Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 177 из 1171 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 23410
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    обычно гуляю на балконе, благо он у нас открытый)) а так просто хочу найти компанию для прогулок, а то скоро малышам самим будет не интересно, а проверенных "микробов" нету(( в общем тепличный у меня ребено последние месяца 2, адо этого гуляли на море с 22.00 - 4.00 правда он спал)) пиши в какие дни можешь, будем вместе гулять
    а ты чего не спала в такое время?

я далековато, но по выходным ездим на ланжерон, а с мужем уже скучно, он может меня завозить и забирать потом.
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Разосрались с Сашей , орали друг другу что расходимся, что все достало и тд.... А все из-за посуды я зае***сь уже сама все делать!!!!!милана вечно под ногами крутится, хватает, ноет, я так не могу!!! Сказала что завтра ухожу... Блин придется уйти куда-то, к сестре наверное на пару дней съеду .
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Разосрались с Сашей , орали друг другу что расходимся, что все достало и тд.... А все из-за посуды я зае***сь уже сама все делать!!!!!милана вечно под ногами крутится, хватает, ноет, я так не могу!!! Сказала что завтра ухожу... Блин придется уйти куда-то, к сестре наверное на пару дней съеду .
    второго ребзю не хочешь?
    пусть муж тебе посудомойку купит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у нас 10,5
    Какой размер с американских сайтов это?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #3525
    Частый гость Аватар для successful
    ты что прикалываешься? из-за посуды уходить собралась? ))) и что значит орали друг на друга? почему ребёнок должен слышать и слушать ваши крики? вот это я больше всего не понимаю.
    девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #3526
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Главное не ругайтесь при ребеночке. Просто волна пошла в теме!Я тоже со своим чуток вчера ПОГЫРКАЛИСЬ.Сегодня правда даже на работу не пошёл, и гуляла с малыми и чай вечером подал с конфеткой.Короче углы сгладил.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо! Действительно так дешево?
    На сайте написано 14 у.е.) Я в контакте просто увидела такие по 35 грн, поэтому спрашиваю, сколько тут.
    Я бы взяла желтенькую (5) и синюю (13)... Можно тебе заказать?
    А как с доставкой?
    14 у.е. за 10 шт. если соберем 10 шт, я закажу, а потом мой муж кому-то завезет заказик и вы раздеребаните его. еще есть вариант, если чз девочек из эк.шоппинга, они доставляют на дом, а т.к. шапочки дешевые, процент небольшой набежит. выбирайте))
    сейчас в китае н.г. до 2 февраля они не работают, я продавцу отправила запрос по-поводу того, можно ли заказать определенные цвета, пока молчит. хотя есть вероятность, что даже если ответит что можно, все равно может чтото напутать
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    второго ребзю не хочешь?
    пусть муж тебе посудомойку купит
    Второго хочу а еще пусть купит полымойку, пылевытерайку и таулетованнувыдрайку))))
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    ты что прикалываешься? из-за посуды уходить собралась? ))) и что значит орали друг на друга? почему ребёнок должен слышать и слушать ваши крики? вот это я больше всего не понимаю.
    Вот именно! Ну орали это я громко сказала но на высоких тонах говорили, с прикриком( я просто потом ушла в комнату чтоб не продолжать как раз из-за Миланы , переживала чтоб она не впитала в себя этот негатив. Но она по моему и не поняла ничего, болтала в это время что-то)))

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Тань ну он у тебя такой,я как поняла не помошник, пусть купит тебе посудомойку возьми себе помошника или няню,чтоб легче было,если финансы позволяют,есть приходят убирают и т.д
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #3530
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Тань ну он у тебя такой,я как поняла не помошник, пусть купит тебе посудомойку возьми себе помошника или няню,чтоб легче было,если финансы позволяют,есть приходят убирают и т.д
    Он говорит что это мои обязанности, он приносит деньги , а я все остальное...

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ой,девочки,все говорят что нужно МУЖЫКА воспитать,а я вот смотрю на большинство МУЖЫКОВ и так и хочется подойти и дать по черепушке!!!!Своего хочу хозяйственным джентельменом воспитать,если получится конечно и чтоб уважал и чтоб помогал и чтоб все делил с женой,сестрой ну и со мной в лубом случае)))ну как то так короче)))

12. Вверх #3532
    Частый гость Аватар для successful
    в какой-то степени он прав......
    но ребёнок-это точно обязанность двоих.так что можешь смело вручить ему Милану на прогулку,а сама в это время спокойно посуду помоешь и сделаешь что-то.рассмотрите может такой вариант.
    девочка-Евочка 02.07.13

13. Вверх #3533
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    девочки вопрос на засыпку у меня блендера нет,но есть хороший комбаин с двумя чашами и массой насадок,мне нужно отдельно покупать блендер или все таки мне и в комбе можно молоть все каши-малаши?

14. Вверх #3534
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    14 у.е. за 10 шт. если соберем 10 шт, я закажу, а потом мой муж кому-то завезет заказик и вы раздеребаните его. еще есть вариант, если чз девочек из эк.шоппинга, они доставляют на дом, а т.к. шапочки дешевые, процент небольшой набежит. выбирайте))
    сейчас в китае н.г. до 2 февраля они не работают, я продавцу отправила запрос по-поводу того, можно ли заказать определенные цвета, пока молчит. хотя есть вероятность, что даже если ответит что можно, все равно может чтото напутать
    Спасибо... Если что, на меня тоже рассчитывайте)
    Слушай, а на этом сайте все цены по принципу "за 10 шт." или это только шапочек касается? А то я еще что-то сейчас стопудово присмотрю...
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а ты попросила чай сделать? мужики ужасно недогадливые. и принимают все как должное. Надо все озвучивать в лоб. Не понимает, тогда по Тониному методу. К некоторым только так доходит. Но молчать и терпеть только себе хуже делаешь. Мужик думает,что все нормально и не догадывается,что он что-то не так делает. А потом ты ему все накопившееся вываливаешь с претензиями,криками и соплями, а он в шоке!
    Это ты случайно не про моего пишеш, узнала его между строк

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Блин, реально с рождением ребенка немного изменились отношения, скорее из за недопонимания.
    Я стараюсь сейчас первой идти на разговор, если поссоримся. Причем без разбора полетов, просто начинаю говорить с ним. Тоже не всегда понимает, что надо помогать мне и что я устаю. А я реально устаю, дохлячка какая то.
    Захотелось его душе выпить бехеровки, я отказываюсь второй день, так он типа обиделся на меня. А мне не по приколу, расслабится не могу. Малая просыпается постоянно, по триста раз встаю к ней. А он себе повернулся на бочок и спит сладенько.
    Короче, мужчины с Марса, женщины с Венеры и этим все сказано)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #3537
    О меня еще бесит знаете что?! Даю ему Милану, говорю я пошла умываться, или помыться или чай сделать, ну что нибудь, так встанет над душой с миланой на руках и стоит, чтоб побыстрее мне ее отдать, ну и спешу вечно, умываюсь раз два и все, моюсь со скоростью света... Ваше никакого расслабона!!!

18. Вверх #3538
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Оооо у кого то через пару дней намечается классный секас

19. Вверх #3539
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Оооо у кого то через пару дней намечается классный секас
    Кстати на счет секаса, чёто мне опять больно стало!!!!! С чего вдруг, ведь было все шикарно((((

20. Вверх #3540
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Поговори с ним скажи что тебе тяжело, я иногда забиваю на все,говорю я с ребенком ничего не успеваю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 177 из 1171 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права