Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 849 из 3031 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 60618
  1. Вверх #16961
    Новичок
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    спасибо девочки.. .Я просто хотела одного пола деток, знаю что они лучше играют между собой, и дружат лучше. И еще когда одного пола детки, знаешь что любишь всех одинакого. ВОт моя мама нас с сестрой одинакого любит, во всяком случае относится одинакого. А вот свекровь, очень видно что она доченьку очень любит, а сынулю не очень.. вот так. ХОтя кто его знаешь как оно будет на самом деле...
    А я жду мальчику и обязательно еще хочу девульку ))) я думаю вам очень повезло с разно полыми детьми

2. Вверх #16962
    Частый гость Аватар для Анастас
    спасибо девочки.. .Я просто хотела одного пола деток, знаю что они лучше играют между собой, и дружат лучше. И еще когда одного пола детки, знаешь что любишь всех одинакого. ВОт моя мама нас с сестрой одинакого любит, во всяком случае относится одинакого. А вот свекровь, очень видно что она доченьку очень любит, а сынулю не очень.. вот так. ХОтя кто его знаешь как оно будет на самом деле...
    Поздравляю с мальчишкой), а вот у Тебя в отличии от свекруни любовь к деткам будет одинаково сильной)))

3. Вверх #16963
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    А я жду мальчику и обязательно еще хочу девульку ))) я думаю вам очень повезло с разно полыми детьми
    Я тоже так хочу....вернее даже сама всегда хотела, чтоб у меня был старший брат....вот не знаю почему так )
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #16964
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Девочки, я к вам! Меня зовут Кристина, 24 года, Б1 )) Неделька у нас 17, на учет еще не становилась, но планирую на этой недельке, да и второе узи нужно уже делать. Так хочется узнать, кто там сидит) Рожать планирую в областном, но если его-таки закроют на реставрацию в июне, то придется в 4 ехать. Очень переживаю по этому поводу!!
    ОПН 2012 команда №5

5. Вверх #16965
    Новичок
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам! Меня зовут Кристина, 24 года, Б1 )) Неделька у нас 17, на учет еще не становилась, но планирую на этой недельке, да и второе узи нужно уже делать. Так хочется узнать, кто там сидит) Рожать планирую в областном, но если его-таки закроют на реставрацию в июне, то придется в 4 ехать. Очень переживаю по этому поводу!!
    Добро пожаловать

6. Вверх #16966
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    ой девочки, спасибо всем что переживали, ждали вместе со мной... Я спец. хотела заинтриговать вас, что б еще больше вам было интересно..)) А на самом деле, я уже вышла с каб. и еще пошла к свекрови за малой, а у нее там вай фай плохо ловит, да и мой моб. интернет не очень, поэтому уже решила зайду домой и напишу вам.. ...
    Так вот, мой тел. исправляем мне постоянно, не понятно что, я написала что повеселил Токарчук. До последнего не говорил кто у нас будет... И угадайте кто?

Понятное дело что будете гадать по разному, но на самом деле - мальчик... Я даже немножко расстроилась, но буду уже себя настраивать окончательно. Он мне даже фото его писюна сделал, и сказал что с пенисами у нас только мальчики бывают.. вот так. И еще сказал что будет хороший... ))) Муж сразу же увидел писюна на фото, и сказал что тоже больше девочку хотел, но главное что б был здоровый. ВОт такие новости. Свекровь правду мне пророчила еще в начале, когда узнала, сказала что мальчик будет, потому что я на лице изменилась... ()
    Поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!!! Ты когда написала про то, что Токарчук повеселил, сразу подумалось о мальчишке
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу....вернее даже сама всегда хотела, чтоб у меня был старший брат....вот не знаю почему так )
    У меня есть старшие сводные братья, но я с ними не очень тесно общаюсь. А у мамы я одна.

Я сегодня выдала и убрала, вафли испекла, суп с пловом сварила, малому отдельно картофан сварила. Довольна собой. Лежу, Ярошик меня вафлей кормит и настойчиво так

7. Вверх #16967
    Добро пожаловать!!!
    Девочки, ни у кого нет хорошего адвоката или юриста? Папа позвонил, огорчил меня, в Апелляционном суде отказали нам, сказали в Малиновский суд подавать. А в Малиновском боюсь опять этот мужик с которым судимся деньги заплатит и на этом все закончится

8. Вверх #16968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    Девочки, ни у кого нет хорошего адвоката или юриста? Папа позвонил, огорчил меня, в Апелляционном суде отказали нам, сказали в Малиновский суд подавать. А в Малиновском боюсь опять этот мужик с которым судимся деньги заплатит и на этом все закончится
    Адвокат по каким делам?

9. Вверх #16969
    Я сегодня выдала и убрала, вафли испекла, суп с пловом сварила, малому отдельно картофан сварила. Довольна собой. Лежу, Ярошик меня вафлей кормит и настойчиво так
    Вафли делала с помощью вафельницы? я помню у бабушки ещё была такая штука) получалась вкусняшка...)Вот думаю мож купить, так захотелось)

10. Вверх #16970
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я вот в 4 буду рожать и иду с врачом договариваться. Говорят не плохой я почитала темку про 4 есть неплохие врачи.
    А с кем договариваться идешь? Мне кажется в 17 недель (я за себя) рано идти договариваться еще ))

11. Вверх #16971
    Цитата Сообщение от svetlana odessa Посмотреть сообщение
    Адвокат по каким делам?
    Недвижимость, земля.

Вафли делала с помощью вафельницы? я помню у бабушки ещё была такая штука) получалась вкусняшка...)Вот думаю мож купить, так захотелось)
    Ага, советская. Вафли делала по новому рецепту понравилось: мука, сахар, раст. масло, вода и сода - не ожидала что будут такие хрустящие, вкусные. Сейчас хочу еще для мягких вафель, наткнулась на сэндвичницу/вафельницу/орешницу и заклинило хочу именно с орешницей. Но производители смущают Orion и Astor, кажется по качеству они не очень хорошие. Думаю может орешницу отдельно купить.

12. Вверх #16972
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И у меня 17 недель,но я уже давно на учете и рожать хочу в областном,надеюсь успею родить до закрытия))

13. Вверх #16973
    Не покидает форум
    да глупости и то что дружат и что любят больше или меньше...так будет рассуждать твоя невестка))) а ты мама и любить ты будешь одинаково и дружить будут, если правильно воспитаешь))) просто к мальчику спрос другой

14. Вверх #16974
    Новичок
    [QUOTE=Анютка88;45175334]Недвижимость, земля.
    К сожалению есть но не по профилю

15. Вверх #16975
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А с кем договариваться идешь? Мне кажется в 17 недель (я за себя) рано идти договариваться еще ))
    Я иду к Кузьмичеву. Если ничего не беспокоит встань пока на учет в жк и выбирай врача.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

16. Вверх #16976
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки а в июне у нас в 7 РД кто рожает? Ну кроме меня))))))) У кого собираетесь? Слышала что Кожухарь хорошая. К сожалению моя Мостович уже там не работает(((
    Я в 7, но я скорее всего на дежурку. Там все врачи хорошие.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я планирую. но на дежурку скорее всего.
    рекомендуют еще Ходяк. мне она понравилась. если прийдется договариваться - я только к ней
    Даааа, Ходяк обожаю Я у нее наблюдалась с 23 нед по 40)
    Девочки всем привет! Всем хорошего вечера!
    Скажите, а на каком сроке вы ходили уже знакомиться с врачом в роддоме?

На учёт уже стала. Сдала кучу анализов) Всё не плохо, так скажем Следующий раз иду через дней 10.
    Сейчас хочу потихонечку проходить врачей в 16 поликлинике...Как не одно так другое...)))

ПС. Я смотрю мальчиков и девочек поровну стало )))
    Говорят что договариваются уже после 30-36. А знакомится можно когда угодно)
    ой девочки, спасибо всем что переживали, ждали вместе со мной... Я спец. хотела заинтриговать вас, что б еще больше вам было интересно..)) А на самом деле, я уже вышла с каб. и еще пошла к свекрови за малой, а у нее там вай фай плохо ловит, да и мой моб. интернет не очень, поэтому уже решила зайду домой и напишу вам.. ...
    Так вот, мой тел. исправляем мне постоянно, не понятно что, я написала что повеселил Токарчук. До последнего не говорил кто у нас будет... И угадайте кто?

Понятное дело что будете гадать по разному, но на самом деле - мальчик... Я даже немножко расстроилась, но буду уже себя настраивать окончательно. Он мне даже фото его писюна сделал, и сказал что с пенисами у нас только мальчики бывают.. вот так. И еще сказал что будет хороший... ))) Муж сразу же увидел писюна на фото, и сказал что тоже больше девочку хотел, но главное что б был здоровый. ВОт такие новости. Свекровь правду мне пророчила еще в начале, когда узнала, сказала что мальчик будет, потому что я на лице изменилась... ()
    Поздравляю с сыночкой! Я тоже хочу)) Людочка, а ты будешь любить детей одинаково! А потом еще думать будешь, и как это я хотела еще одну дочку? Сын, это же такое счастье(когда дочка есть))))))
    Поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ!!! Ты когда написала про то, что Токарчук повеселил, сразу подумалось о мальчишке

У меня есть старшие сводные братья, но я с ними не очень тесно общаюсь. А у мамы я одна.

Хозяюшка и сына молодец!

17. Вверх #16977
    Посетитель

ура.пацан это круто.поздравляю.

18. Вверх #16978
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И у меня 17 недель,но я уже давно на учете и рожать хочу в областном,надеюсь успею родить до закрытия))
    ой, я бы тоже наверное была б давно на учете, так как с самого начала Б была у Кодовбецкой в 9 ЖК, наблюдалась как-бы, сдавала первые анализы, скрининг делала, узишку, все хорошо)) Но, так получилось и мы переехали к родителям за городом жить, а потом праздники и пошло-поехало. Не удобно мне теперь ездить аж на таирово.. Знакомые посоветовали Климанову в "Мрие", вот собираюсь к ней, знакомиться! А насчет областного, даа, хоть бы они не закрылись, а то представляю, какой наплыв будет в 4, ой-ё) А у кого собираешься рожать, или на дежурные?
    ОПН 2012 команда №5

19. Вверх #16979
    Недвижимость, земля.

Ага, советская. Вафли делала по новому рецепту понравилось: мука, сахар, раст. масло, вода и сода - не ожидала что будут такие хрустящие, вкусные. Сейчас хочу еще для мягких вафель, наткнулась на сэндвичницу/вафельницу/орешницу и заклинило хочу именно с орешницей. Но производители смущают Orion и Astor, кажется по качеству они не очень хорошие. Думаю может орешницу отдельно купить.
    Вот вот..но где эта вафельница сейчас не понятно))) По этому надо будет покупать) Только что пару видео посмотрела...а слюни текут)))
    Кстате да...удивилась , что есть и орешница...я и не догадывалась)

20. Вверх #16980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я вот в 4 буду рожать и иду с врачом договариваться. Говорят не плохой я почитала темку про 4 есть неплохие врачи.
    а кто там? я тоже там рожаю

Закрытая тема
Страница 849 из 3031 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права