|
это тебе показалось, что я что-то тебе обещал.сразу после того, как ты заявил, что я обязан это сделать, я сказал, что с тебя мат.обеспечение.Про то, что твои обещания должны спонсировать, ты ничего не говорил.
не имею. вышвыривал пару раз из подъезда, потом шел мыть руки.Кстати, у тебя есть опыт общения с контингентом бомжей?
Откуда?
веселящего газу надышался? такое обилие смайликов...
Так ты в следующий раз так и пиши. "Я за ваши деньги готов все Вам организовать в среде бомжей. "
Опись: "циничное жЫвотное" - 1 .![]()
какие к блинам каналы? ты говорил о политических шоу, которые запрещены к транслированию в прямом эфире.
мальчик запутался?что такое "прямое политическое шоу"?Где? Давай ссылку, или будешь врунишкой.
В стране "диктатуры закона" прямых политических ток шоу на крупных каналах нет. Если я неправ, приведи мне их. Где?![]()
по поводу трансляции в прямом эфире я тебе уже писал, но ты мой пост проигнорировал.а что там с ТВ6? не в курсе.И про ТВ6 ты молчишь. Нехорошо. Прокомментируй.![]()
Как обычно, съехали с темы о "закрытии" АТВ.... Может, стоит вернуться? Я, вроде бы, на третьей странице "ветки" писал о том, что АТВ сегодня - лучший канал в Одессе. Добавлю: по своему журналисткому составу. Но, полагаю, этих ребят ожидает судьба московского НТВ времен Гусинского. Они точно так же прикладывают свои способности для решения задач, поставленных хозяином, Игорем Марковым. И точно так же "мочат" власть по его заказу и предписанию. Примеры? Мы периодически наблюдаем, как АТВ то "мочит" Гурвица, то вдруг забываетм о нем. И если состыковать периоды "мочиловки" и "молчания", то получается такая картина. Надо Маркову решить проблему повышения тарифов на вывоз мусора - АТВ забывает о том, что есть паскуда ГЭЙ. Гурвиц не дает Маркову стройплощадки - Кваснюк требует вынести Гурвица из мэрии. Ситуация с "дальнобойщиками" и "Ямой" - пример из этого же ряда. Что получил Марков в результате беспрерывного освещения частично перекрытой трассы Одесса-Киев? Первое: засветился на общенациональном уровне, как лидер достаточно крупной региональной партии, имеющей серьезные информационные ресурсы, талантливых исполнителей, могущих ловко подделывать даже статистику опроса в прямом эфире. Наблюдал лично сам. Как только начали сравниваться проценты ответов "забастовка ничего не даст, все останется по-прежнему" с процентами ответа "надо бастовать", так сразу, после перебивки, на экране поменялась статистика. Во первых уменьшилось общее число звонивших в студию. Во-вторых, во славу забастовки почему стояла иная цифирь, значительно увеличенная. Эти мелочи делались ради, вроде бы, благого дела. Но такие мелочи вызывают недоверие к каналу и его, безусловно, талантливым журналистам. Точно так же могу оценить работу Кваснюка в его последней программе "Правда", где он давал информацию о доходах Яценюка. Выходило так, что все "бабло" Яценюк заработал, будучи "спикером" парламента. Я не люблю Яценюка, но истина дороже. Яценюк был успешным финансовым и юридическим топ-менеджером. И ему ясно куда, во что и сколько вкладывать, чтобы увеличить собственное состояние. Но обвинение произнесено. И это обвинение одной политической силы против другой политической силы. Партии "Родина" супротив "Фронта перемен". Плохо, когджа собственники заставляют журналистов делать то, что выгодно собственникам, а не репутации телеканала.
Моисей!Впервые должна признать,что вы абсолютно правы..Видно в некоторых вопросах мнения оппонентов могут и совпадать..НУ,просто праздник какой-то..
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил одесский телеканал «АТВ» из перечня обязательных программ для трансляции в кабельных сетях.
Создается впечатление,что Маркова хотят ударить рублем по карману..Обязательные,наверное обозначает что кабельщики им ОБЯЗАТЕЛЬНО платят за трансляцию...Может так?
...Мимо тещиного дома я без шуток не пройду?..
Гурвиц то здесь причем?
."..А замок старинный 19 века- тоже я?"(приключения Шурика)
Ну, положим ни в разрушении Трои, ни в индо-пакистанском инциденте мэра никто не обвиняет, а вот то, что чуть ли не каждом номере гурвицевской газетенки "Свободная Одесса" на АТВ выливаются ушаты грязи, а в последнем так там вообще захлебывались от восторга по-поводу возможных санкций против АТВ отрицать наивно![]()
Лично мне АТВ с некоторых пор не совсем нравится, точнее некоторые его редакторы и журналисты, но это действительно один из ярчайших примеров аппозиционного мышления современному режиму, от того он и вызывает раздражение у прорежимного электората.
иногда случайно переключаю на канал АТВ и тут же мысленно погружаюсь в помойный мир ущербных и слаборазвитых. Показывали сюжет из жизни активиста фашиствующих маркова. Он шёл по улицам Одессы, периодически снимая штаны и показывающих всем свой голый зад, выкрикивающий какие то гадости в адрес Ющенко. Ублюдочек оскорблял Президента!!! С такими интеллектуальными сюжетами АТВ далеко пойдёт. Этот канализационный канал давно пора закрыть, смотреть этот бред невыносимо
"Около 2,5 часов назад протестующие на трассе Одесса-Киев дальнобойщики выполнили свое обещание, полностью перекрыв магистраль в обоих направлениях. Кроме того, предприниматели авторынка “Куяльник” перекрыли объездную дорогу Одессы."
http://runetauto.ru/news/5096.html
за такие номера положен как минимум удар резиновой дубинкой по пустой голове!
Социальные закладки