Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3580 из 22853 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,581 по 71,600 из 457048
  1. Вверх #71581
    Новичок
    Яныкович мог бы сказать - давайте, раз все обосрались, проведем всеукраинский референдум по поводу выборов, а не только у майдана спрашивать - если да - вперед... Но он то знает, что не выберут, проголосуют разве что жены сидящих в креслах македонцев (Макеевка-Донецк) и еще люди, но явно не большинство)))
    Самая большая разница между детьми и взрослыми - стоимость их игрушек..

2. Вверх #71582
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Если это правда, то какие же ... те, кто такой ложью("свирепство" беркута) подбивает на крайности.
    конечно правда) разве ты не видел эти добрые глаза и светящиеся любовью и теплом улыбки милых беркутят) а их жизнеутверждающие напутствия вдохнули жажду жизни в этого несчастного)))))
    а телесные повреждения он конечно нанес себе сам, за то что так плохо думал о этих благородных парнях
    Последний раз редактировалось Буратинище; 24.01.2014 в 00:41.

3. Вверх #71583
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    ага сейчас разойдутся, мало не покажется.
    Типа и стоять боятся и разойтись страшно???.Да это такая реальность .Та не бойтесь ,расходитесь..Сильно всех не побьют.. Може кто и не получит вообще. Если повезет...

4. Вверх #71584
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    т.к. я им не выразила. что я против их действий!
    а почему? вы тоже народ, могли и сказать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #71585
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Давайте логически. Партия Регионов и правительство Украины выполняли указания олигарха Ахметова, и у вас это сомнения не вызывает.

А что правительство США выполняет указание владельцев Exxon Mobil вызывает у вас смех. Почему?
    О давно я ждал такого спорщика! Гля как сразу по комсомольски свое желание за мое мнение ВЫДАЛ. КТО ТАКОЙ АХМЕТОВ???? Я ващен то в России живу и ваших князьков знать не обязан. Но ты уже мне приписал о нем то ли мнение то ли высказывание, ТИПАЖ комсомолопрлопагандисткий, обожаю таких, поспорь со мной, солью сразу!!

6. Вверх #71586
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    ну вы же понимаете что нового(ых) лидера(ов) должна поддержать вся странна, а не только майдан
    а для того что бы его поддержала страна нужно уже как то заявить себе, действиями, рекламой
    выборы через год, а конкурентов у лидера нынешней власти нет
    Этого конкурента Яныку не было давно. Еще с первого майдана. Здесь об этом говорили. Почему же сейчас для майдановцев это стало проблемой?
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #71587
    Посетитель
    На днях с Одессы выезжали 60 ультрас на поддержку майдана в Киеве, это правда или фейк?

8. Вверх #71588
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А вы считаете ее сейчас можно поменять цивилизованным путем?
    Да, объявляются досрочные выборы, Янукович на это время исполяющий обязанности. Если он так популярен как некоторые утверждают, и всё это инспирировано исключительно галичиной, то опять выберут опять его же. Чего ему боятся? Для этого нужно только его согласие.

9. Вверх #71589
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Источник: Часть фракции регионалов отказывается голосовать за введение ЧП
    Депутаты провластной партии негативно отреагировали на cмс с вопросом о готовности проголосовать за закон о введении чрезвычайного положения.Депутаты Партии регионов в большинстве не готовы голосовать за закон о введении чрезвычайного положения в Украине.

Об этом источник в Партии регионов сообщил редактору издания "Цензор.нет", которое связывают с ВО "Батьківщина", Юрию Бутусову.

Регионалам были разосланы анонимные смс-сообщения с вопросом о возможном голосовании за закон о чрезвычайном положении без текста закона. По данным источника, некоторые депутаты агрессивно отреагировали на сообщения и обратились в секретариат фракции с критикой руководства. Только 50 депутатов выявили готовность голосовать за закон, которого они не видели.Народных депутатов от Партии регионов соберут во вторник, 28 января, в Киеве для проведения внеочередной сессии Верховной Рады, на которой якобы будут принимать решение о введении чрезвычайного положения (ЧП), сообщил источник в ПР.

10. Вверх #71590
    Выручалочка

помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

11. Вверх #71591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    ну вы же понимаете что нового(ых) лидера(ов) должна поддержать вся странна, а не только майдан
    а для того что бы его поддержала страна нужно уже как то заявить себе, действиями, рекламой
    выборы через год, а конкурентов у лидера нынешней власти нет
    Поэтому я согласен с белковским что для бескровного варианта
    нормальный кандидат - Кличко.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1241706-echo/

С.БЕЛКОВСКИЙ: Ну, найдется всегда страна. Александр Григорьевич Лукашенко, кстати, вчера публично унизил Януковича, вы обратили внимание?

О.ЖУРАВЛЁВА: Да, да.

С.БЕЛКОВСКИЙ: Он просто приложил его мордой об стол. А зная, насколько интуитивен Александр Григорьевич, насколько он понимает, что к чему, он бы никогда этого не сделал, если бы не считал, что Янукович – политический труп. Прислушаемся к политологу Александру Григорьевичу Лукашенко скорее даже, чем ко мне.

А дальше – парламентская республика, в которой номинальным президентом будет Виталий Кличко. Он хорош одним. Он никакой не менеджер экономики, естественно, он не гигант мысли, не семи пядей во лбу. Но он стоит над разделением Востока и Запада. Поскольку украинский народ как и русский провинциален, то успех на Западе (а Кличко – безусловно, это символ успеха украинца на Западе) всегда символичен весьма и весьма. Поэтому как церемониальный президент, который обеспечит окончательно переход от постсоветской модели государства с тотальной коррупцией к какой-то пусть протоевропейской, зачаточной, естественно, которая столкнется еще с массой проблем, но, все же, движется в не двусмысленно определенном направлении, Кличко сможет с этим справиться. Он не авторитарный лидер и вождь, это абсолютно точно. Он, как говорил герой Тургенева, мягенький либеральный барич, опять-таки не взирая на столь брутальный имидж.

----------------

С.БЕЛКОВСКИЙ: Первый раз. Первый раз таким образом, потому что радикальный протест с элементами насилия случается в современной Украине первый раз. На Майдане 2004 года не было ни одной жертвы и даже ни одного пострадавшего автомобиля. И тогда, я помню, организаторы Майдана грозились тем, что если автомобили мешали движению народа, то их просто брали под руки и переносили.

Потому что Украина не Россия, как правильно сформулировал бывший президент этой страны («этой» - в смысле Украины, а не России) Леонид Кучма. И ставка Виктора Федоровича Януковича на то, что этот народ можно нагибать до бесконечности... А это, с одной стороны, отражение его криминального мышления, потому что он, безусловно, порождение криминальной среды позднесоветской как человек с двумя судимостями. С другой стороны, все же хотят научиться у товарища Сталина. Все постсоветские политики. Не у всех это получается.

О.ЖУРАВЛЁВА: Ну, чему в данном случае научился Янукович?

С.БЕЛКОВСКИЙ: Вот, помните тост, который товарищ Сталин поднял за русский народ на банкете в честь Дня Победы? За терпение русского народа. Вот, Виктор Федорович Янукович переоценил терпение украинского народа. Я согласен, что русский народ и украинский очень близки этнически, генетически, культурно. Но поскольку русскому народу как самому молодому из самых креативных народов мира присуща шизофрения, ибо шизофрения – органический спутник любого креатива, то русский народ разделился в себе самом. Он разделился на собственно русский народ и украинский народ. И украинский народ в отличие от русского ничего не боится. И вот этого Виктор Янукович совершенно не учел. Это было, безусловно, ошибкой в программе, которую он заложил, придя к власти в 2010 году.

12. Вверх #71592
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Главное ничего не пытаться менять.
    Поменять можно было в 2015,выйди оппы с нормальным лидером,против потерявшего рейтинг Яныка.

Оппы все обосрались

13. Вверх #71593
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Многие в соц. сетях считают,что по заслугам Вложение 7572050
    “Этого пи…са мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал “сувениром” в назидание остальным”, – рассказал журналистам источник в рядах харьковской милиции. ЭТО ПОПОЗИЦИОННАЯ ВЕРСИЯ, растиражированная неупередами. Есть другая.
    "О том, что же произошло на самом деле, я узнал сегодня из первых рук в 10 часов утра.

На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.

В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя."
    первый вариант похож на правду, тогда - ответственность за нарушение 28 статьи конституции украины...
    второй вариант - такая чухня, что за авторов сказочки как-то даже неудобно....

14. Вверх #71594
    User banned
    Класс, ничего веселее не видал сеня! Надо на рсских форумах выложить, вы не проотив ??

15. Вверх #71595
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Да уж, пусть лучше разойдутся, чем доставлять удовольствие власти продемонстрировать силу. Жалко их.
    Отстаивать чужие интересы, ценой своего здоровья, а может быть и жизни, интересы тех, кто их уже предал. Хотя они их изначально использовали как биомассу.

16. Вверх #71596
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Поменять можно было в 2015,выйди оппы с нормальным лидером,против потерявшего рейтинг Яныка.

Оппы все обосрались
    Причем здесь оппы? Законы 16 числа приняли рыги, а не оппы. Оппы бы может и хотели до 2015 подождать, но кто их спрашивал? А становится лидером революции никто из них не спешит, оно им нахрен не надо.

17. Вверх #71597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение

Оппы все обосрались
    Так их же всех бы зачистили до 2015.

18. Вверх #71598
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    О давно я ждал такого спорщика! Гля как сразу по комсомольски свое желание за мое мнение ВЫДАЛ. КТО ТАКОЙ АХМЕТОВ???? Я ващен то в России живу и ваших князьков знать не обязан. Но ты уже мне приписал о нем то ли мнение то ли высказывание, ТИПАЖ комсомолопрлопагандисткий, обожаю таких, поспорь со мной, солью сразу!!
    Если вызывает сомнения, пообщайтесь с украинскими коллегами.
    Спросите у них, Партия Регионов и правительство Украины выполняли указания олигарха Ахметова, или нет.

А потом перейдем к вопросу о возможности того, что правительство США по указанию владельцев Exxon Mobil организовало революцию в Украине.

Относительно руководства революционными действиями со стороны США вероятности нет, это факт, а из области предположений - разведка РФ обнаружила подготовку к мятежу, и Владимир Путин решил сыграть в свою игру. Он вскрыл карты раньше, разведчики сообщили Олегу Цареву про техкемп, причем в то время, когда в рамках подготовки к Олимпиаде РФ стянула мощные войска к Крыму, и Олег Царев официальным обращением в Раде о расследовании относительно подготовки свержения власти через боевиков и координаторов, подготовленных в техкемпе, спровоцировал фальшстарт майдана.

Чтобы при разрыве Украины была возможность прикрыть восточную часть.

Напомню, что спешная организация майдана началась спустя сутки после этого заявления Олега Царева.
    Последний раз редактировалось jeank; 24.01.2014 в 00:52.

19. Вверх #71599
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а почему? вы тоже народ, могли и сказать.
    вы реально представляете, чтоб хрупкая девушка, что то пыталась сказать в КМДА или на территории Майдана, против Майдана. Я их видела близко так как вижу комп сейчас! не внушают доверия! Я не из трусливых, когда на меня ( подругу) напали 2-ое возле подъезда ( подругу просто без применений усилий ограждал второй от нашей борьбы, и подруга и подельник были в шоке от моего сопротивления) вырывая сумку, держала сумку, волочил по земле метров 5-7, вырвал. Убежал, я побежала за ним пробежала ( разряд по бегу у меня) пару кварталов ночью за ним! Т.к. пробегали мы с ним РОВД, то я забежала туда, а он побежал дальше. По итогу парень оказался рецидивист, сел и за меня тоже.
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #71600
    User banned
    Кстати вечером звонил знакомый и сказал, что получил СМС от своих знакомых с такой инфой:
    Привет! Завтра по всей Украине не будет работать интернет, телефоны (кроме 01;02;03;04), мобильная связь и ТВ(кроме УТ_1).
    Просим передать это сообщение знакомым(эта информация из Киева)
    Изволил не поверить.
    Интересно, кому выгодны подобные вбросы?

Закрытая тема
Страница 3580 из 22853 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права