| ||
Наверное, дорого. Это двери из ясеня. Дверями ооооочень довольна. Они сделаны очень качественно. Каждая деталь двери окрашивалась отдельно, а потом собиралась дверь. Из-за этого нет никаких непрокрашеных полос на стыках, которые обычно вылазят потом. Если честно, то своих денег стоят. 1 дверь без ручки, но с наличниками, коробкой и короной выходила 2 года назад 1100$. Делали в фирме "Золотой ясень".
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Для такого размера вполне адекватная цена.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я бы и рад ввязаться в обсуждение предметов интерьера, но не силён в этом) Гораздо больше интересуют технические моменты))
Но гостинная действительно смотрится интересно. Такойсе прованс, или не прованс, не знаю короче)))
Вот мой уголок)
Красиво! Надо свою котельную сфотать))) А сининькое - это что?
Красиво жить не запретишь!
Синенькое - это колба водяного фильтра. Но я его ещё не запхал туда)
Ещё добавили два термоклапана, их тоже нет на фото...
на строимдом за пропилен порвали б в клочья - не по феншую))
По феншую - не по феншую. Главное , что работает хорошо)
Феншуй китайцы вообще придумали относительно недавно, чтобы разводить богатых америкосов)))
Последний раз редактировалось Beltramo; 24.01.2014 в 10:12.
Ну, если некуда деньги девать ,то можно и медь забабахать. На функциональности никак не скажется. Медь - прошлый век. Дорого и беспонтово.
Я вообще планировал полиэтилен шитый, но фитинги хорошие (медь/латунь) стоят, как крыло от самолёта. В полах у меня кстати полиэтилен.
А этих труб в котельной хватит на 50 лет 100%, потом можно поменять)) Технологии не стоят на месте, через это время любая система будет устаревшей..
Социальные закладки