| ||
Ты знаешь, порой мне кажется, что я живу в каком-то другом Киеве. Хотя сегодня, правда, наблюдал из окна офиса чёрный дым в районе стадиона "Динамо". Вчера и сегодня катался целый день по городу, правда, исключая центр (сунулся туда еще до НГ, все перекрыто, на объект возле м. "Университет" добирался через какие-то хамыри, после этого стараюсь туда не ездить). Никаких признаков ни революции, ни гражданской войны. Как-то один день было дохрена гайцев. Что еще?... Да, вроде, всё. Город живёт своей жизнью, как мне видится. Ездят машины, на многих - флаги, несколько человек по городу видел с ленточками на верхней одежде...
Как там писал мсье Бодрийяр? "Войны в заливе не было".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
у тебя не с аккумулятором может быть проблема а с генератором, стартером или "подпольным" потребителем.
Куча моментов от которых авто плохо переносит холода и даже качество масла в коробке.
Я чуть не купил новый стартер в горячке когда на улице минус 10 а я свою шаланду завести не смог. выпил чаю, успокоился и доверил спецам. Оказалось что в одном аккуме обрыв. 1200 грн и я дома пю коняк)))
Пошли две колонны Беркута.
И две станции метро уже перекрыты.
Что-то лидеры задерживаются со своим отчётом.
Эспрессо TV
"В 10 часов утра по инициативе Ленина было опубликовано воззвание ВРК «К гражданам России» (рис. 5). В нем объявлялось о низложении Временного правительства и переходе власти в руки большевиков. Следует отметить, что большинство петроградцев даже не подозревали о происходящем в городе перевороте. Накануне столица жила обычной жизнью: работали предприятия, магазины, рестораны, театры. Вооруженное восстание развивалось практически без кровопролития."
Социальные закладки