| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Открою секрет-гепатит не обязательная прививка,да и без обязательных прививок можно прекрасно жить,посещая детские учреждения, не скрою-это сложнее чем с прививками идти, но вполне реально. А врачи в поликлиниках годны лишь на то,чтоб справки строчить-больше им доверить нечего, кругом одно наплевательство,если речь идет о здоровье ребенка, желание делать все-все прививки-быстренько, без обследований, анализов, не учитывая состояние ребенка и это все видать от огромной любви к детям, а в случае неудачи всегда можно списать все на любую, внезапно поразившую организм болезнь,а если родители больно умные-на ненадлежащий уход.
Заканчиваю сейчас делать медкомиссию в сад, у нас педиатра нет, сижу у педиатра с другого участка-она мне заключение пишет, до конца работы прививочного кабинета и педиатра 5 минут-вносится мамочка с ребенком,ему наспех смотрят горло,ребенок рыдает-его рыдающего быстренько прослушивают и они бегут на прививку. Вот мне от такого рвения реально не по себе становится, все бегом, и вот не дай Бог,что-то не так-ведь нужно посидеть в поликлинике хоть 30 минут,а никого не будет-все ушли и кто помощь окажет? Неравнодушные педиатры с других участков? Я понимаю одно,даже если ты решил прививать-делай это ответственно,не на бегу и не в первые дни,во всяком случае гепатит.
Знаете, у меня такое ощущение, что не рекомендуют прививки в род доме не врачи, а медсестры. В нашем роддоме мамочки многие говорили что им не рекомендовали гепатит В делать... я рожала в том же роддоме и после родов пришла( я подумала врач, а потом оказалось медсестра) и раздала всем бланки на подпись о согласии на прививки. Я ложилась в роддом с решением сделать все положенные прививки...и все подписала, а мне говорит "врач" зачем делать гепатит В? такая нагрузка на детский организм...я растерялась и написала отказ от вакцинации против гепатита(хотя одолевали сомнения). Почему она не рекомендовала делать гепатит В остается для меня загадкой, может не хотела выполнять дополнительную работу, может не хотела брать ответственность, может просто это ее убеждения.....прививку мы потом сделали в поликлинике.Никакой отрицательной реакции не было.
хорошие консультации зависят не от того заплатили вы или нет, хотя если врач становится "хорошим" от наличия денег у пациента, то...вряд ли это хороший врач...вас долго будут слушать, долго советовать, много назначать....а если врач действительно грамотный, профессионал он проконсультирует одинаково и платно и бесплатно.Некоторый мед персонал действительно становится внимательнее при наличие у вас денег, но умнее стать не сможет.что касается врачей не прививающих своих детей, то наверно такие есть...но огромное количество и тех кто своих детей прививает.
Последний раз редактировалось Jasminora; 22.01.2014 в 09:50.
вчера сыну сделали в школе (122-я) прививку от дифтерии и полиомиелита. сегодня руку не чувствует поднять не может. у одноклассников с которыми поддерживает связь та же реакция у некоторых поднялась температура. товарищу сына сделали прививку прошлой пятницей в поликлинике. три дня сбивали температуру. по-видимому прививка плохого качества. раньше мои дети переносили эту прививку без осложнений. крайне обидно, что страдают наши дети из-за бессовестных чиновников...
Конечно лучше что бы не было никакой реакции, ни боли , ни температуры...но разве это осложнения? вы не обижайтесь, я как мама вас понимаю, то же не хотела бы что бы ребенку прививка принесла дискомфорт, но боль в месте инъекции и температура это же нормальная реакция на вакцину.
я и не говорю что выдумки)) врачи то же разные бывают. Может и действительно нет большой необходимости делать эту прививку в роддоме, но то что она нужна я не сомневаюсь. В роддоме ее делают возможно потому что беременная женщина может во время беременности заразиться гепатитом В, ведь антитела появляются не сразу в крови и можно сразу и не диагностировать. а дети рожденные от женщин с гепатитом В подлежат вакцинации как можно раньше.
Последний раз редактировалось Jasminora; 22.01.2014 в 11:24.
вы бесплатно напрягались бы каждый день чтоб посоветовать что-то? так же само врачи и юристы. поверьте, что зависит. конечно безграмотный от оплаты не поумнеет и не в 100% случаев, но в большинстве случаев никто не будет полностью расписывать грамотный протокол лечения за спасибо
Распинаться может и не будут, но адекватное лечение назначат.Хотя смотря что мы понимает под адекватным лечением. Есть врачи придерживающиеся доказательной медицины, есть имеющие другую точку зрения. А как же бесплатные консультации на Русмедсервере, врачи же бесплатно тратят свое время...
это по желанию они делают. но лично я вижу как консультируют в районке и как в резника- это 2 большие разницы. но начался спор то с другого- с того что врачи прям ни-ни никому не советуют, по мнению русалки, не делать прививки. к чему я написала что бесплатно врач таки не будет распинаться, а своему пациенту, оплаченному, с которым уже не 1 день отношения врач может посоветовать такие вещи, если сам так считает. а раз многие уже за это пишут, то уже многие врачи это советуют, как бы это не нравилось сторонникам.
Я рожала на дежурке, в 1-ом роддоме. Никак на качестве ни родов, ни послеродового пребывания это не сказалось. И объясняли и помогали. Так что не надо оскорблять Врачей, тем более роды по договорённости ни от чего не страхуют. По гепатиту мне, подчёркиваю МНЕ советовали не делать, исключительно из-за особенностей протекания родов.
ЗЫ вы тоже могли б каждый раз когда пишете про отговоры, дополнять что роды у вас были проблемные.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
и что, что у меня роды были проблемные? у нас мало кому преждевременно рожденным влупили прививки и дети стали инвалидами? не мало. вон сколько историй в разделе помощи.
я где то написала что платные роды от чего то страхуют? нет. я написала что с платными пациентами видятся не первый раз на родах и их уже знают и если имеют мнение против прививок, то таким "своим" быстрее посоветуют не делать, чем увиденным первый раз, рискуя что они побегут жаловаться. я надеюсь на этот раз понятно изложила свою мысль?
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2014 в 12:57.
а что это вы так агрессивно общаетесь??? нервишки пошаливают? остальные ведут дискуссию в более корректной манере)))
р.с. стояла на учете у завконсультацией, принимающей роды, рожала по договору с врачом, но врача больше интересовало мое состояние, т.к. она все-таки гинеколог... это раз вы уж так нервно реагируете, что кто-то, рожающий по смене (кстати, а что вы против них имеете??? не всем же раздавать деньги налево и направо) посмел с вами пообщаться)))
п.с.2 работаю на государевой службе уже 15 лет, неоднократно имела дело и с штатными и с должностными, правда, не роддомов, а др. медучреждений, но принцип везде один и тот же... поэтому и пишу - примерное... и как медицина работает - в курсе, не переживайте
Последний раз редактировалось русалка 25; 22.01.2014 в 14:44.
Я рожала бесплатно, отношение было внимательное, врачам благодарна!!!!!!! Если некоторые врачи не советуют делать всем прививку против гепатита В в роддоме, их понять можно-не хотят брать на себя ответственность. Ведь если делать прививку риск всегда больше чем если ее не делать, в том смысле что не делаете ваш выбор, а если ребенок заболеет гепатитом, ну что же...сами отказались.
чужие мысли? о том, что не может врач посоветовать что-то? читала. не волнуйтесь, ничего не пропустила. значит у меня получилось лучше, приехав по скорой, договориться сразу на месте и вызвать доверие у врача, за что спасибо ему огромное, раз она таки рискнула мне посоветовать это))
за мои нервишки не переживайте) вам показалось) но веселит не одну меня то что вы пишите)
насчет медицины- письками меряться изволите?так у меня в медицине муж работает и близкие друзья на должностях зав отделений и даже главврач есть. вы мне будете рассказывать как мед. у нас работает сталкиваясь с ней пару раз проходя мимо? ну-ну)
а вообще, веселит эта постановка вопроса- не может быть, потому что у меня так не было и я такое не представляю. не видится тут взрослый человек, отработавший в госслужбах 15 лет.
Последний раз редактировалось montana27; 22.01.2014 в 19:31.
Социальные закладки