|
Девочки всем споки...чёт на сон потянуло...пойду отдыхать. Завтра на работу раненько топать...) Всем сладких![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
ага, так она там такое выдавал, я ж говорю, что фотку писюна с делал, да еще и стрелочками из всех сторон указал. Это наверное из-за того что я сказала что привыкла к девочке больше...
спасибо, очень надеюсь на это.
Спасибочки вам всем за поздравления и поддержку.
Я рожала когда областной был закрыт,во втором все палаты были заняты.в день по 17 роженец было.наплыв был сильный
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ой, пришла моя мама, ревет белугой. Кошелек то ли украли, то ли потеряла, а там денег около 5-6 тыс. грн было...Вот сколько говорила не тягай с собой деньги, нет блин послушаться. И жалко так, но виновата же сама, можно же или дома деньги держать или говорила карточку сделать на карточку положить, в случае чего карту раз и заблокировал. А так кому-то такой нихера себе подарок
аа держите меня семеро, он еще и подписал: Penis )))) вот шутник этот Токарчук... он мне нравится..
С папой в скайпе разговаривала, говорит мама ему сейчас звонила что ее чуть машина не сбила....я фигею. Я вообще ее в этом плане не понимаю. Это ее заклинило мы когда к свекрови ездили ей показалось что к нам в квартиру через окно лазили, но так блин если бы лазили первое чтобы сперли ноутбук наш который лежал свободно на диване и теперь она все деньги с собой таскает, будет наука теперь. Обидно она собирала деньги чтобы обследование пройти, у нее со здоровьем проблемы
Да, Токарчую юморист
Я вообще изначально думала не договариваться,вот как схватит так и приехать,на кого попаду на того попаду,а потом как-то подумала и решила что хочу отдельную палату и скорее спокойней когда знаешь что все схвачено и ничего думать не надо, бегать в панике когда не до этого будет!!вдруг никому не нужна буду и все врачи заняты будут,что делать тогда,куда деваться.....
Социальные закладки