Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7442 из 9426 ПерваяПервая ... 6442 6942 7342 7392 7432 7440 7441 7442 7443 7444 7452 7492 7542 7942 8442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,821 по 148,840 из 188507
  1. Вверх #148821
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Домишки там знатные ..не надо.
    и будки для собак крэпкие.
    Но средства на те дома заработаны явно не на Криворожсталь или Луганском вагоностроительном. Там вообще по ходу іноземне походження грошей
    Да, домишки знатные, и будки крепкие. Только все это по большому счету - бытовуха. Т.е. особо нет принципиальной разницы - фигвам в Эфиопии, или каменный дом в ЗУ - это крыша над головой, это минимальные (ну или не совсем минимальные) требования к комфорту. Т.е. это не развитие, за которое мы говорим, а просто поддержание штанов.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #148822
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а что у нас разве выборы ? кажется нам назначили гражданскую войну и здесь выбор уже другой
    Ну пока не назначили. Причем как раз спасибо за это отсутствию выбора - воевать тупо не за кого что с одной, что с другой стороны. Каждый сам за себя + тысяч сто по стране в массовке.

3. Вверх #148823
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Политика - большой бизнес. И как в любом бизнесе, на первом месте идут деньги в пропорции с амбициями.
    ....
    А народ - это тупо(й) инструмент для достижения этих целей. Ну типа как компьютер. В него можно заложить программу, можно апгрейдить, можно выключить, можно вааще выбросить.
    Вообще-то речь шла совершенно об ином. Но давайте об этом.

Да, политика - это бизнес с точки зрения политиков. Но если взглянуть на проблему еще выше, то все эти политики всё равно выражают волю народа, хотя сами при этом думают, что всего лишь тупо его используют. Да и народ уверен, что ничего подобного им не заказывал.

Но это, на самом деле, не так. Если в обществе на первом месте нажива, то политики наживой и живут. Просто народ погрязший в разврате, не узнает себя в зеркале (в этих политиках). Ну, например, все справедливо считают Януковича и его "банду" ворами, но при этом большинство (народа), окажись на месте Януковича, навряд ли вело бы себя по-другому.

4. Вверх #148824
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну пока не назначили. Причем как раз спасибо за это отсутствию выбора - воевать тупо не за кого что с одной, что с другой стороны. Каждый сам за себя + тысяч сто по стране в массовке.
    подождем ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #148825
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Да, политика - это бизнес с точки зрения политиков. Но если взглянуть на проблему еще выше, то все эти политики всё равно выражают волю народа, хотя сами при этом думают, что всего лишь тупо его используют. Да и народ уверен, что ничего подобного им не заказывал.

Но это, на самом деле, не так. Если в обществе на первом месте нажива, то политики наживой и живут. Просто народ погрязший в разврате, не узнает себя в зеркале (в этих политиках). Ну, например, все справедливо считают Януковича и его "банду" ворами, но при этом большинство (народа), окажись на месте Януковича, навряд ли вело бы себя по-другому.

печалька.
    А вот братский белорусский народ тоже вроде славяне и неужели их чистые города и работающие предприятия это заслуга одного человека?
    Я не перестаю удивляться тому контрасту экономическому ... неужели всё ворьё и предатели скучковались в Украине?

6. Вверх #148826
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да вон меня сегодня ночью в соответствующей теме про революцию заклевали, когда я сказал, что через некоторое время вы забудете об этих погибших.
    Как забыли о погибших при ГКЧП (а им в свое время героя страны дали), как забыли погибших в гражданском противостоянии в октябре 93....
    Через месяц, а может и через неделю никто не вспомнит об этом погибшем армянском парне.
    Как это забудут, вон аватарок наставили.

7. Вверх #148827
    User banned
    печалька.
    А вот братский белорусский народ тоже вроде славяне и неужели их чистые города и работающие предприятия это заслуга одного человека?
    Я не перестаю удивляться тому контрасту экономическому ... неужели всё ворьё и предатели скучковались в Украине?
    Я считаю, что это не случайность. Что белорусам не просто повезло к Лукашенко, а он, в некотором роде, выразил их национальный характер - стремление к справедливости.

У русских с украинцами видимо с этим сложности. И еще сложности между севером и югом. Я уже рассказывал, что к нам в конце 80-х распределили на завод девушек из Донецка. В первый же обеденный перерыв они разложили вещи для фарсовки, им и в голову не могло придти, что народ будет смотреть на них, как на зачумленных. При подробном знакомстве (конец 80-х) выяснилось, что на Украине все решается через деньги, что купить должность - это само собой, а как может быть иначе? - Наши северные люди слушали такие откровения выпучив глаза.

Зато теперь всё в порядке. Мы тоже стали такими (правда еще не до конца - натуру скоро не переделаешь, должны сменится поколения).
    Последний раз редактировалось S_; 23.01.2014 в 14:32.

8. Вверх #148828
    User banned
    Все кто за ЕвроМайдан - меняем аву и постим быстро. Превратим ленту в траур по погибшим, по демократии, свободе слова, свободе волеизъявления и просто по Конституции.

підтримую зміни ави на траурну.. можна буде порахувать і переписать фашистів ригівських тут на форумі
    Мда, и как это назвать? Новый украинский мультик: "Тупая козла, которая умела рахувать до..."

9. Вверх #148829
    User banned Аватар для BWolF
    Можно провести и другой эксперимент в одной и той же стране:
    Брежнев - 1980 год и Горбачёв - 1990 год.
    За десять лет физически народ почти не изменился, а вот чистота городов, работа предприятий и общее отношение к стране очень даже.

К слову о месте личности в истории.

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Мда, и как это назвать?
      Показать скрытый текст
    Так и назвать
    Последний раз редактировалось BWolF; 23.01.2014 в 14:35.

10. Вверх #148830
    User banned
    В 15 часов по Киеву второй раунд переговоров. Подождём результатов.

Канал Эспресо TV

Олег рассказывает с чем они идут к Януковичу.

11. Вверх #148831
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    подождем ?
    А какие у нас есть еще варианты?

а) пойти на майдан
    б) пойти на антимайдан
    в) написать письмо в американское посольство
    г) позвонить другу
    д) самим всё возглавить

??

12. Вверх #148832
    а кто южный ,северный? "Фарсовка" это что, спекуляция ?
    Ну и я тоже был удивлён когда в середине 80 попал в Комсомольск на Амуре. Если сказать точнее то ШОКИРОВАН тому буйству пьянства и откровенного блядства!
    Разные мы но Одесса- Комсомольск на Амуре это нифига себе расстояние а Минск и Киев ...
    Ну не знаю.
    У меня создается впечатление что славянский народ без царя просто шалеет ИХМО

13. Вверх #148833
    User banned
    печалька.
    тоже офигиваешь насколько можно спокойно и размеренно жить и работать?

14. Вверх #148834
    Починятель примусов

Общество - сферический конь в вакууме. В обществе есть мужчины, женщины, физики-ядерщики, и даже сексуальные меньшинства. Поэтому в обществе есть все - правда, ложь, совесть, ум, честь, подлость, жадность, и т.д. Воля народа - такая же абстрактная величина, как и общество. Ну разве что общее голосование может дать какую-то более-менее достоверную среднюю температуру по больнице. Поэтому мы сейчас перебрасываемся опять же набором общих фраз.

15. Вверх #148835
    User banned

а) пойти на майдан
    б) пойти на антимайдан
    г) позвонить другу
    д) самим всё возглавить

??
    Во Львове уже так и сделали. Заставили подписать отставку Главу обл. администрации. До введения НС осталось пару шагов. Майдан этого и добивается.

16. Вверх #148836
    User banned
    Общество - сферический конь в вакууме. В обществе есть мужчины, женщины, физики-ядерщики, и даже сексуальные меньшинства. Поэтому в обществе есть все - правда, ложь, совесть, ум, честь, подлость, жадность, и т.д. Воля народа - такая же абстрактная величина, как и общество. Ну разве что общее голосование может дать какую-то более-менее достоверную среднюю температуру по больнице. Поэтому мы сейчас перебрасываемся опять же набором общих фраз.

В том то и дело, что не сферический. - Есть национальный характер, есть история, есть уклад, традиции.

----------

Вообще изначально разговор шел вот о чем - надо куда-то идти играть в ЧУЖУЮ игру, если знаешь, что политики (любые) считают народ за быдло и инструмент? - Мой ответ: игра не чужая, политики тут вообще не при чем, а противостояние, на самом деле, не между вороватым Януковичем и троицей, не за Европу или таможенный союз, а всё тоже - между востоком и западом, кто кого нагнет. Вопрос стоит такой - будут ли внуки поклоняться бандере, проклинать советских воинов, до судорог ненавидеть русских.

Это не значит, что я призываю идти непонятно за кого. А это значит, что я с огромным уважением отношусь к "титушкам" (именно в кавычках), которые поняли, что без третьей силы оранжевую чуму не задавить. Нельзя чтоб было - "власть и Народ", а надо чтоб было "власть - западенцы - НАРОД".
    Последний раз редактировалось S_; 23.01.2014 в 15:08.

17. Вверх #148837
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    тоже офигиваешь насколько можно спокойно и размеренно жить и работать?
    присутствует факт о...вания.
    Почему этот чудесный чернозём таких гнид рождает

В том то и дело, что не сферический. - Есть национальный характер, есть история, есть уклад, традиции.

----------

Вообще изначально разговор шел вот о чем - надо куда-то идти играть в ЧУЖУЮ игру, если знаешь, что политики (любые) считают народ за быдло и инструмент? - Мой ответ: игра не чужая, политики тут вообще не при чем, а противостояние, на самом деле, не между вороватым Януковичем и троицей, не за Европу или таможенный союз, а всё тоже - между востоком и западом, кто кого нагнет. Вопрос стоит такой - будут внуки поклоняться бандере, проклинать советских воинов, до судорог ненавидеть русских.

Это не значит, что я призываю идти не понятно за кого. А это значит, что я с огромным уважением отношусь к "титушкам" (именно в кавычках), которые поняли, что без третьей силы оранжевую чуму не задавить.
    не нагнетай.
    Война там как раз за бабло. И то как Янукович бздит является основным показателем. Если он сомнёт ту толпу то ему перекроют дыхалку и "Семье" будет трудно честно грабить народ хотя он прекрасно понимает что большинство юга и востока против сволоты и его не поднимут на вилы за разгон нациков. По мне так очень много отчаявшихся людей стали заложниками тех сволотовских игрищь. Янукович действительно уже устал своей ненасытностью и наплевательским отношением к тем кто ему верил и голосовал за него но он не совсем дурак а точнее далеко не дурак и с Европой ему надо иметь хорошие отношения как и с Россией. Очень сложно ему..прямо аж жаль до слёз. бедненький, всё в трудах.
    Он, сцуко, если бы меньше в своё ненасытное жлобское брюхо впихивал и стонал за дорогой газ от Тимошенко а ещё и что-то делал для остальной несемейной родни (Украине) то никто бы не вышел бы на Майдан и сволота к Киеву на выстрел бы не проползла.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 23.01.2014 в 15:15.

18. Вверх #148838
    Починятель примусов
    А вот с этого момента поподробней. Хочу услышать пример честной нации.

Вообще изначально разговор шел вот о чем - надо куда-то идти играть в ЧУЖУЮ игру, если знаешь, что политики (любые) считают народ за быдло и инструмент? - Мой ответ: игра не чужая, политики тут вообще не при чем, а противостояние, на самом деле, не между вороватым Януковичем и троицей, не за Европу или таможенный союз, а всё тоже - между востоком и западом, кто кого нагнет. Вопрос стоит такой - будут внуки поклоняться бандере, проклинать советских воинов, до судорог ненавидеть русских.

Это не значит, что я призываю идти не понятно за кого. А это значит, что я с огромным уважением отношусь к "титушкам" (именно в кавычках), которые поняли, что без третьей силы оранжевую чуму не задавить.
    И при чем тут одно к другому? Что, чтобы не любить бандерлогов, надо обязательно чье-то разрешение? При чем, даже если мирно разойтись по чехословацкому сценарию, все равно те, кто проклинал советских воинов, будут проклинать советских воинов. Ибо это не от политиков зависит, а от содержания черепухи.

19. Вверх #148839
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

а) пойти на майдан
    б) пойти на антимайдан
    г) позвонить другу
    д) самим всё возглавить

??
    как минимум можно не судить тех,кто сегодня выходит к посольству и помогает мальчишкам из Беркута ,даже можно самим помочь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #148840
    User banned
    а кто южный ,северный? "Фарсовка" это что, спекуляция ?
    Ну и я тоже был удивлён когда в середине 80 попал в Комсомольск на Амуре. Если сказать точнее то ШОКИРОВАН тому буйству пьянства и откровенного блядства!
    Разные мы но Одесса- Комсомольск на Амуре это нифига себе расстояние а Минск и Киев ...
    Ну не знаю.
    У меня создается впечатление что славянский народ без царя просто шалеет ИХМО

А у меня другое впечатление. Людей соблазнили в перестройку западным дерьмом. И они теперь в беде из которой, по-сути, выхода нет. Царя мы ненавидим (и в России тоже, чтоб про нас тут бандеровцы не врали). Наша и ваша трагедия в другом - мы прокляли справедливое устройство общества, а при другом устройстве жить не умеем, и никогда не будем жить счастливо. НИКОГДА. Вот в этом вся беда. И выхода из нее нет. И не будет.

Короче, Европа к нам никогда не придет, ИМХО. И мы к ней.

Закрытая тема
Страница 7442 из 9426 ПерваяПервая ... 6442 6942 7342 7392 7432 7440 7441 7442 7443 7444 7452 7492 7542 7942 8442 ... ПоследняяПоследняя