|
я думаю она сама не понимает:
Щоби все зрозуміти, достатньо двох речей — ролика з роздягненим полоненим козаком і
гаспада верещащие о пытках...не надо было раздевать ?На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.
В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.
Всем спокойной ночи.
Мира и тепла в ваши дома.
Слава Украине![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сейчас тягни упрекают, что два месяца его слухалы )) " Шо Вы на людей пэрэкидываете вину ". Ого, как на тягни налягают.\
Как я понимаю, слушая http://news.bigmir.net/ukraine/778512-Maidan-onlain-translyaciya-protestov-ohvativshih-Kiev, янык пообещал их всех посадить.
А люди на майдане уже между собой грызутся,как бы не началось стычек между народом на майдане
а пацанов жалко и с той с другой стороны-одни под присягой другие-под лозунги...жаль....
Социальные закладки