось спросить у хороших специалистов - откуда онкология у 2-3-4 летних детей, если родились дети нормальными???!!! Мне бы очень хотелось знать истинную причину такого ужаса...

Ответить в теме
Страница 301 из 2529 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права