Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 850 из 3031 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 60618
  1. Вверх #16981
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Вот вот..но где эта вафельница сейчас не понятно))) По этому надо будет покупать) Только что пару видео посмотрела...а слюни текут)))
    Кстате да...удивилась , что есть и орешница...я и не догадывалась)
    Боже, девочки, вы завели какой-то опасный разговор, еще и на ночь!!!!)))))))))))) Вот теперь и я думаю....=))))
    ОПН 2012 команда №5

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем споки...чёт на сон потянуло...пойду отдыхать. Завтра на работу раненько топать...) Всем сладких
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #16983
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, вы завели какой-то опасный разговор, еще и на ночь!!!!)))))))))))) Вот теперь и я думаю....=))))

Аххахх)) это как с томатным соком было ))))))))))

4. Вверх #16984
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!!! Ты когда написала про то, что Токарчук повеселил, сразу подумалось о мальчишке

У меня есть старшие сводные братья, но я с ними не очень тесно общаюсь. А у мамы я одна.

Я сегодня выдала и убрала, вафли испекла, суп с пловом сварила, малому отдельно картофан сварила. Довольна собой. Лежу, Ярошик меня вафлей кормит и настойчиво так
    ага, так она там такое выдавал, я ж говорю, что фотку писюна с делал, да еще и стрелочками из всех сторон указал. Это наверное из-за того что я сказала что привыкла к девочке больше...

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да глупости и то что дружат и что любят больше или меньше...так будет рассуждать твоя невестка))) а ты мама и любить ты будешь одинаково и дружить будут, если правильно воспитаешь))) просто к мальчику спрос другой
    спасибо, очень надеюсь на это.

Спасибочки вам всем за поздравления и поддержку.

5. Вверх #16985
    Постоялец форума
    Я рожала когда областной был закрыт,во втором все палаты были заняты.в день по 17 роженец было.наплыв был сильный
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #16986
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я иду к Кузьмичеву. Если ничего не беспокоит встань пока на учет в жк и выбирай врача.
    Я уже стою на учете в ЖК 12))))

7. Вверх #16987
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Ой, пришла моя мама, ревет белугой. Кошелек то ли украли, то ли потеряла, а там денег около 5-6 тыс. грн было...Вот сколько говорила не тягай с собой деньги, нет блин послушаться. И жалко так, но виновата же сама, можно же или дома деньги держать или говорила карточку сделать на карточку положить, в случае чего карту раз и заблокировал. А так кому-то такой нихера себе подарок

8. Вверх #16988
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я рожала когда областной был закрыт,во втором все палаты были заняты.в день по 17 роженец было.наплыв был сильный
    кошмар..(( и так депресняк наверное был, а тут еще и столько мамочек
    ОПН 2012 команда №5

9. Вверх #16989
    ой, я бы тоже наверное была б давно на учете, так как с самого начала Б была у Кодовбецкой в 9 ЖК, наблюдалась как-бы, сдавала первые анализы, скрининг делала, узишку, все хорошо)) Но, так получилось и мы переехали к родителям за городом жить, а потом праздники и пошло-поехало. Не удобно мне теперь ездить аж на таирово.. Знакомые посоветовали Климанову в "Мрие", вот собираюсь к ней, знакомиться! А насчет областного, даа, хоть бы они не закрылись, а то представляю, какой наплыв будет в 4, ой-ё) А у кого собираешься рожать, или на дежурные?
    Не знаю там никого, и мнения разные за 4 роддом,и за наплыв тоже говорили что очень много и врачи не справлялись,стремно как-то.....за областной говорили за Байло....а придется по ходу дела решать эти вопросы,как буду знать точно за областной так и определимся

10. Вверх #16990
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Аххахх)) это как с томатным соком было ))))))))))
    хихи, а я ему не изменяю, меня еще не попустило)) вот только пошла купила)
    хотя от вафелек тоже не отказалась бы)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #16991
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А когда рожала?

12. Вверх #16992
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Не знаю там никого, и мнения разные за 4 роддом,и за наплыв тоже говорили что очень много и врачи не справлялись,стремно как-то.....за областной говорили за Байло....а придется по ходу дела решать эти вопросы,как буду знать точно за областной так и определимся
    а в 4 говорят хорошая Хименко, кажется и вот за Минкова Алексей Игоревича, что очень внимательный и переживательный мужчина..
    ОПН 2012 команда №5

13. Вверх #16993
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ой, пришла моя мама, ревет белугой. Кошелек то ли украли, то ли потеряла, а там денег около 5-6 тыс. грн было...Вот сколько говорила не тягай с собой деньги, нет блин послушаться. И жалко так, но виновата же сама, можно же или дома деньги держать или говорила карточку сделать на карточку положить, в случае чего карту раз и заблокировал. А так кому-то такой нихера себе подарок
    вот мой муж тоже любит носить с собой такие суммы.. говорю ему постоянно что не носи, мало ли вдруг. Он нет... А я вообще боюсь не ношу с собой... хотя слава Богу тоже еще не воровали и не теряла. Но все когда то бывает в первые... Жаль конечно такую суммы, мои сочувствия.

14. Вверх #16994
    аа держите меня семеро, он еще и подписал: Penis )))) вот шутник этот Токарчук... он мне нравится..

15. Вверх #16995
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    хихи, а я ему не изменяю, меня еще не попустило)) вот только пошла купила)
    хотя от вафелек тоже не отказалась бы)
    У меня в холодильнике стоит...а вдруг захочется)))

16. Вверх #16996
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аа держите меня семеро, он еще и подписал: Penis )))) вот шутник этот Токарчук... он мне нравится..
    Да)))))))))) дядька с юмором))))))))))))))))))))

17. Вверх #16997
    это узист? а где он принимает?)) Люблю врачей с юмором)
    ОПН 2012 команда №5

18. Вверх #16998
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    вот мой муж тоже любит носить с собой такие суммы.. говорю ему постоянно что не носи, мало ли вдруг. Он нет... А я вообще боюсь не ношу с собой... хотя слава Богу тоже еще не воровали и не теряла. Но все когда то бывает в первые... Жаль конечно такую суммы, мои сочувствия.
    С папой в скайпе разговаривала, говорит мама ему сейчас звонила что ее чуть машина не сбила....я фигею. Я вообще ее в этом плане не понимаю. Это ее заклинило мы когда к свекрови ездили ей показалось что к нам в квартиру через окно лазили, но так блин если бы лазили первое чтобы сперли ноутбук наш который лежал свободно на диване и теперь она все деньги с собой таскает, будет наука теперь. Обидно она собирала деньги чтобы обследование пройти, у нее со здоровьем проблемы

Да, Токарчую юморист

19. Вверх #16999
    а в 4 говорят хорошая Хименко, кажется и вот за Минкова Алексей Игоревича, что очень внимательный и переживательный мужчина..
    Я вообще изначально думала не договариваться,вот как схватит так и приехать,на кого попаду на того попаду,а потом как-то подумала и решила что хочу отдельную палату и скорее спокойней когда знаешь что все схвачено и ничего думать не надо, бегать в панике когда не до этого будет!!вдруг никому не нужна буду и все врачи заняты будут,что делать тогда,куда деваться.....

20. Вверх #17000
    Поздравлчю с пенисом))))смеюсь не могу,юморист врач))))

Закрытая тема
Страница 850 из 3031 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права