|
Вон уже облсоветы громят, распространяют заразу по всей Украине. Причем неберкут громит, а пособники брюссельско-берлинских жополизов.
Я очень далека от политики, но у меня есть сын, и я как здравомыслящая мать боюсь за него.
Он нормально воспитан, и сейчас не побкжит, но где гарантии, что зараза не выплеснется и не захлестнет всю страну и волей-неволей мы все можем быть втянуты в этот ужас.
а что насчет львовского активиста? которого выкрали с больницы и нашли в лесу со следами пыток? тоже кандидат в лауреаты премии?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
облсоветы не громят, пара выбитых стекол и дверей это не ахти какой ущерб. кстати на наши деньги купленных
тебе жалко десять грн твоих лично, вложенных в эти двери? мне не жалко своих... пусть нынешняя власть и последующая уразумеет уже, что негоже годами меня нае@ывать. и страх почувствует если совести нет уже
Больше не буду, иду спать
Пару лет назад была в Хорватии, в районе где проходили бои.
До сих пор дома разрушены и заброшены, прошиты пулями...зрелище очень страшное.
Разговаривали с местными жителями, они до сих пор не понимают, почему они жили много лет рядом в одной деревне, деды их дружили, все друг друга с пеленок знают и в результате начали убивать друг друга только потому что один серб, другой хорват(
насчет львовского губернатора статейка-биография
http://politrada.com/dossier/persone/id/5733
такую облраду нужно было еще три месаца назад штурмовать, после назначения губернатора
Я ничего не подпишу
та я за огнестрел нигде и не встреваю, тема мутная. а львовянина-ботаника Вербицкого кто похитил и бросил в лесу бориспольском?
тоже провокация может быть вполне, одессита же не выкрали. именно львовянина
однако такое вполне и менты могут учудить - вывести в лес, отмудохать и бросить - чтоб неповадно было... мозгов не хватило, что избитый чел вполне может там замерзнуть
ну ты не скажи дорогая)))у меня родственник, дальний, но родственник, служил в израли интеледженс снайпром...как раз в боевых действиях учавствовал на передовой...стреляют они отменно...а сейчас в спец подразделении рэйнджеров снайпер, а тудой ох как тяжело попасть, если ты таки не снайпер, а гидромцентр...такой маленькай, курит такой весь, от как наш владушка, замолаживает про то как всех арабов надо перестрелять...мы не видели, не слышали от него ничего три месяца...думали, куда ж он делся...а тут появился...оказывается, они три месяца где-то там что-то делали...а связь никакую нельзя было держать с внешним миром...вообще...все было отнято, потом выдалось...от те и снайпера...
а правду и не узнаем...но то что выгодно может быть двум сторонам, то каждый думающий чел это поймет
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я все не читала,т.к. тупо времени не хватает, но ты ж знаешь СМИ( Ничего утверждать не могу,почитаю - подумаю.
Так а я шо! Я в подруг стреляла, которые луковицу сначала в руке, а потом на голове держали. И попадала,слава хз кому, хоть и пьяные были все) Я не к тому. Я к неслучайности.
Я ничего не подпишу
записываем Никозу не только в политики, но и подпольные стрелуны...кто за?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
да никто не против, учитывая вновь открывшиеся обстоятельства (в подруг стреляла)
Социальные закладки