Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3514 из 22853 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 4514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,261 по 70,280 из 457048
  1. Вверх #70261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а то что Сергей был плечом к плечу с представителями разных организаций о которых вы тут домысливаете, говорит о том, что ваша толпа людей тупо повелась на вброс и дешевую агитацию и то что тут о них пишут ваши сторонники и вы является не более чем домыслами!
    Считаю, что необходимо сохранять объективность в любой ситуации. И когда кто-то обращает внимание на тот неоспоримый факт, что в то время, когда представители ВО Свитлячок ходили по детским садикам и воевали с памятниками, армяне и белорусы отдавали свои жизни за наше с вами свободное будущее, то он имеет на это полное право. По сути дела, эти интернациональные смерти практически похоронили как идеологию Свободы, так и ее политическое будущее.
    Demon est Deus inversus

2. Вверх #70262
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну да, а все нерабы проголосуют за бендеровца и запроданцев ))
    Слабо признать, что тебе нужен царь?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #70263
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вы видели тех "людей"? Особенно стоявших на передовой - которые цепями махать любили. К ним бы даже тот кого они не знают не вышел бы, в здравом уме))
    у него охраны сотня... и еще "гопнички" по городу за 200 грн с травкой бегающих - потом мычащих, что не знают что делают (их то отпустили - до гола не раздевали..) - сначала, уогда майдан стоялл мирно - тяжело было выйти к народу?? гдне еще он мог собрать столько народу, как после концерта ОЕ? вышел бы...

4. Вверх #70264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Как жалко эти ущербные ноют об избиениях беркута. Аж слеза накатывается.
    Такие овечки божьи. Ну прям ангелы.
    Я думаю в сети найдутся фото где и этот 17 летний даун и тот голый с ирокезом и кидали и взрывали и жгли и били. А как попались так ой мы невиновны. Менты не имеют права.
    Странно. Как послушаешь 5 канал так они там все герои и все на штурм.
    А как поймали так "людей катуют и затримують"
    Продажное сми. Жаль нет нормального объективного ТВ где вещи называют своими именами и где иностранцы могут увидеть все что герои Украины творят. Чтобы потом не трындели, что им кого-то жаль. И что так нельзя защищать государство и население от варваров и боевиков.
    Везде где запад проигрывает, везде начинаются песня о ненасилии и неправомочности ответных действий.
    Да их огнем надо выжигать. Кинул бутылку Молотова - получи пулю в лоб. Как Яценюк просит.
    Беркутовцы находятся при исполнении.
    Их задача следить за порядком и задерживать нарушителей.
    Задерживать, а не избивать.

5. Вверх #70265
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Эти антивоины всегда жалостливые на камеру.
    Угу,особенно умиляет цирк майданутого перед камерой-"ось цэ синяк вид дубинкы,а ось пальчик я вывихнув." Герои хреновы. А шо ты хотел,дурилко,чтоб Беркут тебя по плечу похлопывал.

6. Вверх #70266
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    СМИ: "Беркут" убивает людей, потому что чувствует, что его не накажут
    Четверг, 23 января 2014, 18:53

Версия для печатиКомментарии28
    Чрезмерная жестокость "Беркута" и смерти митингующих в Киеве вызваны тем, что силовики чувствуют поддержку первых лиц государства, и их "не бросят".
    Об этом в беседе с DW заявил отставной милиционер, который попросил анонимности.
    Определяющим, по его мнению, является то, что ребята чувствуют "плечи" первых лиц государства, своего руководства, которое их заверило, что не предаст, защитит в случае ответственности за чрезмерную жестокость.
    "Отсюда и такая агрессия. Фактически безнаказанность породила эти убийства 22 января. Они уверены, что их не бросят", - пояснил собеседник.
    По сравнению с 2004 годом, когда милиция постепенно переходила на сторону оппозиции, ситуация сейчас кардинально другая, говорит он, потому что тогда они боялись ответственности, а теперь знают, что "умоют руки".
    Один из руководителей части "Беркута" из Западной Украины на условиях анонимности рассказал, что их поставили "прикрывать тылы", потому что считают "неблагонадежными".
    "Мы обеспечиваем тыл, это и хорошо, потому что не знаю, как бы мои ребята повели. Нас считают неблагонадежными, психологически нестабильными. На "передовую" выставили Одессу, Запорожье, Днепропетровск", - рассказал он.
    Он рассказал, что в столицу стянули около 80% личного состава спецподразделения.
    "Силы такие, что, поверьте, можем снести Майдан за час, если будет команда, не задумываясь", - добавил служащий.
    Он пожаловался, что условия пребывания ужасные, рядовые спецназовцы спят уже месяц на полу в спортзалах. Питание дают, а вот с умыванием - проблема.
    Собеседник рассказал, что "его ребята" думают только о том, как поехать домой и получить обещанные финансовые награды.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #70267
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    война = это не унижение - берите в плен, закройте в машине, или публичное раздевание в мороз, равноценно бутылке?\\то есть теперь беркут по такой логике должен представить себе действия друзей тех, кого убили (им тоже убивать, или только раздевать раздевать?) , 20 - безглазых - у них друзья, раздетый...

будем что, глаз за глаз итд итп?
    Если знаешь , кого-нибудь , кто Афган прошел, спроси про зачистки после больших потерь. Как там детей по головке гладили и к женщинам относились с уважением.. И никого за это нельзя осуждать..

8. Вверх #70268
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Я думаю в сети найдутся фото где и этот 17 летний даун и тот голый с ирокезом и кидали и взрывали и жгли и били. А как попались так ой мы невиновны. Менты не имеют права.
    Продажное сми. Жаль нет нормального объективного ТВ где вещи называют своими именами и где иностранцы могут увидеть все что герои Украины творят. Чтобы потом не трындели, что им кого-то жаль. И что так нельзя защищать государство и население от варваров и боевиков.
    Везде где запад проигрывает, везде начинаются песня о ненасилии и неправомочности ответных действий.
    Да их огнем надо выжигать. Кинул бутылку Молотова - получи пулю в лоб. Как Яценюк просит.
    Увы, в наше время объективных журналистов уже нет. Благо есть интернет и при наличии своей головы на плечах можно попытаться разобраться.
    И ты будешь волков на земле плодить...

9. Вверх #70269
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Гм-м... Откуда такие сведения? ты интересуешься сексуальными предпочтениями незнакомых мужчин?
    он герой майдана, а о героях куда не посмотри везде пишут ))

10. Вверх #70270
    User banned
    АвтоМайданутые ответили за весь беспредел с проходом беркута через строй и блокирование ментов ранее.

11. Вверх #70271
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну что ж давайте разбираться более детально - военный ДОЛЖЕН жаловаться если попадает в театр боевых действий? как по мне так нет. Те кто пошли в Беркут знали на какую работу они идут - но при этом они умудряются самым грязным образом нарушать Закон - или это студенты начали избивать "беззащитный" беркут? - а ведь именно это привело к усилению напряженности
    давайте так...я работаю с клиентами и помню,что клиент всегда прав!но,простите,если в меня начнут кидать зажигательную смесь,камни,плевать в лицо и т.д. и т.п.
    мне терпеть?
    все мы люди в первую очередь и всему есть предел.нельзя с издевкой напоминать тем,кто на работе,что ОНИ должны выполнять закон и при этом самому нагло провоцировать и садиться на голову,нарушать законы общепринятые...
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #70272
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Слабо признать, что тебе нужен царь?*
    нерабыня? ))

13. Вверх #70273
    User banned
    Автомайдановцы радикальны для кого? Яныка за шестиметровым забором награбленного? Титушек, от которых они защищают город выполняя работу ментов? Автомайдановцев начали прессовать сразу после того как они пачками начали вылавливать этих уродов. За лохами вам в Харьков к гепе, тут все все понимают.. Кстати за уничтожение личного имущества статья, так что это не менты, а урки которые пока на свободе..

14. Вверх #70274
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Студентов попросили разойтись,они не выполнили законное тредование сотрудников милиции,стали кидать головешки и провцировать ментов.
    Оппы использовали как повод активизировать процесс, до разгона студентов ментов били у кабмина и рады,менты терпели.

нет в инструкциях и Законах права милиции блокировать улицы и разгонять МИРНЫЕ демонстрации - а тогда демонстрация была еще мирной, более того эти мусора - как бЭ представляют Закон - а посему и спрос с них за соблюдение Закона строже

15. Вверх #70275
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Менты должны действовать в рамках закона.
    Застрелить нападающих с холодным и огнестрельным оружием ?

16. Вверх #70276
    User banned
    Официальный сайт МВД Украины! МВД извинилось за скандальный ролик с голым человеком.Будет служебная проверка.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/965199

17. Вверх #70277
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Мы не на войне. Хотя даже в военное время есть ЗАКОН! Представитель власти (читай Беркут) по определению имеет право только на то, что он имеет.
    Беркут не имеет права бросать коктейли Молотова! Швыряться камнями! Беркут имеет право(!) стрелять и использовать ТОЛЬКО разрешенные ему для применения спец. средства и оружие!!! И ничегоиного.
    Беркут - это ЗАКОН! И в делах и в поступках. То, что делает Беркут (его часть) в настоящий момент в Киеве - не имеет права считаться ЗАКОНОМ!
    И, вам уважаемая LawerWomen - ЭТО хорошо известно! Если НЕ известно, то ответьте, вы когда судите кого-либо в суде, вы тоже руководствуетесь эмоциями или всеже законодательством?
    я прекрасно вас понимаю....я не оправдываю поступок с раздеванием майданца- это нарушение, это плохо и не выдерживает критики, но....я вела разговор не про это , а про лицемерие со стороны майданцев

18. Вверх #70278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Студентов попросили разойтись,они не выполнили законное тредование сотрудников милиции,стали кидать головешки и провцировать ментов.
    чечетов детектед

19. Вверх #70279
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Можно выжечь у себя на лбу слово из трех букв, если насилие доставляет тебе такое удовольствие. Чтобы все были предупреждены, с кем имеют дело
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #70280
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и чем тогда эти беркута отличаются от бандеровцев, которые издевались над людьми в сороковые?
    это-же пытки...Зачем?
    какие пытки? тем более при нескрытой камере? может его голого и поймали на майдане или он сам в автозаке разделся - кто его знает?
    для чего фоты - ну я думаю у тебя есть знакомы из органов - расскажут
    единственное - это вот тот пендаль в конце относительно не законный - но назвать его "пытками" язык не поворачивается.
    и еще раз повторяю - все в курсе что работает запись на камере

Закрытая тема
Страница 3514 из 22853 ПерваяПервая ... 2514 3014 3414 3464 3504 3512 3513 3514 3515 3516 3524 3564 3614 4014 4514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права