Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 178 из 1171 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 23410
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    манюська такая активная сталв, и ползает и стоит, и ходить хочет и все ей интересно, времени вообще не остаетсяю
    за ней глаз да глаз.

а сейчас вообще заснула, спит себе спокоцно, а не какашками воняетс, заглянула в памперс - а там .... навалила так навалила, пришлось будить, мыть попу и снова ложить спать
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #3542
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    О меня еще бесит знаете что?! Даю ему Милану, говорю я пошла умываться, или помыться или чай сделать, ну что нибудь, так встанет над душой с миланой на руках и стоит, чтоб побыстрее мне ее отдать, ну и спешу вечно, умываюсь раз два и все, моюсь со скоростью света... Ваше никакого расслабона!!!
    это ты про себя или про меня?
    уже неделю с немытой головой хожу.летом был рекорд 3, но потом вошла в режим, не запускалась так больше.
    прошу уже несколько дней посидеть с анькой пока голову помою и в ответ - не сегодня.
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #3543
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо... Если что, на меня тоже рассчитывайте)
    Слушай, а на этом сайте все цены по принципу "за 10 шт." или это только шапочек касается? А то я еще что-то сейчас стопудово присмотрю...
    а там есть и цена за штуку и цена за лот и указано кол-во в лоте.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #3544
    давай вместе посмотрим защиту? я б уголки силиконовые купила. но мне 4 шт всего нужно
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    как это????прости,понимаю,что ты писала совсем о другом....но твой рассказ мгновенно забылся,когда я прочитала это!
    Он и сам плавает, но для подстраховки я круг одеваю. Согласна, что это стремно, но у нас небольшая квартирка, так что я стоя в комнате в зеркало шкафа вижу ванну!))) в общем как то так...(

6. Вверх #3546
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    А если прийти с прогулки, вручить одетого ребенка ему в руки пнуть ногой по кроватке и крикнуть ЗАЕБАЛИ ОБА)))))))) сразу шелковые станут, ну по крйней мере муж точно)))
    а и свалить кудато хлопнув дверью)))
    Как раз уже начала об этом думать)))

7. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    уже неделю с немытой головой хожу.летом был рекорд 3, но потом вошла в режим, не запускалась так больше.
    прошу уже несколько дней посидеть с анькой пока голову помою и в ответ - не сегодня.
    блин,читаю вас и не понимаю.точнее в лёгком шоке.ну как так? не посидеть с ребёнком пока голову моешь?? это какой-то нонсенс для меня.правда я всегда привожу себя в порядок пока мужа дома нет.сажаю малую в стул и подвожу к ванной и она с удовольствием смотрит как я головешку себе мою))) но сейчас не об этом.
    как так не посидеть?!мой,конечно,тоже не помощник.периодически даже забывает где у нас мусорное ведро,но благо сделал всё так,что я не обременена домашними хлопотами.но если мне что-то нужно,я даже не спрашиваю-а можешь ли ты посидеть или взять или ещё что-то.я просто говорю,что мне надо и это не обсуждается.не примите меня за ведьму,но я завтра иду баловать себя посещением салона "просто так" (буду подопытным кроликом в руках ученика).у мужа завтра выходной,я заранее предупредила,чтоб ничего себе не планировал,т.к. он будет сидеть с малой.и это для меня само-собой разумеющееся.(и для него,я надеюсь,тоже))
    девочка-Евочка 02.07.13

8. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки вопрос на засыпку у меня блендера нет,но есть хороший комбаин с двумя чашами и массой насадок,мне нужно отдельно покупать блендер или все таки мне и в комбе можно молоть все каши-малаши?
    почитай инструкцию, там должны быть все функции описаны, может и можно
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #3549
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    прекрати!!!!
    мы должны вырастить МУЖИКОВ , которыми гордилась бы любая баба!
    Вот это да! Я, конечно же буду ужасной свекровью, но малого своего хочу так воспитать, чтобы с уважением относился к женщинам. Это так важно!

10. Вверх #3550
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Он говорит что это мои обязанности, он приносит деньги , а я все остальное...
    это отмазка, как по мне, а если я тоже деньги в дом приношу, мне задрать ноги на диване и все?
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,все говорят что нужно МУЖЫКА воспитать,а я вот смотрю на большинство МУЖЫКОВ и так и хочется подойти и дать по черепушке!!!!Своего хочу хозяйственным джентельменом воспитать,если получится конечно и чтоб уважал и чтоб помогал и чтоб все делил с женой,сестрой ну и со мной в лубом случае)))ну как то так короче)))
    есть одна очень хорошая фраза - мы воспитываем детей не так, как хотим, а так, как можем. Так что надо делать так, чтобы могли их воспитывать достойными людьми.
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Он и сам плавает, но для подстраховки я круг одеваю. Согласна, что это стремно, но у нас небольшая квартирка, так что я стоя в комнате в зеркало шкафа вижу ванну!))) в общем как то так...(
    сори, но у меня волосы дыбом, я старшего до лет 5 одного в ванной не оставляла, сейчас может сам помыться, но под душем, одного в полной ванной если бы оставила, муж бы мне секир-башка сделал...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #3551
    О меня еще бесит знаете что?! Даю ему Милану, говорю я пошла умываться, или помыться или чай сделать, ну что нибудь, так встанет над душой с миланой на руках и стоит, чтоб побыстрее мне ее отдать, ну и спешу вечно, умываюсь раз два и все, моюсь со скоростью света... Ваше никакого расслабона!!!
    Вот и у нас также. Особенно меня бесит когда я сажусь поесть. Он начинает конючить типа давай скорее ешь, а то Гера капризничает...:/ зато когда он ест-я должна развлекать Геру и скакать по всему дому(((

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    ээээ, я слегка в шоке... я кладу малого в кроватку или манеж, даю игрухи и иду мыть голову, или готовить, или еще что-то, я сама все время, у меня 2 детей, но я как-то все успеваю. Если малый будет плакать,а муж дома - пойдет и возьмет на руки

13. Вверх #3553
    Вот и у нас также. Особенно меня бесит когда я сажусь поесть. Он начинает конючить типа давай скорее ешь, а то Гера капризничает...:/ зато когда он ест-я должна развлекать Геру и скакать по всему дому(((
    а мы садим малого в стульчик и кушаем вместе с мужем, ну если уже совсем не хочет быть в стуле - муж его на руки берет, я ем, потом меняемся. Для меня это как-то очевидные вещи...

14. Вверх #3554
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ээээ, я слегка в шоке... я кладу малого в кроватку или манеж, даю игрухи и иду мыть голову, или готовить, или еще что-то, я сама все время, у меня 2 детей, но я как-то все успеваю. Если малый будет плакать,а муж дома - пойдет и возьмет на руки
    Та даже если некому взять, ну поорет немножко, ни один ребенок не умер от этого)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    а мы садим малого в стульчик и кушаем вместе с мужем, ну если уже совсем не хочет быть в стуле - муж его на руки берет, я ем, потом меняемся. Для меня это как-то очевидные вещи...
    А мой на руки Дрю берет, даже если сам ест. Говорит, ему не мешает)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #3556
    аналогично.или по очереди едим,или в стульчике с нами сидит.
    мне кажется многие вещи можно решить как-то проще,а не создавать из них супер проблемы.
    девочка-Евочка 02.07.13

17. Вверх #3557
    Вооот! Забыла рассказать!!! Я сегодня малому косточку от куриной ножки дала!)))) мы как раз кушали, а малый как обычно в стуле орал. Он не любит там сидеть, к сожалению. И у меня были руки в еде- поэтому я ее обгрызла и дала ему. Он такой довольный был и сразу ее в рот засунул)))))) я плохая мать, да? Ребенка в ванной оставляю, костями кормлю...((( ужас! Аж самой страшно

18. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Та даже если некому взять, ну поорет немножко, ни один ребенок не умер от этого)))))
    мой частенько может поорать понимает - что не беру на руки - играет дальше, манипулятор
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А мой на руки Дрю берет, даже если сам ест. Говорит, ему не мешает)
    и у нас тоже так

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мы иногда даже двоих детей в ванной
    можем оставить))))) Артур уже больше 2х лет сам купается, потом только кричит забираааай)))
    А как ваши дети в этих кругах до сих пор плавают, они ж большие уже?? моего уже не заставишь плавать, только сидит играется)

20. Вверх #3560
    Вооот! Забыла рассказать!!! Я сегодня малому косточку от куриной ножки дала!)))) мы как раз кушали, а малый как обычно в стуле орал. Он не любит там сидеть, к сожалению. И у меня были руки в еде- поэтому я ее обгрызла и дала ему. Он такой довольный был и сразу ее в рот засунул)))))) я плохая мать, да? Ребенка в ванной оставляю, костями кормлю...((( ужас! Аж самой страшно
    даааа)))) мамаша ты,конечно,на троечку)))))))))))
    девочка-Евочка 02.07.13

Закрытая тема
Страница 178 из 1171 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права