Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3515 из 22853 ПерваяПервая ... 2515 3015 3415 3465 3505 3513 3514 3515 3516 3517 3525 3565 3615 4015 4515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,281 по 70,300 из 457048
  1. Вверх #70281
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну что ж давайте разбираться более детально - военный ДОЛЖЕН жаловаться если попадает в театр боевых действий? как по мне так нет. Те кто пошли в Беркут знали на какую работу они идут - но при этом они умудряются самым грязным образом нарушать Закон - или это студенты начали избивать "беззащитный" беркут? - а ведь именно это привело к усилению напряженности
    На Майдане "студенты" долго провоцировали, а на Банковой и тем более Грушевского они непосредственно напали на пассивно преграждавших правоохранителей.
    И не надоело про "мирных студентов" сочинять? Они небось не на своей институтской кафедре забаррикадировались от злых полицаев, а многочисленными покушениями на убийство доказали свою готовность убивать...

2. Вверх #70282
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Менты должны действовать в рамках закона.
    А граждане?

3. Вверх #70283
    Постоялец форума

4. Вверх #70284
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    УВЕРЕН. Но почему он даже не попытался..., а только время тянул и новые разгоны устраивал, какие-то фальшивые круглые столы...?
    да у него безвыходное положение.. Майдан начал с того , что хотел в Европу. А Путин так нагнул Яныка, что он понял, в европу-нельзя...
    Причем майдан и оппозиция говорят языком ультиматумов, а власть не должна признавать ультиматумы... Раньше не он не хотел договариваться, а оппозиция. А теперь почуяли, что , что пахнет расколом и Кличко с Сеней останутся не у дел, и сразу начался переговорный процесс.

5. Вверх #70285
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Беркутовцы находятся при исполнении.
    Их задача следить за порядком и задерживать нарушителей.
    Задерживать, а не избивать.
    В Одессе задерживают автомобили эти хвалёные беркутовцы ради скуки и ЛАВЭ ,, только авто с чужими номерами ,, их легче раскрутить на проблему .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #70286
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Автомайдановцы радикальны для кого? Яныка за шестиметровым забором награбленного? Титушек, от которых они защищают город выполняя работу ментов? Автомайдановцев начали прессовать сразу после того как они пачками начали вылавливать этих уродов. За лохами вам в Харьков к гепе, тут все все понимают.. Кстати за уничтожение личного имущества статья, так что это не менты, а урки которые пока на свободе..
    радикалы они просто радикалы, идущие на крайние меры, кидающиеся камнями, бутылками с горючими смесями, просто потому что думают что они правее
    в данном случае они пытались блокировать силы правопорядка, за что и огребли

7. Вверх #70287
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    давайте так...я работаю с клиентами и помню,что клиент всегда прав!но,простите,если в меня начнут кидать зажигательную смесь,камни,плевать в лицо и т.д. и т.п.
    мне терпеть?
    все мы люди в первую очередь и всему есть предел.нельзя с издевкой напоминать тем,кто на работе,что ОНИ должны выполнять закон и при этом самому нагло провоцировать и садиться на голову,нарушать законы общепринятые...
    т.е. вы оправдываете БЕЗЗАКОНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАКОНА?
    но именно они - задолго до Майдана - избивали, насиловали, пытали в рай и горотделах, именно они крышуют торчков и прочую шваль, именно они защищают преступников которые сбивают людей на улицах - и сколько по вашему люди должны были это терпеть?

8. Вверх #70288
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Человек не может вечно стоять и выслушивать оскорбления в свой адрес. Не может! Только полный кретин не в состоянии это осознать. Чем дольше держится гнев внутри, тем ярче он потом себя проявит.
    Да, поступили не хорошо. Но ничего смертельного. Абсолютно.
    он не человек, а ПРАВООХРАНИТЕЛЬ. Человек - это Петя с Привоза, а если он надел форму и дал присягу, то - извините, с него и спрос другой.
    "Не может" - возьми больничный, самострел сделай, увольняйся из рядов, переведись нафиг. А вы тут про нежно-ранимых беркутовцев с хрупкой психикой радугой поливаете. Смешно было бы, если бы они вечную мечту людей с синдромом вахтера не реализовывали.
    We shall not be moved...

9. Вверх #70289
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    нет в инструкциях и Законах права милиции блокировать улицы и разгонять МИРНЫЕ демонстрации - а тогда демонстрация была еще мирной, более того эти мусора - как бЭ представляют Закон - а посему и спрос с них за соблюдение Закона строже
    Где на фото мирная демонстрация ?
    Это события до разгона студентов. Ментов бьют палками и травят газом.

На майдане студенты нарушали общественный порядок,затянулся их протест.

10. Вверх #70290
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А граждане?
    Простите, уважаемый. А вы лично видели видео, каким образом прошло голосование за новые законы?* Если да, то какие могут быть вопросы
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #70291
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    давайте так...я работаю с клиентами и помню,что клиент всегда прав!но,простите,если в меня начнут кидать зажигательную смесь,камни,плевать в лицо и т.д. и т.п.
    мне терпеть?
    Написать рапорт и уволиться из милиции, если у тебя такая ранимая натура и такое своеобразное понимание закона

все мы люди в первую очередь и всему есть предел.нельзя с издевкой напоминать тем,кто на работе,что ОНИ должны выполнять закон и при этом самому нагло провоцировать и садиться на голову,нарушать законы общепринятые...
    Поэтому столько людей и вышло на Майдан.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #70292
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я прекрасно вас понимаю....я не оправдываю поступок с раздеванием майданца- это нарушение, это плохо и не выдерживает критики, но....я вела разговор не про это , а про лицемерие со стороны майданцев
    расскажите это т той суке которая сидит в межигорье - ни одна сволочь из ПР -НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ О МОРАЛИ

13. Вверх #70293
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Студентов попросили разойтись,они не выполнили законное тредование сотрудников милиции,стали кидать головешки и провцировать ментов.
    Оппы использовали как повод активизировать процесс, до разгона студентов ментов били у кабмина и рады,менты терпели.

Опоздал с отмазками, президент и премьер уже давно признали действия уродов неоправданно жестокими. Просто финт с йолкой на налоговом майдане прошел, думали и тут прокатит. А от туда паровоз..

14. Вверх #70294
    нонконформист Аватар для Сергей75
    ОСТОРОЖНО МАТЫ!!!!!!!!!!!
    Нравы баринов: депутатишка ПР Арсен Клинчаев (Луганск)

из его слов следует, что милиционеры имеют право применять физическую силу и право защищать свою жизнь, остальные, это право не имеют, потому что быдло, даже словесное.... жаль, что такого человека, хотя вряд ли оно им является выбрали депутатом(((
    это лицо власти сегодня, прости Украина, но и вылезло истинное лицо власть державших, из лощеных...(

15. Вверх #70295
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Где на фото мирная демонстрация ?
    Это события до разгона студентов. Ментов бьют палками и травят газом.

На майдане студенты нарушали общественный порядок,затянулся их протест.

новенький! опять под тему регинетесь?

16. Вверх #70296
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Можно выжечь у себя на лбу слово из трех букв, если насилие доставляет тебе такое удовольствие. Чтобы все были предупреждены, с кем имеют дело
    Женщинам не место на войне. Спрячься в холодильник.

17. Вверх #70297
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    на майдане я такого не видел., а корчинский (мое мнение) нанятый властью провокатор, которого те и отпустили...
    Да ладно, все уже выяснили, на стороне майдана все мирные ангелы. хватит
    И ты будешь волков на земле плодить...

18. Вверх #70298
    User banned
    на майдане я такого не видел., а корчинский (мое мнение) нанятый властью провокатор, которого те и отпустили...
    Ты не хочешь думать. Кому выгодна ситуация , которую создал Корчинский ? Азарову ? Нет . Яныку ? Нет. Путину ? нет.
    А Тягнибоку ????? И ответь после этого, кем наняты провокаторы.

19. Вверх #70299
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему так много тут противников Евромайдана. По ходу это их родственники там стоят на передовой, это их родственники так издеваются над людьми.Он пожаловался, что условия пребывания ужасные, рядовые спецназовцы спят уже месяц на полу в спортзалах. Питание дают, а вот с умыванием - проблема.
    Собеседник рассказал, что "его ребята" думают только о том, как поехать домой и получить обещанные финансовые награды
    Нихрена они в итоге не получат кроме общественного презрения и пендюлей.

20. Вверх #70300
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять, это Азаров или Янукович приказал голого на морозе кошмарить, ну был бы не беркут, был бы барс или орлан желтоголовый, но стоял бы под кирпичами и коктейлями пряными, точно так же озверел бы (не терминаторы ведь), и еще раз повторяю в беркуте не шведы и не египтяне служат, а украинцы, граждане нашей унитарной державы.
    в любом конфликте враг персонацилизируется, и в конфликте власть-народ, янукович случайно или спецом подставил беркут, может они и сами оказали услугу януковичу...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 3515 из 22853 ПерваяПервая ... 2515 3015 3415 3465 3505 3513 3514 3515 3516 3517 3525 3565 3615 4015 4515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права