|
Девочки, я к вам! Меня зовут Кристина, 24 года, Б1 )) Неделька у нас 17, на учет еще не становилась, но планирую на этой недельке, да и второе узи нужно уже делать. Так хочется узнать, кто там сидит) Рожать планирую в областном, но если его-таки закроют на реставрацию в июне, то придется в 4 ехать. Очень переживаю по этому поводу!!
ОПН 2012 команда №5
Поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!!! Ты когда написала про то, что Токарчук повеселил, сразу подумалось о мальчишке
У меня есть старшие сводные братья, но я с ними не очень тесно общаюсь. А у мамы я одна.
Я сегодня выдала и убрала, вафли испекла, суп с пловом сварила, малому отдельно картофан сварила. Довольна собой. Лежу, Ярошик меня вафлей кормит и настойчиво так
Недвижимость, земля.
Ага, советская. Вафли делала по новому рецепту понравилось: мука, сахар, раст. масло, вода и сода - не ожидала что будут такие хрустящие, вкусные. Сейчас хочу еще для мягких вафель, наткнулась на сэндвичницу/вафельницу/орешницу и заклинило хочу именно с орешницей. Но производители смущают Orion и Astor, кажется по качеству они не очень хорошие. Думаю может орешницу отдельно купить.
[QUOTE=Анютка88;45175334]Недвижимость, земля.
К сожалению есть но не по профилю![]()
Я в 7, но я скорее всего на дежурку. Там все врачи хорошие.
Даааа, Ходяк обожаюЯ у нее наблюдалась с 23 нед по 40)
Говорят что договариваются уже после 30-36. А знакомится можно когда угодно)
Поздравляю с сыночкой! Я тоже хочу)) Людочка, а ты будешь любить детей одинаково! А потом еще думать будешь, и как это я хотела еще одну дочку? Сын, это же такое счастье(когда дочка есть))))))
Хозяюшка и сына молодец!
ой, я бы тоже наверное была б давно на учете, так как с самого начала Б была у Кодовбецкой в 9 ЖК, наблюдалась как-бы, сдавала первые анализы, скрининг делала, узишку, все хорошо)) Но, так получилось и мы переехали к родителям за городом жить, а потом праздники и пошло-поехало. Не удобно мне теперь ездить аж на таирово.. Знакомые посоветовали Климанову в "Мрие", вот собираюсь к ней, знакомиться! А насчет областного, даа, хоть бы они не закрылись, а то представляю, какой наплыв будет в 4, ой-ё) А у кого собираешься рожать, или на дежурные?
ОПН 2012 команда №5
Социальные закладки