Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 1697 из 3426 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 68501
  1. Вверх #33921
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    тебе чумадан до самолета поднести ?)))
    Тебе бы свой докатить)
    I send my best regards from hell

2. Вверх #33922
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Печально, что траур по демократии вызывают только смерти людей на майдане. А смерти больных никому не нужных пенсионеров и бездомных детей в канализациях траура уже больше 20 лет ни у кого не вызывают
    труп бездомного бомжа в канализации это не романтично как-то. он же за свое прошлое там умер, а не за наше будущее
    да ладно, авка как авка. это как журавлик в поддержку народа Японии
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #33923
    Владыка Аватар для Vlds
    Я считаю массовое переселение страждущих в цветущую солнечную Уганду или Замбию - реальный выход. Зачем терпеть апатичных соотечественников и коррумпированное правительство?!
    плагиат. я предлагал уже днями назад

4. Вверх #33924
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Печально, что траур по демократии вызывают только смерти людей на майдане. А смерти больных никому не нужных пенсионеров и бездомных детей в канализациях траура уже больше 20 лет ни у кого не вызывают
    Права Демонша. Демонстративный пук и смерть, достойная премии Дарвина - герой! А остальные так, плевок на асфальте.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #33925
    Леди Совершенство
    Вон уже облсоветы громят, распространяют заразу по всей Украине. Причем неберкут громит, а пособники брюссельско-берлинских жополизов.
    Я очень далека от политики, но у меня есть сын, и я как здравомыслящая мать боюсь за него.
    Он нормально воспитан, и сейчас не побкжит, но где гарантии, что зараза не выплеснется и не захлестнет всю страну и волей-неволей мы все можем быть втянуты в этот ужас.

6. Вверх #33926
    Владыка Аватар для Vlds
    а что насчет львовского активиста? которого выкрали с больницы и нашли в лесу со следами пыток? тоже кандидат в лауреаты премии?

7. Вверх #33927
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а что насчет львовского активиста? которого выкрали с больницы и нашли в лесу со следами пыток? тоже кандидат в лауреаты премии?
    распять
    пусть своего сына призывает активничать!

8. Вверх #33928
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вон уже облсоветы громят, распространяют заразу по всей Украине. Причем неберкут громит, а пособники брюссельско-берлинских жополизов.
    Я очень далека от политики, но у меня есть сын, и я как здравомыслящая мать боюсь за него.
    Он нормально воспитан, и сейчас не побкжит, но где гарантии, что зараза не выплеснется и не захлестнет всю страну и волей-неволей мы все можем быть втянуты в этот ужас.
    облсоветы не громят, пара выбитых стекол и дверей это не ахти какой ущерб. кстати на наши деньги купленных
    тебе жалко десять грн твоих лично, вложенных в эти двери? мне не жалко своих... пусть нынешняя власть и последующая уразумеет уже, что негоже годами меня нае@ывать. и страх почувствует если совести нет уже

9. Вверх #33929
    Владыка Аватар для Vlds
    распять
    ты меня удивляешь, неприятно честно говоря

10. Вверх #33930
    Леди Совершенство
    ты меня удивляешь, неприятно честно говоря
    Больше не буду, иду спать
    Пару лет назад была в Хорватии, в районе где проходили бои.
    До сих пор дома разрушены и заброшены, прошиты пулями...зрелище очень страшное.
    Разговаривали с местными жителями, они до сих пор не понимают, почему они жили много лет рядом в одной деревне, деды их дружили, все друг друга с пеленок знают и в результате начали убивать друг друга только потому что один серб, другой хорват(

11. Вверх #33931
    Владыка Аватар для Vlds
    насчет львовского губернатора статейка-биография
    http://politrada.com/dossier/persone/id/5733
    такую облраду нужно было еще три месаца назад штурмовать, после назначения губернатора

12. Вверх #33932
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Я тут не в курсе,есть ссылка? В одно точно не верю: в случайность. А именно в то,то первыми пали белорус и уроженец Армении (второй был особо пропиарен ДО). Снайперы,конечно, как синоптики,но что-то тут не то...ИМХО, смерть их была выгоднее зачинщикам бури, а не призывникам.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #33933
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Я тут не в курсе,есть ссылка? В одно точно не верю: в случайность. А именно в то,то первыми пали белорус и уроженец Армении (второй был особо пропиарен ДО). Снайперы,конечно, как синоптики,но что-то тут не то...ИМХО, смерть их была выгоднее зачинщикам бури, а не призывникам.
    дык убирают самых активных ,запугивают
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #33934
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    распять
    он убит чей его распинать
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #33935
    Владыка Аватар для Vlds
    та я за огнестрел нигде и не встреваю, тема мутная. а львовянина-ботаника Вербицкого кто похитил и бросил в лесу бориспольском?
    тоже провокация может быть вполне, одессита же не выкрали. именно львовянина
    однако такое вполне и менты могут учудить - вывести в лес, отмудохать и бросить - чтоб неповадно было... мозгов не хватило, что избитый чел вполне может там замерзнуть

16. Вверх #33936
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    дык убирают самых активных ,запугивают
    та да, но именно армянина и белоруса? это действительно подозрительно, тем более белорус член УНА-УНСО
    во общем подстегнуть события одинаково выгодно как властям, так и противоборствующим. тут хрен правду узнаешь

17. Вверх #33937
    Сексуальная фантазия
    ну ты не скажи дорогая)))у меня родственник, дальний, но родственник, служил в израли интеледженс снайпром...как раз в боевых действиях учавствовал на передовой...стреляют они отменно...а сейчас в спец подразделении рэйнджеров снайпер, а тудой ох как тяжело попасть, если ты таки не снайпер, а гидромцентр...такой маленькай, курит такой весь, от как наш владушка, замолаживает про то как всех арабов надо перестрелять...мы не видели, не слышали от него ничего три месяца...думали, куда ж он делся...а тут появился...оказывается, они три месяца где-то там что-то делали...а связь никакую нельзя было держать с внешним миром...вообще...все было отнято, потом выдалось...от те и снайпера...

та да, но именно армянина и белоруса? это действительно подозрительно, тем более белорус член УНА-УНСО
    во общем подстегнуть события одинаково выгодно как властям, так и противоборствующим. тут хрен правду узнаешь
    а правду и не узнаем...но то что выгодно может быть двум сторонам, то каждый думающий чел это поймет
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #33938
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    та я за огнестрел нигде и не встреваю, тема мутная. а львовянина-ботаника Вербицкого кто похитил и бросил в лесу бориспольском?
    тоже провокация может быть вполне, одессита же не выкрали. именно львовянина
    однако такое вполне и менты могут учудить - вывести в лес, отмудохать и бросить - чтоб неповадно было... мозгов не хватило, что избитый чел вполне может там замерзнуть
    Я все не читала,т.к. тупо времени не хватает, но ты ж знаешь СМИ( Ничего утверждать не могу,почитаю - подумаю.
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну ты не скажи дорогая)))у меня родственник, дальний, но родственник, служил в израли интеледженс снайпром...как раз в боевых действиях учавствовал на передовой...стреляют они отменно...а сейчас в спец подразделении рэйнджеров снайпер, а тудой ох как тяжело попасть, если ты таки не снайпер, а гидромцентр...такой маленькай, курит такой весь, от как наш владушка, замолаживает про то как всех арабов надо перестрелять...мы не видели, не слышали от него ничего три месяца...думали, куда ж он делся...а тут появился...оказывается, они три месяца где-то там что-то делали...а связь никакую нельзя было держать с внешним миром...вообще...все было отнято, потом выдалось...от те и снайпера...

а правду и не узнаем...но то что выгодно может быть двум сторонам, то каждый думающий чел это поймет
    Так а я шо! Я в подруг стреляла, которые луковицу сначала в руке, а потом на голове держали. И попадала,слава хз кому, хоть и пьяные были все) Я не к тому. Я к неслучайности.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #33939
    Сексуальная фантазия
    записываем Никозу не только в политики, но и подпольные стрелуны...кто за?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #33940
    Владыка Аватар для Vlds
    да никто не против, учитывая вновь открывшиеся обстоятельства (в подруг стреляла)

Ответить в теме
Страница 1697 из 3426 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя