|
от потому что они уже исчезающий вид, надо их всех призвать с майдана, перестать заниматься херомантией, взять свое дело в руки, и использовать его по прямому предназначению, чтобы дамы не рЭволюционЭрили))))
положительное то, что вы будите быстрее бежать, а следовательно сжигать лишние калории, здоровый образ жизни будет вам к лицу...но с другой стороы, вы не уточнили-строго определить время для выдачи оружия С и ДО, или время отстрела? определяйтесь, а то вас трудно понять, как быдто вы уже бежите...
а вы что думаете, что они здоровы?)))))
клеше, чему ты удтвляесси, меня ты удивила свлим удивлением)))))
ну а одесситы споют и станцуют семь сорок на потемке, с фонариками в руках и припевом-Одесса вставай, Одесса вставай...
но звЭрь на пол шестого глаз уже открыл, так что оружие таки лучше вообще не упомянать...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я считаю что пока наших ментов не перестреляли по домам им тоже следует сложить полномочия-это единственный правильный выход...
посмотрела новости- я в шоке от работы милиции! юрий Вербицкиц, которого выкинули избитым в лесу с завязанными руками и он умер , правоохранители говорят что он умер от холода!!!!!!!!!!!!!!!!
а не от насильственной смерти!
епрст!
50 с чем то лет, кандидат наук, не принадлежал ни к одной политической партии!!!!
Договорились.... ЧП....
с 24го... Только первый канал ТВ... мобильные и интернет - нафиг... До встречи, форумчане...
А вообще по большому счету было бы неплохо, если бы вот так,одновременно, по всем городам и весям исчезла вся милиция. Вот просто взяла и испарилась. И в первую очередь в Киеве.И эти лайкающие остаются в городах один на один с Правым Сектором и прочими молодчиками, которым нужно дать выход своей энергии.Там же в основном половозрелые, но неудовлетворенные малолетки, или таки же переростки, которые в жизни ничего делать не умею, да и не хотят. Как скоро они перейдут к погромам и грабежам в жилых кварталах?
Вот и думаю, сколько понадобится времени на то, что бы все эти веси стали молить ментов вернуться.))
Шансов у западенцев не будет ) Хотел бы напомнить факт из истории Одессы, когда 200 донецких шахтеров с лопатками - оружия не было, блокада итить-колотить (это я для шибко свидомых) тормознули наступление немецко-румынских войск и дали возможность отойти войскам с 412 батареи. Погибли все, но немцы я думаю до сих пор в шоке
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
поэтому вы устроили майдан с революцией чтоб у наших пенсионеров были задержки с пенсией, а после девальвации её разве что хватило на буханку хлеба. ну-ну.
а мне честно говоря пофиг на писанину сердобольного иммигранта, живущего за пределами неньки и ратующего за майданы, революции и перевороты за тыщу км от своего дивана![]()
Социальные закладки