Тема: "Демократия по-оранжевому" или как Национальный Совет пытается закрыть канал АТВ

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1342
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Смотрю Кваснюка довольно часто и при всем уважении к Че Бурашке с его мнением в данном случае не согласен. Считаю его профессионалом своего дела. Да журналист резко критикует нынешнюю оранжевую власть как в городе , так и в стране( ведь кто-то должен делать это), но мнение свое старается аргументировать фактами , а не занимается демагогией. Хорошо владеет словом . Естественно, это не нравится его противникам, но как гласит английская пословица «Никто не бъет мертвого льва ».В данном случае я не обращаюсь к тем оранжевым участником форума, которые характеристики типа "говно", за неимением более весомой аргументации, уже выдали. Всем кто хочет составить свое мнение может посмотреть передачу "Правда" на АТВ в 20 30 во вторник или пятницу.
    Ps Во избежание инсинуаций сообщаю, что ни сотрудником АТВ , ни родственником и даже знакомым Кваснюка не являюсь.

100% Да. Кваснюк резок.

Но эта гнойная власть ( и местная и центральная) другого не заслуживает.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Масик сквозничок?
    Ты обещался организовать. Организовывай.
    это тебе показалось, что я что-то тебе обещал.
    Про то, что твои обещания должны спонсировать, ты ничего не говорил.
    сразу после того, как ты заявил, что я обязан это сделать, я сказал, что с тебя мат.обеспечение.
    Кстати, у тебя есть опыт общения с контингентом бомжей?
    Откуда?
    не имею. вышвыривал пару раз из подъезда, потом шел мыть руки.

Так ты в следующий раз так и пиши. "Я за ваши деньги готов все Вам организовать в среде бомжей. "

Опись: "циничное жЫвотное" - 1 .
    веселящего газу надышался? такое обилие смайликов...

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    А я говорил о том, что на уровне указов Путин и кгбшная банда, вместе с овощем, запрещают свободные каналы?
    какие к блинам каналы? ты говорил о политических шоу, которые запрещены к транслированию в прямом эфире.
    мальчик запутался?
    Где? Давай ссылку, или будешь врунишкой.
    В стране "диктатуры закона" прямых политических ток шоу на крупных каналах нет. Если я неправ, приведи мне их. Где?
    что такое "прямое политическое шоу"?
    по поводу трансляции в прямом эфире я тебе уже писал, но ты мой пост проигнорировал.
    И про ТВ6 ты молчишь. Нехорошо. Прокомментируй.
    а что там с ТВ6? не в курсе.

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Как обычно, съехали с темы о "закрытии" АТВ.... Может, стоит вернуться? Я, вроде бы, на третьей странице "ветки" писал о том, что АТВ сегодня - лучший канал в Одессе. Добавлю: по своему журналисткому составу. Но, полагаю, этих ребят ожидает судьба московского НТВ времен Гусинского. Они точно так же прикладывают свои способности для решения задач, поставленных хозяином, Игорем Марковым. И точно так же "мочат" власть по его заказу и предписанию. Примеры? Мы периодически наблюдаем, как АТВ то "мочит" Гурвица, то вдруг забываетм о нем. И если состыковать периоды "мочиловки" и "молчания", то получается такая картина. Надо Маркову решить проблему повышения тарифов на вывоз мусора - АТВ забывает о том, что есть паскуда ГЭЙ. Гурвиц не дает Маркову стройплощадки - Кваснюк требует вынести Гурвица из мэрии. Ситуация с "дальнобойщиками" и "Ямой" - пример из этого же ряда. Что получил Марков в результате беспрерывного освещения частично перекрытой трассы Одесса-Киев? Первое: засветился на общенациональном уровне, как лидер достаточно крупной региональной партии, имеющей серьезные информационные ресурсы, талантливых исполнителей, могущих ловко подделывать даже статистику опроса в прямом эфире. Наблюдал лично сам. Как только начали сравниваться проценты ответов "забастовка ничего не даст, все останется по-прежнему" с процентами ответа "надо бастовать", так сразу, после перебивки, на экране поменялась статистика. Во первых уменьшилось общее число звонивших в студию. Во-вторых, во славу забастовки почему стояла иная цифирь, значительно увеличенная. Эти мелочи делались ради, вроде бы, благого дела. Но такие мелочи вызывают недоверие к каналу и его, безусловно, талантливым журналистам. Точно так же могу оценить работу Кваснюка в его последней программе "Правда", где он давал информацию о доходах Яценюка. Выходило так, что все "бабло" Яценюк заработал, будучи "спикером" парламента. Я не люблю Яценюка, но истина дороже. Яценюк был успешным финансовым и юридическим топ-менеджером. И ему ясно куда, во что и сколько вкладывать, чтобы увеличить собственное состояние. Но обвинение произнесено. И это обвинение одной политической силы против другой политической силы. Партии "Родина" супротив "Фронта перемен". Плохо, когджа собственники заставляют журналистов делать то, что выгодно собственникам, а не репутации телеканала.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Моисей!Впервые должна признать,что вы абсолютно правы..Видно в некоторых вопросах мнения оппонентов могут и совпадать..НУ,просто праздник какой-то..

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Как обычно, съехали с темы о "закрытии" АТВ.... Может, стоит вернуться? Я, вроде бы, на третьей странице "ветки" писал о том, что АТВ сегодня - лучший канал в Одессе. Добавлю: по своему журналисткому составу. Но, полагаю, этих ребят ожидает судьба московского НТВ времен Гусинского. Они точно так же прикладывают свои способности для решения задач, поставленных хозяином, Игорем Марковым. И точно так же "мочат" власть по его заказу и предписанию. Примеры? Мы периодически наблюдаем, как АТВ то "мочит" Гурвица, то вдруг забываетм о нем. И если состыковать периоды "мочиловки" и "молчания", то получается такая картина. Надо Маркову решить проблему повышения тарифов на вывоз мусора - АТВ забывает о том, что есть паскуда ГЭЙ. Гурвиц не дает Маркову стройплощадки - Кваснюк требует вынести Гурвица из мэрии. Ситуация с "дальнобойщиками" и "Ямой" - пример из этого же ряда. Что получил Марков в результате беспрерывного освещения частично перекрытой трассы Одесса-Киев? Первое: засветился на общенациональном уровне, как лидер достаточно крупной региональной партии, имеющей серьезные информационные ресурсы, талантливых исполнителей, могущих ловко подделывать даже статистику опроса в прямом эфире. Наблюдал лично сам. Как только начали сравниваться проценты ответов "забастовка ничего не даст, все останется по-прежнему" с процентами ответа "надо бастовать", так сразу, после перебивки, на экране поменялась статистика. Во первых уменьшилось общее число звонивших в студию. Во-вторых, во славу забастовки почему стояла иная цифирь, значительно увеличенная. Эти мелочи делались ради, вроде бы, благого дела. Но такие мелочи вызывают недоверие к каналу и его, безусловно, талантливым журналистам. Точно так же могу оценить работу Кваснюка в его последней программе "Правда", где он давал информацию о доходах Яценюка. Выходило так, что все "бабло" Яценюк заработал, будучи "спикером" парламента. Я не люблю Яценюка, но истина дороже. Яценюк был успешным финансовым и юридическим топ-менеджером. И ему ясно куда, во что и сколько вкладывать, чтобы увеличить собственное состояние. Но обвинение произнесено. И это обвинение одной политической силы против другой политической силы. Партии "Родина" супротив "Фронта перемен". Плохо, когджа собственники заставляют журналистов делать то, что выгодно собственникам, а не репутации телеканала.
    Касательно АТВ + 1 !

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил одесский телеканал «АТВ» из перечня обязательных программ для трансляции в кабельных сетях.
    Обязательных для трансляции? Осталось ввести обязательные для просмотра и контролировать просмотр.

8. Вверх #148
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил одесский телеканал «АТВ» из перечня обязательных программ для трансляции в кабельных сетях.

Создается впечатление,что Маркова хотят ударить рублем по карману..Обязательные,наверное обозначает что кабельщики им ОБЯЗАТЕЛЬНО платят за трансляцию...Может так?

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Создается впечатление,что Маркова хотят ударить рублем по карману..Обязательные,наверное обозначает что кабельщики им ОБЯЗАТЕЛЬНО платят за трансляцию...Может так?
    Ну как обычно "адвокаты" Гурвица все сводят к деньгам.
    Создается впечатление , что Национастический Совет Украины, хочет лишить, граждан Украины , получать информацию о деятельности оранжевой власти.

10. Вверх #150
    ...Мимо тещиного дома я без шуток не пройду?..

Гурвиц то здесь причем?

."..А замок старинный 19 века- тоже я?"(приключения Шурика)

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...Мимо тещиного дома я без шуток не пройду?..

Гурвиц то здесь причем?

."..А замок старинный 19 века- тоже я?"(приключения Шурика)
    Ну, положим ни в разрушении Трои, ни в индо-пакистанском инциденте мэра никто не обвиняет, а вот то, что чуть ли не каждом номере гурвицевской газетенки "Свободная Одесса" на АТВ выливаются ушаты грязи, а в последнем так там вообще захлебывались от восторга по-поводу возможных санкций против АТВ отрицать наивно

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Лично мне АТВ с некоторых пор не совсем нравится, точнее некоторые его редакторы и журналисты, но это действительно один из ярчайших примеров аппозиционного мышления современному режиму, от того он и вызывает раздражение у прорежимного электората.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Лично мне АТВ с некоторых пор не совсем нравится, точнее некоторые его редакторы и журналисты, но это действительно один из ярчайших примеров аппозиционного мышления современному режиму, от того он и вызывает раздражение у прорежимного электората.
    Коллега! Этот канал - ярчайший пример того, как собственник заставляет талантливых журналистов помогать ему выглядить оппозиционером по отношению к власти.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    иногда случайно переключаю на канал АТВ и тут же мысленно погружаюсь в помойный мир ущербных и слаборазвитых. Показывали сюжет из жизни активиста фашиствующих маркова. Он шёл по улицам Одессы, периодически снимая штаны и показывающих всем свой голый зад, выкрикивающий какие то гадости в адрес Ющенко. Ублюдочек оскорблял Президента!!! С такими интеллектуальными сюжетами АТВ далеко пойдёт. Этот канализационный канал давно пора закрыть, смотреть этот бред невыносимо

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У нас Сомали европейского пошива. Только что депутаты без автоматов пока ещё бабло делят. О каком законе вы пытаетесь говорить? Вы посмотрите и послушайте нашу власть в первых лицах! Как тут и кому можно чтото объяснить и попросить защиты? 100% Сомали.
    проблема в том, что многим жителям этот хаос нравится, и они поддерживают смутьянов что на политическом Олимпе, что на Киевской трассе , которую шоферюги совершенно антизаконно перекрыли.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    иногда случайно переключаю на канал АТВ и тут же мысленно погружаюсь в помойный мир ущербных и слаборазвитых. Показывали сюжет из жизни активиста фашиствующих маркова. Он шёл по улицам Одессы, периодически снимая штаны и показывающих всем свой голый зад, выкрикивающий какие то гадости в адрес Ющенко. Ублюдочек оскорблял Президента!!! С такими интеллектуальными сюжетами АТВ далеко пойдёт. Этот канализационный канал давно пора закрыть, смотреть этот бред невыносимо

По моему, если не нравится то, что показывают по какому либо каналу - просто, не стоит смотреть этот канал.

17. Вверх #157
    User banned
    "Около 2,5 часов назад протестующие на трассе Одесса-Киев дальнобойщики выполнили свое обещание, полностью перекрыв магистраль в обоих направлениях. Кроме того, предприниматели авторынка “Куяльник” перекрыли объездную дорогу Одессы."
    http://runetauto.ru/news/5096.html
    за такие номера положен как минимум удар резиновой дубинкой по пустой голове!

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    [/B]

По моему, если не нравится то, что показывают по какому либо каналу - просто, не стоит смотреть этот канал.
    этот понос НИКОМУ не нужно смотреть . Такой информационный мусор пора отправить на свалку истории

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    этот понос НИКОМУ не нужно смотреть . Такой информационный мусор пора отправить на свалку истории
    можно мы у себя дома со своим мусором сами разберемся,вот только свой нам не суйте.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    можно мы у себя дома со своим мусором сами разберемся,вот только свой нам не суйте.
    у себя дома , в приватной квартирке разбирайтесь САМИ!

Ответить в теме
Страница 8 из 68 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя