|
Все, у меня депрессия!
Целый день думаю о кабанах клыканах)))
Завтра у Егора сказка в саду, надо соорудить костюм. Вывалила все ткани, одежды, что хоть как-то могут сымитировать кабана. Получается груда хлама, ну никак не кабан. И чего ему такую роль дали? Лучше бы Куча мусора, помните такой мульт в свое время был? Уже б костюм был готов. Шью ему шапку- получается мешок)) из картона клеила, еще хуже.
Даже кофе не помог навернуть меня на идею. В инете одни поросята, ни одного нормального костюма кабана, чтобы идею стырить.
О горе мне, горе![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Последний раз редактировалось Galina123; 23.01.2014 в 14:13.
Юлия Андреевна 22.01.2013
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Фух,10-ый зуб прорезался. Итого,за месяц 6 зубов вылезло))) А то с 8-ми месяцев была тишина.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет!
Именинникам и их родителям искренние поздравления!!! Здоровья крепкого и приятных сюрпризов)))
Ничего себе! поздравляю! и как это у вас проходит?
ой, начиталась я про отлучение.... теперь вообще в замешательствекакое кормление убирать первым - на ночь или эти бесконечные ночные посасывания?
запуталась я.
У всех так все по разному....
Приветик! Поздравляем всех сегодняшних виновников!Всем здоровья и радости побольше по жизни!
Электричество дают с перебоями-некогда и на форуме посидеть...(
Знакомая, у которой доця почти не спала, звонила сегодня - малышка гиперактивная, еще и зубы на подходе - капризуляет и с рук не слазит... Теперь хоть знает, чего ребенок беспокойный и не спит... Тяжело ей одной...
Девченки,а кто где покупает трусики Памперс???Хочу Лу купить для девочек.Может кто-то где-то заказывает???
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки, кто вызывает, медсестру из поликлиники, для взятия крови, сколько даете денег?
И еще как мочу собираете, кто еще без горшка, мочесборник слезет, они же не лежат спокойно. Дело в том, что я на горшок сажаю, но малая чуть посидит и с него сбегает, но уже хоть не орет.
Социальные закладки