Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3537 из 22853 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 4537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,721 по 70,740 из 457048
  1. Вверх #70721
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я считаю что пока наших ментов не перестреляли по домам им тоже следует сложить полномочия-это единственный правильный выход...
    Браво!!! А ещё уголвников из тюрем выпустить!!! Майдаун-руллит!!

2. Вверх #70722
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Югославский вариант у нас повторить сложно, Россия не даст чужому солдату вступить на украинскую землю. А вот вариант СССР возможен, только если наши политики не найдут общего языка и вариантов выхода из кризиса подходящий для обеих сторон.
    Согласен,но Украина большая.Могут хапануть запад,желающих то много. Да,и вряд ли войска России введут...

3. Вверх #70723
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    в Одессе так не говорят
    Вот не надо подсказывать!

4. Вверх #70724
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    я считаю что пока наших ментов не перестреляли по домам им тоже следует сложить полномочия-это единственный правильный выход...
    В Ровно милиция сложила свои полномочия.
    Последний раз редактировалось 115117; 23.01.2014 в 21:39.

5. Вверх #70725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Когда в вашу квартиру начнут ломиться какие-нибудь ублюдки вы куда будете звонить?)
    Ты под ублюдками беркут имеешь ввиду?

6. Вверх #70726
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    при власти сидят дебилы таких же дебилов и нанимают к себе на работу, умные им не нужны, они с ними как с Вербицким поступают.

Вечная память!

у него осталась 25 летняя дочь

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я в шоке,типа сам пошел в лес,связал себе руки и ждал,пока умрет от холода,вот это да

7. Вверх #70727
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    В ровно милиция сложила свои полномочия.
    Ну и кто начал раскол в этой стране?

8. Вверх #70728
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    посмотрела новости- я в шоке от работы милиции! юрий Вербицкиц, которого выкинули избитым в лесу с завязанными руками и он умер , правоохранители говорят что он умер от холода!!!!!!!!!!!!!!!!

а не от насильственной смерти!
    епрст!

50 с чем то лет, кандидат наук, не принадлежал ни к одной политической партии!!!!
    да не вы шо! он террорист..боевик! или "сакральная" жертва

9. Вверх #70729
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    А вообще по большому счету было бы неплохо, если бы вот так,одновременно, по всем городам и весям исчезла вся милиция. Вот просто взяла и испарилась. И в первую очередь в Киеве.И эти лайкающие остаются в городах один на один с Правым Сектором и прочими молодчиками, которым нужно дать выход своей энергии.Там же в основном половозрелые, но неудовлетворенные малолетки, или таки же переростки, которые в жизни ничего делать не умею, да и не хотят. Как скоро они перейдут к погромам и грабежам в жилых кварталах?
    Вот и думаю, сколько понадобится времени на то, что бы все эти веси стали молить ментов вернуться.))
    Нисколько! Я думаю порядка будет больше чем с ментами. Дружины майдана вполне могут обеспечить порядок в районе. Насчет грабежей - ваши фантазии, там люди идейные, даже ювелирный на грушевского в сохранности.

10. Вверх #70730
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Интерес,как бы Катерина2 отреагировала на такую интеграцию???
    Судя по ее вкладу в расширение и величие Российской империи - нынешние господа-евроинтеграторы работали б соляных копях )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #70731
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Жлобы начинают фыркать
    Per aspera ad astra.

12. Вверх #70732
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Шансов у западенцев не будет ) Хотел бы напомнить факт из истории Одессы, когда 200 донецких шахтеров с лопатками - оружия не было, блокада итить-колотить (это я для шибко свидомых) тормознули наступление немецко-румынских войск и дали возможность отойти войскам с 412 батареи. Погибли все, но немцы я думаю до сих пор в шоке
    Да, было такое. Где-то под Одессой даже памятник им стоит.

13. Вверх #70733
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Нисколько! Я думаю порядка будет больше чем с ментами. Дружины майдана вполне могут обеспечить порядок в районе. Насчет грабежей - ваши фантазии, там люди идейные, даже ювелирный на грушевского в сохранности.
    и телефоны и планшеты стояли на зарядке - единственный вор был - и то помните откуда?

14. Вверх #70734
    User banned
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Когда в вашу квартиру начнут ломиться какие-нибудь ублюдки вы куда будете звонить?)
    Достану из сейфа Сайгак. До этого уже ломились когда меня не было дома, жене помогли соседи. Менты приехали через 40 минут. Купил усмиритель и научил пользоваться семью. Когда отец лежал с инсультом металлисты обнесли его дачу, больше поломали чем стащили. Вещи которые утащили весьма узнаваемы, обрисовал их ментам - сказали идти искать по ближайшим пунктам, если что найду звонить. На вопрос кто ж меня пустит внутрь - не наша проблема. И так три раза...

15. Вверх #70735
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Браво!!! А ещё уголвников из тюрем выпустить!!! Майдаун-руллит!!
    Овощи страной уже нарулили до гражданской войны, так что единственный выход майдауны все же хоть какие мозги имеются в отличии от растений...

16. Вверх #70736
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    посмотрела новости- я в шоке от работы милиции! юрий Вербицкиц, которого выкинули избитым в лесу с завязанными руками и он умер , правоохранители говорят что он умер от холода!!!!!!!!!!!!!!!!

а не от насильственной смерти!
    епрст!

50 с чем то лет, кандидат наук, не принадлежал ни к одной политической партии!!!!
    что-то последние 23 года, что б не произошло всегда наука страдает. неучи мстят? )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #70737
    Не покидает форум
    Патриоты поймали сотника ТиТушек. Скоты бессовестные эти ТиТушки

18. Вверх #70738
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Миротворцы там были и до конфликта с Грузией. Россия в отличий от Запада держит нейтролитет. Если начнется такая петрушка по вводу миротворцев ООН, Россия в ответ Западу ведет свой миротворческие войска.
    на каком юридическом основании произойдёт ввод российских миротворцев?

19. Вверх #70739
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    А вообще по большому счету было бы неплохо, если бы вот так,одновременно, по всем городам и весям исчезла вся милиция. Вот просто взяла и испарилась. И в первую очередь в Киеве.И эти лайкающие остаются в городах один на один с Правым Сектором и прочими молодчиками, которым нужно дать выход своей энергии.Там же в основном половозрелые, но неудовлетворенные малолетки, или таки же переростки, которые в жизни ничего делать не умею, да и не хотят. Как скоро они перейдут к погромам и грабежам в жилых кварталах?
    Вот и думаю, сколько понадобится времени на то, что бы все эти веси стали молить ментов вернуться.))
    вы не забывайте, если бы не было милиции, а вот если бы ее убрали, то ввели бы войска...вот тогда было бы интересно посмотреть на проттивовес этих самых элементов к войскам...конечно УА это не ахти, но что-то же они еще умеют, хотя бы стрельнуть, и не всю еще военную технику продали, броненосец бы нашелся, надеюсь, что не Потемкин...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #70740
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Договорились.... ЧП....
    с 24го... Только первый канал ТВ... мобильные и интернет - нафиг... До встречи, форумчане...
    откуда инфа?

Закрытая тема
Страница 3537 из 22853 ПерваяПервая ... 2537 3037 3437 3487 3527 3535 3536 3537 3538 3539 3547 3587 3637 4037 4537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права