Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3536 из 22853 ПерваяПервая ... 2536 3036 3436 3486 3526 3534 3535 3536 3537 3538 3546 3586 3636 4036 4536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,701 по 70,720 из 457048
  1. Вверх #70701
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    На улице Грушевского в Киеве горит дом..... и не простой

ха-ха-ха-ха

20 лет силились, создавали институт мовознавства, что бы майдауны его подожгли.
    А еще обижаются, когда их клоунами кличут!!!!!!!

А потом вой поднимется, что поджег лично Янукович по прямому приказу Путина.
    И поднесут теоретическую базу, дескать для того, что бы украинцы забыли свой язык. Как же, сейчас все инструкции института мовознавства горят, и завтра ни кто не будет знать, как правильно будет по украински «митингующий», толи митигувальник, толи матугальник.

Эй клоуны! А еще есть музей Мазепы на ул. Спасская, 16-б. По чему до сих пор не горит

Кстати.
    А вот и фото мирных протестутов

Сильно они задвинули ) Хотя может просто не рассказали, что можно жечь, а что нет
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

2. Вверх #70702
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Миротворцы там были и до конфликта с Грузией. Россия в отличий от Запада держит нейтролитет. Если начнется такая петрушка по вводу миротворцев ООН, Россия в ответ Западу ведет свой миротворческие войска.
    "нейтролитет" - WTF?
    Per aspera ad astra.

3. Вверх #70703
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пока не пустили Азирова в Давосе.
    к Яныку на днюху тоже много кого не пустят -и чё?
    Лукашенко в штаты не пускают- он и не парится
    ...
    как бы ты ту не отнекивался, но Азаров и твой представитель, а значит завернули и тебя и меня

4. Вверх #70704
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    посмотри где наши отдыхают - европейцу это не покарману
    круиз стоит чуть дороже чем неделька в карпатах если не на диснеях, там чуть дороже.
    вообщем плохо ты знаешь то, куда так стремишься еще и по кабальным ассоциациям
    смысл тот, что там пенсионеры в большинстве туристы! а у нас отнюдь не тот контингент путевки покупает.

5. Вверх #70705
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Екатерина та что вторая чистокровная немка ) Немцы во главе с Меркель не поймут такого евроинтегрирования )
    Интерес,как бы Катерина2 отреагировала на такую интеграцию???

6. Вверх #70706
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    мужчин нету, и так их на 20-30% меньше, дак еще или на Майдане или в силовиках...
    от потому что они уже исчезающий вид, надо их всех призвать с майдана, перестать заниматься херомантией, взять свое дело в руки, и использовать его по прямому предназначению, чтобы дамы не рЭволюционЭрили))))

Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ну да, а вдруг я в это время буду бежать в магазин за пивом, что-бы посмотреть по телевизору как они будут воевать?
    Надо строго определить время!!!
    положительное то, что вы будите быстрее бежать, а следовательно сжигать лишние калории, здоровый образ жизни будет вам к лицу...но с другой стороы, вы не уточнили-строго определить время для выдачи оружия С и ДО, или время отстрела? определяйтесь, а то вас трудно понять, как быдто вы уже бежите...

Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Знаем, знаем, и про Эльзу Абажур тоже помним. Женщины вообще по природе более жестокие, и с трудом могут остановиться там, где мужчины, дав в зубы, уже и забыл. Но тут скорее вопросы к психиатрам, увы.
    а вы что думаете, что они здоровы?)))))

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

А как вам судья, которая оставляла студентов под арестом, и сегодня подала заявление об уходе????...
    клеше, чему ты удтвляесси, меня ты удивила свлим удивлением)))))

Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Ну тут без вариантов.Суровые донбасские шахтёры и мариупольско-запорожские сталевары покруче собирателей шишек из Галичины. Сюда прибавьте не менее суровых херсонских и николаевских корабелов,и победитель-на лицо. Шутка-шуткой,но ведь так и есть. Не будите зверя.
    ну а одесситы споют и станцуют семь сорок на потемке, с фонариками в руках и припевом-Одесса вставай, Одесса вставай...
    но звЭрь на пол шестого глаз уже открыл, так что оружие таки лучше вообще не упомянать...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #70707
    User banned
    я считаю что пока наших ментов не перестреляли по домам им тоже следует сложить полномочия-это единственный правильный выход...

8. Вверх #70708
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    посмотрела новости- я в шоке от работы милиции! юрий Вербицкиц, которого выкинули избитым в лесу с завязанными руками и он умер , правоохранители говорят что он умер от холода!!!!!!!!!!!!!!!!

а не от насильственной смерти!
    епрст!

50 с чем то лет, кандидат наук, не принадлежал ни к одной политической партии!!!!

9. Вверх #70709
    Новичок
    А ведь предупреждали идиотов-правителей всех времён-давайте федерализовываться,шоб ни одна тварь в чужой монастырь со своим уставом не лезла.. Нет,не захотели. Ну так получайте.
    так хам же хотел быть царем "всея-Руси", а не токо мухосранска

10. Вверх #70710
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Договорились.... ЧП....
    с 24го... Только первый канал ТВ... мобильные и интернет - нафиг... До встречи, форумчане...

11. Вверх #70711
    Сексуальная фантазия
    а че он там забыл? Диснейленд не посмотрел? так у него леса, от там и диснейлендит...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #70712
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Чему респект? Ладно если бы они отказались подчинятся приказам с мотивировкой "преступные". А так, тупо слились с работы. И не с простой работы.
    А вообще по большому счету было бы неплохо, если бы вот так,одновременно, по всем городам и весям исчезла вся милиция. Вот просто взяла и испарилась. И в первую очередь в Киеве.И эти лайкающие остаются в городах один на один с Правым Сектором и прочими молодчиками, которым нужно дать выход своей энергии.Там же в основном половозрелые, но неудовлетворенные малолетки, или таки же переростки, которые в жизни ничего делать не умею, да и не хотят. Как скоро они перейдут к погромам и грабежам в жилых кварталах?
    Вот и думаю, сколько понадобится времени на то, что бы все эти веси стали молить ментов вернуться.))

13. Вверх #70713
    Частый гость
    ...
    как бы ты ту не отнекивался, но Азаров и твой представитель, а значит завернули и тебя и меня
    Лукашенко бабки в ихних банках не держит

14. Вверх #70714
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Ну тут без вариантов.Суровые донбасские шахтёры и мариупольско-запорожские сталевары покруче собирателей шишек из Галичины. Сюда прибавьте не менее суровых херсонских и николаевских корабелов,и победитель-на лицо. Шутка-шуткой,но ведь так и есть. Не будите зверя.
    Шансов у западенцев не будет ) Хотел бы напомнить факт из истории Одессы, когда 200 донецких шахтеров с лопатками - оружия не было, блокада итить-колотить (это я для шибко свидомых) тормознули наступление немецко-румынских войск и дали возможность отойти войскам с 412 батареи. Погибли все, но немцы я думаю до сих пор в шоке
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

15. Вверх #70715
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Когда в вашу квартиру начнут ломиться какие-нибудь ублюдки вы куда будете звонить?)
    соседям и друзьям

16. Вверх #70716
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а мне нравится что ты тюрбик начал лизать яныку - ты когда это делал кактусу и маркову то они канули в нирвану, вобщем в сортире они сейчас
    там же будет и Овощ благодаря твоим молитвам

17. Вверх #70717
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    смысл тот, что там пенсионеры в большинстве туристы! а у нас отнюдь не тот контингент путевки покупает.
    поэтому вы устроили майдан с революцией чтоб у наших пенсионеров были задержки с пенсией, а после девальвации её разве что хватило на буханку хлеба. ну-ну.
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а мне нравится что ты тюрбик начал лизать яныку - ты когда это делал кактусу и маркову то они канули в нирвану, вобщем в сортире они сейчас
    там же будет и Овощ благодаря твоим молитвам
    а мне честно говоря пофиг на писанину сердобольного иммигранта, живущего за пределами неньки и ратующего за майданы, революции и перевороты за тыщу км от своего дивана

18. Вверх #70718
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    посмотрела новости- я в шоке от работы милиции! юрий Вербицкиц, которого выкинули избитым в лесу с завязанными руками и он умер , правоохранители говорят что он умер от холода!!!!!!!!!!!!!!!!

епрст!

50 с чем то лет, кандидат наук, не принадлежал ни к одной политической партии!!!!
    Я в шоке,типа сам пошел в лес,связал себе руки и ждал,пока умрет от холода,вот это да

19. Вверх #70719
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Кровосись Азиров и Зек отправляются в утиль.
    Какая глубокая мысль.

20. Вверх #70720
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

епрст!

Цвет нации упыри в погонах ликвидируют...

Закрытая тема
Страница 3536 из 22853 ПерваяПервая ... 2536 3036 3436 3486 3526 3534 3535 3536 3537 3538 3546 3586 3636 4036 4536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права